Openbravo-rus.ru

Образование по русски
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер торт школа кондитерского мастерства

Кондитерская школа

Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!

На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!

Сертифицированных выпускников школы

Р асписание

ЭКЛЕРЫ И ШУ.

Дата: 27 декабря (пт) с 10:00 до 18:00

Стоимость: 6000 рублей

ЭКЛЕРЫ И ШУ. NEW!

Дата: 01 мая (пт) с 10:00 до 19:00

Стоимость: 6000 рублей

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Дата: 02-03 мая (сб-вс) с 10:00-19:00

Стоимость: до 26 апреля — 16500 рублей. Далее — 18000 рублей

Чизкейки

Дата: 07 мая (чт) с 10:00-17:00

Стоимость: 5500 рублей

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.

Дата: 09-10 мая (сб-вс) с 10:00-18:00

Стоимость: 14000 рублей

Торт с нуля. 100% практика!

Дата: 11 мая (пн) с 10:00-19:00

Стоимость: 7900 рублей

Candy bar. Порционные десерты.

Дата: 12 мая (вт) с 10:00-20:00

Стоимость: 7000 рублей

Облегченные десерты. Gluten FREE.

Дата: 14 мая (чт) с 10:00-18:00

Стоимость: 5500 рублей

П реподаватели

Антон Негин — талантливый шеф-кондитер, за его плечами большой опыт преподавания и работы в кондитерском деле. Антон научит вас всему от бисквитных тортов до шоколадного декора!

Антон Негин Instagram: @anton.negin

Павел Сизов Instagram: @villi_vonki

Юлия Припутнева Instagram: @__praline__

Александра Булгакова Instagram: @a.b.cookie

Надежда Архипова Instagram: @mkarkhipova

Евгения Волошина Instagram: @gravity.cake

Марина Невская Instagram: @nebesnyii_mindal

Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.

Михаил Мурзин Instagram: @mikhail_murzin

Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.

Иляна Чернышева Instagram: @ilyana_chernysheva

Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты. Также Елена замечательный, чуткий и внимательный педагог.

Елена Наумова Instagram: @elena.naumova_

Анна — гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном!

Анна Аксенова Instagram: @goonnie

Юлия — шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация — бисквитные и муссовые торты, опыт успешного обучения студентов в разных городах полтора года.

Юлия Залесских Instagram: @selfsweets_spb

Елена — профессиональный кондитер. Владеет различными техниками кондитерского декора (кремовые цветы, цветы из пластичного шоколада, изомальт, шоколад, мастика). А также является специалистом по изготовлению макаронс и бисквитных тортов. Имеет большой опыт преподавательской деятельности.

Елена Оболенская Instagram: @bloomingcake.ru

Ольга — кондитер с большим опытом работы, специализируется на бисквитных тортах, капкейках, зефире и макарон. Отзывчивый и внимательный педагог.

Ольга Рогачева Instagram: @shipychka

Анастасия Вилялкина — мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!

Анастасия Вилялкина Instagram: @tvoy_pryanik

Ольга Куликова Instagram: @kulik_ova

Компетентность наших преподавателей подтвердят:

Удобства и преимущества

В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.

В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.

Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.

КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ В МОСКВЕ

Начинающий кондитер. 5 дней.

Венская выпечка. 5 дней

Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день

Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов. 1 программа

Конфеты ручной работы. 6 видов

Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.

Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье

Приготовление чизкейков. 5 видов.

Махачкала. Начинающий кондитер. 3 дня

Махачкала. Венская выпечка. 3 дня

Санкт-Петербург. Начинающий кондитер. 3 дня

Невский проспект д. 55 Кулинарная студия KENWOOD

Санкт-Петербург.Авторский кондитерский курс.3 дня

Невский проспект д. 55 Кулинарная студия KENWOOD

Приготовление блюд – это целое искусство, если подходить к делу с ноткой творчества и любовью. Кто-то учится готовить самостоятельно, кто-то оканчивает специализированные школы, главное в данном случае – результат. Если вы планируете работать в заведениях общественного питания, давно трудитесь в ресторанах, кафе и хотите повысить квалификацию, проходите обучение на поварских курсах. Программы продуманы таким образом, чтобы дать слушателям максимальный объем знаний в сжатые сроки, обучить принципам приготовления блюд разных кухонь мира. Кондитерские курсы в Москве для начинающих и профессионалов в школе VIP-Masters рассчитаны на слушателей с разным уровнем подготовки, дают полный объем необходимых знаний. В ходе их прохождения вы узнаете новые рецепты, техники приготовления блюд, повысите уровень мастерства и сможете получить работу в престижном заведении. Наши занятия – ваш путь к совершенству!

Кондитерские курсы для новичков

Школа VIP-Masters предлагает новичкам пройти курсы, чтобы освоить новую профессию с нуля. Кондитеры всегда высоко востребованы, грамотные специалисты работают в передовых столичных заведениях и получают достойный уровень оплаты труда. Если вам нравится готовить еду, есть желание развивать гастрономический талант, приходите – и мы поможем превратить хобби в инструмент заработка.

Короткий и ёмкий курс обучения с нуля включает в себя сведения:

  • по техникам, технологиям приготовления разных блюд;
  • методам нарезки, особенностям приготовления продуктов;
  • применению профессионального оборудования, которое есть на кухне в каждом заведении питания;
  • принципам сочетания специй, разных вкусов и продуктов;
  • рецептуре первых, вторых блюд, десертов – от банальных до оригинальных.
Читать еще:  Что делает мастер бровист

Полный теоретический блок, прохождение практики под чутким руководством опытных мастеров, масса новых умений и знаний – после окончания кондитерских курсов вы будете разбираться во всех профессиональных тонкостях, почувствуете уверенность в своих силах и сможете устроиться на работу в престижный ресторан, кафе, другое заведение общественного питания. Поскольку обучение проводится в мини-группах, каждый слушатель получит максимальное внимание от преподавателя.

Кондитерская школа для профессионалов

Каждый хороший повар стремится стать лучшим – без постоянного развития невозможно говорить о самореализации, карьерном росте и увеличении заработка. Чтобы освоить новые для себя темы, области, довести до идеала технику приготовления отдельных блюд, школа VIP-Masters разработала программу для профессиональных поваров. Она рассчитана на опытных слушателей, которые разбираются в теме, но хотят восполнить пробелы в знаниях или стремятся идти в ногу со временем, постоянно расширяя перечень профессиональных компетенций.

Интенсивные кондитерские курсы, индивидуальные мастер-классы направлены на отработку узкоспециализированных тем, например:

  1. Выпекание хлеба – вы освоите все технологии и тонкости замеса теста, приготовления закваски, пр.
  2. Создание десертов – отдельно эклеров, отдельно в форме фруктов или интенсивный трех-пятидневный курс по всем темам сразу. Рассматриваемые вопросы – виды десертов, типы теста, декор и работа с ним, самые популярные рецепты.
  3. Работа с шоколадом – создание глазури, фигурок или все о шоколаде в кондитерском деле.

Кстати, кондитерский мастер-класс может стать нетривиальной программой для проведения корпоратива, детского, взрослого праздника. Школа проводит короткие программы для новичков, которые рассчитаны на минимальный уровень знаний. Есть мастер-классы по приготовлению тортов для детей.

Программы и цены

На данный момент кондитерская школа проводит ряд курсов и мастер-классов по кондитерским направлениям. В данном разделе можно ознакомиться с их описанием, расписанием проведения, ценами. Просто выбирайте интересующее вас направление и уточняйте детали обучения. Возможные варианты:

  • начинающий кондитер;
  • универсальный кондитер;
  • выпечка;
  • декорирование тортов;
  • работа с мастикой;
  • пирожные;
  • десерты;
  • макароны;
  • и многое-многое другое, включая уникальные авторские программы по узким темам.

Кондитерские мастер-классы обычно занимают 1-3 часа, полный учебный курс может составлять от 5 до 30 дней. Все программы школы интересные, насыщенные, обучают только полезным знаниям и навыкам. Большой выбор курсов, любая длительность были предусмотрены специально для того, чтобы каждый студент смог выбрать оптимальный для себя вариант – с учетом занятости, текущих целей, желаемых результатов.

Стоимость программы зависит от курса, направления обучения. Узкотематический мастер-класс для новичков можно посетить за 3500-6000 рублей, длительный курс для профессиональных кондитеров стоит от 35000 рублей. Наличие свободных мест на разные программы согласно составленному расписанию можно уточнить в категории с описанием направления или у менеджеров школы. Обратите внимание, что при записи на обучение кондитерскому искусству требуется предоплата – она при отмене брони возвращается полностью или частично, в зависимости от того, когда вы решите отказаться от участия (за 15 дней – полный возврат, менее 15 дней – 60%). Основная часть стоимости вносится в день первого занятия. Платежи принимаются наличными, по безналичному расчету и другими доступными способами, включая международные системы переводов. Предоставление договора, счета-фактуры, акта выполненных услуг осуществляется по запросу.

Что нужно учитывать при выборе кондитерских курсов

Благодаря детальному описанию программ на сайте, проблем с их выбором возникнуть не должно. Открывайте страницу с интересующим вас курсом и смотрите:

  1. На длительность обучения – в часах или днях.
  2. Для кого предназначена программа.
  3. На дату, место, время проведения.
  4. На число человек в группе.
  5. На преподавателя.

В карточке указывается число кондитерских изделий, которое будет приготовлено в рамках мастер-класса или курсовой программы занятий, тип документа, который будет выдан слушателям после прохождения обучения. Сменную обувь, бумагу, ручку для записей, профессиональную одежду учащиеся покупают сами.

В описании к программам указывается расписание кондитерских курсов по дням или этапы проведения мастер-класса, для кого они предназначены. Новичкам мы не рекомендуем принимать участие в занятиях для профессиональных поваров, поскольку вопросов в таком случае будет больше, чем ответов. Начните с базовых программ, а по мере совершенствования навыков переходите к освоению более узкоспециализированных тем. Все курсы сжатые, лаконичные, разрабатывались таким образом, чтобы слушатели получали максимальный объем знаний за минимальный срок времени.

На сайте предусмотрена удобная форма онлайн-записи на обучение. Выбирайте интересующее вас направление, знакомьтесь с его описанием, а внизу страницы возле адреса проведения, длительности программы и кнопки быстрой связи с менеджером школы ищите кнопку «Записаться и оплатить». Выбор времени осуществляется в пару кликов, не нужно делать лишние звонки. При наличии свободных мест соответствующая информация указывается прямо над красной кнопкой. Также вы можете ознакомиться онлайн с договором оферты.

Важно. На усмотрение шеф-кондитера возможно внесение корректировок в программу, указанную на сайте. Обычно отклонения незначительные.

Не теряйте время – начинайте обучаться уже завтра!

Кондитерская школа VIP-Masters работает с 2008 года и за время существования на рынке успела накопить солидный опыт по разным программам, усовершенствовать методики обучения, собрать престижные награды. На данный момент ведется обучение начинающих и профессиональных поваров по разным направлениям, с выдачей престижных документов. Основатель школы Александр Кислицын изначально стремился создать заведение, в котором могли бы обучаться новички в мире поварского искусства и профессионалы, нацеленные на постоянный карьерный рост.

С 2011 года преподавание в школе ведут не только столичные, но и иностранные асы в области гастрономического искусства. Студия работает не в одну, а в две смены, чтобы каждый желающий смог составлять оптимальное для себя расписание, совмещать разные курсы или работу и обучение. Филиалы VIP-Masters есть в Москве и Краснодаре. Есть возможность прохождения тематических курсов за рубежом при поддержке школы, осуществления поездок в гастрономические туры за границу. Студия не просто обучает студентов, а занимается любимым делом и в буквальном смысле живет им. Стоимость кондитерских курсов зависит от программы, ее уровня, сложности и длительности.

Читать еще:  Ракушка из мастики мастер

На данный момент учащиеся VIP-Masters могут:

  1. Записаться на кондитерские, поварские курсы для любого уровня базовых знаний.
  2. Пройти индивидуальное обучение по максимально адаптированной с учетом текущих запросов программе.
  3. Посетить выездные тематические мастер-классы, чтобы узнать для себя что-то новое и поделиться опытом с другими поварами.
  4. Пройти стажировку (в том числе за границей).
  5. Принять участие в бизнес-семинарах, посвященных кондитерскому искусству, новым технологиям и веяниям.

Мастер торт школа кондитерского мастерства

Описание: Что такое Мастер торт?

«Мастер торт» — это современная онлайн-школа, в которой вы можете пройти обучение от нуля до профессионала! Показать полностью…

Наши преподаватели — это кондитеры, которые на своем многолетнем опыте проверили то, что для вас представлено в содержательных видео уроках и рассказано вплоть до уровня физических и химических процессов.

Работаем с 2011 года — самая 1 и большая онлайн школа по обучению.

Большое количество благодарных отзывов от студентов.

Ежедневно на сайте проходят обучение более тысячи студентов.

Другое

Действия

10 426 записей Показать все записи

Как правильно принять заказ?

1. Составьте себе скрипты, которые сможете просто копировать из заметок. Прочитайте последние переписки и запишите себе основные вопросы: ассортимент, как добраться, категории товаров и цены, Показать полностью… как можно оплатить, нужна ли предоплата, данные клиента и т.д.

2. В идеале: ответы на основные вопросы должны быть у вас легко доступны (например, в актуальных сторис), чтобы с ними можно было быстро ознакомиться.

3. Вопросы, которые нужно задать клиенту:

1.1. Дата, время, адрес и формат мероприятия.

1.2. Количество гостей.

1.3. Фамилия и имя, номер телефона заказчика.

1.4. Что из ассортимента интересует (капкейки, торты, пряники и тд)

1.5. Есть ли аллергия у кого-то из присутствующих на мероприятии.

1.6. Какая начинка и сколько кг нужно?

1.7. Подобрали оформление или нужно помочь с выбором.

1.8. Обсудить: вес, детали, надписи, итоговую стоимость.

1.9. Предлагайте дополнения, например, кейкпопсы к торту на детский день рождения.

1.10. Как о вас узнали?

1.11. Нужна ли доставка (если вы ее организуете)?

Важный момент! Иногда бывает, что по мере декорирования, вы захотите что-то поменять местами, обязательно спросите у клиента, можно ли вносить корректировки или все строго обсуждать с ним.

4. Чтобы не запутаться в заказах и ничего не забыть создайте форму для заказа в одном месте, куда будут приходить все заказы, для этого, можно сделать сайт-одностраничник. Или объединить все источники заказов в одном приложении, например AmoCRM.

А теперь проведем розыгрыш места на интенсив (розыгрыш в Инстаграм):

1. Быть подписанным на наш аккаунт
2. Поставьте лайк этой записи
3. Отметьте друга-кондитера в комментарии (обычного кондитера, не магазин и тд.) и напишите «хочу на интенсив, давай развиваться вместе @. »
4. Количество комментариев не ограничено.

Розыгрыш проведем завтра в 9.00, вперед!

Мастер торт школа кондитерского мастерства

Стать кондитером за 10 дней — это реально круто.

6-16 июля 2020 — ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс — «Жаркий июль»

Стать кондитером за 10 дней — это реально круто. Диплом кондитер 5 разряда

МОСКВА — 4-5 апреля — Вкусная выпечка

Авторский двухдневный мастер-класс по всем видам выпечки

МОСКВА — 11 апреля — Муссовые евро-торты и десерты

Муссовые евро-торты и десерты. Преподаватель Патракова Ольга

МОСКВА — 12 апреля — Малайзийская техника

Цветы из крема в экзотическом стиле. Преподаватель Патракова Ольга

МОСКВА — 18 апреля — Торт от А до Я

Выпечка и декор торта за один день. Преподаватель Патракова Ольга

МОСКВА — 19 апреля — НОЛЬ калорий

Сладкое без калорий. Преподаватель Алексеева Наталья

МОСКВА — 25 апреля — Вафельная флористика

Новая цветочная техника из съедобной бумаги. Преподаватель Патракова Ольга

МОСКВА — 26 апреля — КАНДИ БАР

Однодневный курс по оформлению сладкого стола. Преподаватель Патракова Ольга

Франшиза OdrySchool

ФРАНШИЗА кондитерской школы Тортики от Одри

Мастер-классы по тортам

В Школе кондитерского мастерства шеф-кондитер Ольга Патракова и другие преподаватели – профессионалы экстра-класса проводят как курсы кондитеров для начинающих, так и курсы повышения квалификации кондитеров.

В нашей школе есть очная форма обучения – для тех, кто живет в Москве или готов к нам приехать. Есть выездные курсы – вы можете пригласить нас провести мастер-класс в вашем городе.

А еще есть очень удобная для тех, кто живет далеко, заочная форма обучения онлайн. Это – обучение кондитерскому мастерству онлайн, но в группе. Группа собирается во ВКонтакте. Там мы обучаем, выкладываем домашние задания и проверяем их. Преподаватель всегда на связи и можно обсуждать процесс с группой в любой нужный момент в режиме онлайн.

Если вас интересует вопрос, как украсить торт мастикой – на мастер-классе вы изучите украшение тортов мастикой пошагово, и сами сделаете это впервые под наблюдением и с помощью опытного специалиста.

Читать еще:  Подарочный пакет своими руками мастер класс

Украшение тортов для детей – отдельная тема, которой посвящен не один мастер-класс.

Один из вариантов декора торта, который никогда не выходит из моды и подходит к любому случаю – сахарные цветы. Даже опытные кондитеры иногда затрудняются с лепкой того или иного цветка – орхидеи, пиона, лилии. И посещают мастер-класс «Сахарные цветы». Лепка и роспись тортов, цветы из крема и множество других техник декора – это настоящее вдохновение!

Среди наших мастер-классов и курсов есть большие курсы кондитера-оформителя – например, двухдневный курс «Искусство удивлять» и маленькие мастер-классы по украшению тортов. Есть курсы и мастер-классы по изготовлению тортов – например, двухдневный курс по выпечке, курс «Муссовые торты», «Украшение тортов кремом» и многие другие.

Также вы найдете у нас мастер-классы по изготовлению капкейков, макарунов, пирожных, кейкпопсов. Даже опытные кондитеры получат новый источник вдохновения на мастер-классе «Креативные торты».

Отдельно стоит обратить внимание на курсы по началу и ведению бизнеса на тортах. Мы хотим, чтобы вы не только умели создавать кондитерские шедевры, но и понимали тонкости и нюансы этого бизнеса. Таланты должны быть востребованы!

Таким образом, если вы ищете курсы повара кондитера в Москве, Ольга Патракова и ее «Школа кондитерского мастерства» – это то, что вам надо. Перечислить все мастер-классы и курсы здесь невозможно, поэтому смотрите расписание мастер-классов по тортам и не только по ним, расписание курсов кондитеров, очных или заочных онлайн-курсов и выездных курсов кондитеров – и выбирайте из всего разнообразия то, что вам подойдет и заинтересует.

Договор на обучение и Оферта. Производя оплату вы автоматически подтвеждаете условия Оферты.

Пусть Священное Пространство Бабушки Пауков, Ткачихи Судеб Откроет путь ко мне Всем Ищущим. Пусть Великая Священная Паутина Приведет меня к процветанию и изобилию. Ткачиха Судеб пряди для меня золотую нить.

Кондитерские мастер-классы

В данный момент мы проводим только индивидуальные мастер-классы.

Мастер-класс «Торт из мастики»

Мастер-класс «Торт с шоколадными подтеками и ягодным венком»

Мастер-класс кондитеров в Москве — уникальная возможность научиться новому, открыть в себе кондитера и стать профессионалом своего дела. Кондитерские мастер-классы созданы, хотящим усовершенствовать свои навыки в изготовлении кондитерских изделий. Стартовать с нуля и узнать о последних тенденциях в мире изготовления сладостей и научиться готовить сложные десерты из простых продуктов, имеющиеся в любом супермаркете.

Кондитерский мастер-класс поможет по-новому посмотреть на классические рецепты, и откроют глаза на сотни способов приготовления десертов. Ваша кухня станет художественной студией, а родные и близкие — преданными и благодарными ценителями вашего искусства.

Если вы мечтали печь красивые торты, творить удивительные пирожные и искусно рисовать кремом замысловатые узоры — мастер-классы от кондитерской «Лавтортики» — то, что нужно.

Для кого предназначено обучение на кондитера в Москве?

Мастер-классы рассчитаны на участников с разным уровнем подготовки. Новички получат возможность быстро пройти обучение базовым техникам, узнать о тонкостях приготовления разного вида бисквитов, теста, кремов, глазури и других ингредиентов десертов. Помимо традиционных техник, участники получат широкое представление о способах и техниках приготовления разного вида лакомств, возможность самостоятельно приготовить некоторые из них.

Тем, у кого уже есть определенный уровень подготовки и опыт работы с десертами, мы расскажем и покажем сложные техники, требующие специального обучения, оборудования и ингредиентов.

Чему вы научитесь на курсах кондитеров?

  • Научитесь делать по-настоящему красивые кондитерские изделия, по оформлению и вкусовым качествам не уступающие продукции других кондитерских.
  • Научитесь оригинальному созданию ярких, веселых детских тортов и получать восторженные знаки внимания ваших маленьких поклонников.
  • Научитесь печь капкейки, поедаемые вашими подругами с закрытыми от удовольствия глазами.
  • Научитесь тонкостям кондитерского мастерства под пристальным вниманием нашего мастера, направляющего ваше стремление к «прекрасному» в нужное русло.

Мастер-классы кондитеров подарят участникам теоретические знания, тонкости приготовления различных видов десертов и бесценную практику с применением изученного материала. Пошаговое изготовление тортов и десертов позволит проверить свои силы, понять сильные стороны и направление, чтобы развиваться начинающему кондитеру или мастеру с опытом.

Московская студия «Лавтортики» дает возможность участникам курсов освоить основы работы с разными видами теста. Под руководством профессионалов вы узнаете о разных видах бисквита, как сделать его мягким и пористым, сколько бисквиту требуется времени стать частью большого праздничного торта. Помимо бисквитов научитесь готовить заварную массу для идеальных эклеров и сложные виды теста, требующие особых ингредиентов.

Важная часть любого курса — приготовление начинки и глазури. Ученики научатся готовить классические крема, начинки с низкой калорийностью, крема на основе маскарпоне и мягкого крем-чиза, легкие воздушные муссы, используемые в тортах.

Важная тема наших кондитерских мастер-классов — детские десерты. Сегодня праздник не обходится без потрясающего торта со всеми цветами радуги, фотографиями и сложными декоративными фигурками. На уроках начинающие кондитеры освоят технику работы с мастикой, создавая красивые съедобные фигурки и работы с разноцветными красителями.

Все техники мы рассматриваем, изучаем и отрабатываем на практике с использованием простых продуктов и техник, легко воплощаемых на обыкновенной кухне с обычной бытовой техникой и простыми столовыми приборами.

Запись на мастер-класс

Воплощайте свои мечты со студией «Лавтортики». Оформляйте запись и приходите на наши мастер-классы по кондитерскому искусству, учитесь, творите, спрашивайте, узнавайте новое и непременно вы превзойдете сами себя! По окончании выдается фирменный сертификат о прохождении мастер-класса.

Запись на кондитерские мастер-классы по телефонам: 8 (499) 393 — 3612 и 8 (926) 967 — 9619.

Если Вы еще не решились, то почитайте абсолютно реальные отзывы наших клиентов

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector