Openbravo-rus.ru

Образование по русски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер класс украшение блюд в самаре

Мастер класс украшение блюд в самаре

☀1 марта с 15:00 до 17:00☀

ПРИГЛАШАЕМ ДЕТЕЙ на МАСТЕР-КЛАСС от кондитера Марины Рябовой:

«ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА»

в программе:
☀РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ ГЛАЗУРЬЮ
ВЫПЕКАНИЕ БЛИНОВ «с сюрпризом»
☀Игровые конкурсы на тему: «Масленица»
ЧАЕПИТИЕ с крем-мёдом от Анны

✏СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 350 ₽
(бронь участия — 100% предоплата)
количество мест ограничено

✏Адрес: ТЦ «МЕГАСИТИ», МЦА творческое пространство, Ново-садовая 160М.
Запись по тел: 89171074670 Марина (Viber, WhatsApp).

Расписание на февраль 2020 года:

22 февраля 12:00, Кулинарный мастер-класс для детей 4-18 лет «Пицца»

ТЦ «МЕГАСИТИ», кулинарная студия МЦА «Формула мастерства»

Мастер класс PIZZA с Мариной Рябовой ‍ .
Дети сами приготовят оригинальную пиццу выберут любимые ингредиенты, испекут и съедят
А также:

Играем в игру: «А что делать, если. « От известного психолога @petranovskay ‍♂️ ‍♀️Дети в игровой форме узнают, как себя правильно вести в экстренных ситуациях . ↗️Стоимость участия: 350₽
(100% предоплата)

Запись по т. +79171074670 Марина, +7 9179580078 Анна (Viber, WhatsApp)

15 февраля, суббота, 12:00 — 14:00, Кулинарный мастер-класс по росписи медовых пряников для детей «Сладкое чудо» ‍

ТЦ «МЕГАСИТИ», кулинарная студия МЦА

ПРИГЛАШАЕМ
родителей с детьми
провести #ПОЛЕЗНЫЙДЕНЬ
с шеф кондитером Мариной Рябовой

В ПРОГРАММЕ: ‍ ‍ Мастер-класс по росписи медовых пряников сахарной глазурью. Дети окунутся в творческий процесс и создадут замысловатые узоры, включая фантазию. ❄ Анна Зайончковская проведет жизненно важную ИГРУ «А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ . » психолога Л.Петрановской. ‍ ⚠ В ходе игры дети узнают как себя вести в чрезвычайных ситуациях, реагировать на чужих людей и знать правила безопасности на улице и дома. Одним словом у нас как всегда будет

Участие по предварительной записи.
350₽/ чел.

Пишите или звоните +79171074670 Марина Рябова

Фото с мероприятия:

Темы следующих кулинарных МК будут сформированы по вашим пожеланиям, которые можно отправлять в мессенджерах или в группу ВК.

Приглашаю весело и с пользой провести время — посетив кулинарные мастер-классы в Самаре от кондитерской студии Dolce vita da Marina Ryabova.

Кулинарные и кондитерские мастер-классы для детей и взрослых — обучение изготовлению тортов, пирожных (капкейков), имбирных пряников, пиццы и т.д.

Проведение детских праздников и дней рождения, где дети учатся сами готовить себе вкусные угощения и познают азы и тонкости кулинарного искусства.

Возможность заказать желаемую тематику и время мастер-класса.

Выездные кулинарные мастер-классы на вашем мероприятии для детей и взрослых:

Организую и проведу кулинарный МК на Дне рождения или свадьбе. Дети просто обожают готовить и пока родители веселятся, в качестве развлечения, предлагаю провести кулинарный МК под любую тематику — начиная от сложных блюд (мясо, морепродукты) и заканчивая пиццей , бургерами , морсами и росписью пряников!

Примеры прошедших МК:

— «Учимся делать медовый торт»;

— Детский кулинарный мастер-класс PIZZA ;

— Кулинарный мастер-класс для детей «Медовые пряники»;

— «Печём кекс с лимоном и шоколадом»;

— «Тёплый салат с тунцом», «Паста с морепродуктами»;

— «Капкейки (готовим и украшаем)»;

а также мастер-классы партнёров:

— Всё о полезном и правильном питании;

— Пищевые привычки современных детей. Польза и вред;

— Какая она, романтика глазами мужчин. • Как создать правильный настрой у себя и партнера. • Как удивлять мужчину даже через 5/10/20 лет отношений.

Следите за расписанием в группе ВК и в Instagram или пишите Ваши пожелания и заказывайте индивидуальные мастер-классы.

Мастер класс украшение блюд в самаре

Кулинарная академия Эллины Рубан в Самаре

Информация

Описание: Кулинарная академия Эллины Рубан существует в Самаре около пяти лет. В декабре после небольшой передышки у студии открылось второе дыхание и мы рады видеть вас в рядах своих учеников. Показать полностью…

Школа кулинарного мастерства – отличное решение, если Вы хотите научиться вкусно готовить или мечтаете овладеть секретами изысканной высокой кухни. Приготовление еды – это целое искусство,но готовить не составляет труда, когда вы знаете как и что приготовить. А главное все получается !
У нас не просто кулинарная школа!
Мы понимаем, как важно для Вас иметь свободу выбора, поэтому разработали разные темы и формы организации кулинарных занятий.С нами Вы сможете стать гуру тайской кухни, научиться готовить настоящие стейки или оформить новогодний стол. Вам откроются многие секреты настоящего поварского искусства.
Обычно школа ориентирована на тех, кто предпочитает наблюдать за процессом, не принимая в нем участия, а у нас проводятся практические мастер-классы кулинарного мастерства. К нам Вы можете прийти, например, с ребенком и провести время вместе или организовать праздник только для малышей. Это не школа, это удовольствие!
Каждый участник под чутким руководством будет готовить вкусные изысканные блюда, а потом угостит ими своих близких дома.
Если Вы хотите интересно с пользой отдохнуть, провести фуршет или организовать день рождения своего ребенка и ищете школу кулинарного искусства, то Кулинарная академия «Готовим дома» — это лучший выбор для Вас.

Читать еще:  Мастер класс пудель стрижка ростов на дону

Кулинарные уроки длительностью 1,5(2) часа проходят в четверг, пятницу, субботу и воскресение. Тематика уроков различна,в своей массе- это занятия для взрослых, но в академии также проходят интегрированные занятия с детьми

Занятия проходят в офисном здании по адресу Ярмарочная 55 (офис 205)
По всем вопросам обращайтесь к контактному лицу группы http://vk.com/id239521632 Сайт: http://edudali.ru

Другое

Действия

516 записей Показать записи сообщества

А ты позвонил мне , что б
Записаться на мастер класс в новом году
15.01
19 00
1.Теплый салат из печеной тыквы, прошутто и пекорино. Показать полностью…
2. Сибас и зеленая фасоль, приготовленная на пару, с соусом из белого вина, ванилью, сливок и чеснока.
3. Сабайон
2000

16.01
19 00
1. Лопатка ягненка, запеченная с тыквой и сладким луком.
2. Суп из зеленого горошка, хрустящая панчеттой, хлебом и сметаной.
3. Крем брюле
2000

17.01 19 00
1. Курица гунгбао ( для любящих Острое)
2. Жасминовый рис
3. Супчик том ям
1900
22.01
19 00
1.роскошные оладьи с лимоном и рикоттой,
2.хрустящий салат из цукини
3.азиатский тунец зелеными овощами.1900 23.01
19 00
Готовим классический стейк. Подадим его в сэндвиче из восхитительной чиабаты с рукколой и сладкими соусами из чили или соусом из хрена. Дополнит это роскошество свекольный салат с фетой в заправке из бальзамического уксуса. Полчаса хватит, чтобы поджарить молодой картофель с чесноком и веточками розмарина.
2800
С пары 4500 24.01
19 00
1. Украинский борщ с помпушками
2. Пирог с лососем
3. Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом.
2000

29.01
19 00
1. Салат из индейки в азиатском стиле.
2. Суп из тыквы в кокосовом молоке с лаймом и чили.
3. Грушевый десерт из миндаля, шоколада и апельсинов
2000
30.01
19 00
1. Быстро приготовленная белая рыба(зубатка или треска) с красным апельсином, лемонграссом и кунжутом.
2. Картофельный гратен
3.Этот нежный молочный пудинг будет таять у вас во рту. Сухофрукты отлично сочетаются с нежным имбирным кремом, такой десерт понравится всем без исключения. Приготовить вкусное лакомство по такому рецепту просто, попробуйте.
2000

5.02
19 00
Мастер класс одного блюда: ризотто с морепродуктами
1500
06.02
19 00
Моя Япония.
1. Ролл калифорния
2. Курица с овощами.
3. Сладкий ролл
4. Тайская лапша
2000
07.02
17 00
Эногастрономия. Вино и еда.
1. Морковный торт
2. Запеченная говяжья грудинка
Томленая грудинка с картофелем и сезонными овощами. Очень вкусное и экономное блюдо!
3. Быстрые закуски. Паштеты. Тапас.
Мы оставляем за собой право отменить, перенести мастер класс! 89171164440
#кулинарныемастерклассы #еласэллинойрубан #едимдома #готовимдома #естьихудеть #самарапродукты #кулинарнаяшкола

Творческие мастер -классы с выездом в Самаре

Творческая студия проводит мастер -классы для детей и взрослых с выездом на вашу территорию
в Самаре на мероприятиях в качестве организации развлекательных программ для детей и взрослых (свадьбах, корпоративных вечеринках, торжественных открытиях, днях рождения, презентациях и т.д.).

Опыт проведения мастер -классов 6 лет.
Мы открываем творческие способности, даже если их у Вас никогда не было.

Творческая студия проводит мастер -классы по лепке цветов и фигурок из самоотвердевающей полимерной глины. Полимерная глина, с которой мы работаем: легкая, не таксичная и мягкая, не пачкает. Не требует специальной подготовки, создана специально для новичков. Лепка увлекательное и приятное занятие развивает моторику и воображение, а так же успокаивает.

Читать еще:  Вышить розу лентами мастер класс

Стоимость от 100 р. до 1000 р. за 1 человека (материалы входят в стоимость) Стоимость мастер -класса зависит от количества людей и сложности работы. Минимальная стоимость 2500 р.

Варианты мастер — классов:

1. вариант
Когда участники лепят 1 цветок сами из полимерной глины. Лепка из полимерной глины это очень приятное и увлекательное занятие. Полностью познают технику лепки того или иного цветка. В будущем цветок можно использовать как аксессуар (брошь, заколку для волос или шпильку)
Стоимость от 100 р. до 500 р. за человека (материалы включены в стоимость.)
Длительность от 20 мин до 1 ч. , в зависимости от количества участников мастер -класса.
На мероприятиях были разные варианты проведения. Например в течении мероприятия , которое может длиться 3 или 5 часов, за стол для 4-х присоединяются участники по желанию. Такой мк обычно длится 20-30 мин. Группы меняются.
Или мк преподается для большего количества до 10 -12 участников и длится до 40 -60 мин.

2 вариант.
Изготовление более сложных аксессуаров( брошь, заколка для волос, подвеска), декор свечки или фоторамки, сборка флористической композиции, которые изготавливают из готовых заготовок, которые мастер за ранее приготавливает.
При этом на мастер -классе участникам требуется только собрать из заготовок аксессуар, например приклеить на основу цветочки.
От участников требуется совершенно не сложные движения для изготовления работы, что не требует много объяснений. И в мастер -классе может участвовать до 40 человек
Стоимость от 500 р. -1000 р. за человека, в зависимости от работы

3 вариант.
Проведение мастер -классов на мероприятиях (днях рождениях, свадьбах и девичниках)
На таком мастер -классе все участники делают одну работу для подарка имениннику или молодоженам.
Стоимость индивидуальная.

Для проведения мк требуются столы, стулья. Все материалы и инструменты приносит инструктор.
Если мастер -класс декор фоторамки или интерьерный букет, необходимо закупить за ранее вазу или фоторамки. Необходим аванс для закупки или заказчик заказывает сам.

Заказать услугу можно по телефону: 8-927-701-50-62

Мастер класс украшение блюд в самаре

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН выбрали лучшие бесплатные видео уроки по красивой подаче блюд.

Цветы в салате

Шеф-повар Дмитрий Руденко славится как мастер оригинального оформления вкуснейших блюд. Мастер знает сотни способов подачи. Один из любимых – украшение стола настоящими цветами: розы, фиалки, чернобрывцы. Вырастить можно на огороде или собственном подоконнике. Особенно гармонично декор смотрится на салатах.
Пример рецепта пикантного салатика от шефа: микс из ягод, жаренного в соевом соусе филе, листьев салата и кунжута под соусом из малины с красным вином. В качестве топа – нежные разноцветные бутоны.

Декор соусом

Хрусталь из изомальта

Хрустальные льдинки на тортаки и чизкейки делают из изомальта. Вещество представляет порошок, напоминающий сахар, и является пищевой добавкой-подсластителем. Можно окрасить льдинки в нежные тона или оставить полностью прозрачными. Важный момент: окраске изомальт поддается только жирорастворимыми красителями. Кроме кондитерки, подойдет для смузи и коктейлей.

Овощной карвинг

Чипс из цветной капусты

Все знают: чипсы – любимое лакомство подростков. Профессиональные повара открыли новую сторону привычного снека. Теперь из тонко нарезанных и обжаренных во фритюре овощей готовят декор для праздничного стола. Готовые украшения выглядят будто тонко обработанная поделка из стекла. Можно делать из любого овоща (сельдерей, морковь, картофель) или фрукта (яблоко, ананас). Самые красивые получаются из цветной капусты и брокколи.

Пирамидки из пармезана

Очередная серия чипсовых украшалочек готовится из сыра. Чипс получается объемным, в форме кружевной пирамидки. Обычно кладут на мясную нарезку или блюда из мяса. Можно использовать для салатов, овощных тарелок. Поделка очень крохкая, поэтому лучше сразу определиться с локацией и не переносить с одной тарелки на другую.

Кружевной чипс

Шоколадный декор

Шоколад изобрели древние индейцы, а полюбили взрослые и дети всех времен и народов. Насыщенный вкус и аппетитный запах всегда заставляют если не злоупотребить десертом, то хотя бы попробовать. Поэтому декорировать банкетный стол шоколадными поделками – гениальное решение. Растопленным жидким шоколадом можно рисовать на трафарете, листиках мяты или в холодной воде, нанося любые контуры: сердечки, бабочки, цветы, короны. Остывшие детали обычно «утапливают» в пирожные, торты и пудинги.

Читать еще:  Канзаши в интерьере дома мастер класс

Съедобный мох

В идеале в производстве должно быть минимум отходов. Но некоторые продукты имеют свойство быстро портиться. В подпорченную зелень можно вдохнуть вторую жизнь, сделав долговечную заготовку в виде реалистичного мха. Подойдут шпинат, петрушка, руккола, листья сельдерея. Подсушиваем в духовке, перемалываем в кофемолке до состояния порошка, просеиваем через сито – и готово. Варианты использования ограничиваются только фантазией. Примеров от Slava cook хватит для оформления не одного фуршета.

30 смелых идей

На закуску – коллекция поварских лайфхаков по креативной подаче. Завтраки и перекусы, салаты, сладости, закуски. В ход идут фруктовые сиропы, цветной шоколад, сахарная пудра, взбитые сливки. Особенно удивят альтернативные угощения из яиц: жаренные во фритюре, предварительно замороженные, кристаллизованные, взбитые в пену и запеченные.

Перечисленные идеи оригинальной подачи блюд оценят профессиональные повара, фудблогеры и творческие домохозяйки.

Красивое украшение блюд

Красивое украшение блюд радует глаз и повышает аппетит. Многих интересует, как можно украсить простую домашнюю еду, чтобы порадовать своих «домашних»

Я давненько не публиковала статьи на эту тему, но тут предоставился случай поделиться с вами, уважаемые мои читатели, своей последней практикой в области кулинарии

Мне сделали предложение поработать в двух отелях на Пхукете в Maikhao Dream Resort & Spa Natai 5*- провести обучающие курсы для тайских поваров. Мне нужно было научить их готовить простые, традиционные блюда русской кухни. Мне это предложение очень понравилось и я его с радостью приняла.

  • Во-первых, я никогда не работала на предприятии такого высокого уровня, и не приходилось обучать таких «крутых» поваров.
  • Во-вторых, мне и самой хотелось чему-нибудь у них научиться.

Моя задача заключалась в следующем

  • показать поварам на практике технологию приготовления блюд
  • составить технологические карты на английском языке

Я знала, что с этим я справлюсь, единственное, что меня волновало — это красивое украшение простых русских блюд.

Простое, но красивое украшение блюд

Я знаю, чем «наши» любят закусывать крепкие спиртные напитки, поэтому в первую очередь научила тайцев солить грибочки, помидорчики, огурчики и капусточку. А уж если подавать картошку, жареную с грибами, то конечно же с разносольчиком!

А блины так научила печь, что у тайского повара это стало получаться лучше, чем у меня

Не правда ли — симпатичный винегретик получился? Мимозочки тоже симпатяшки! Главное — тайским поварам понравилось, а они являются лучшими специалистами по украшениям.

Бефстроганов с шампиньонами в двух вариантах. Вам какой больше нравится?

Зразы с картофельным пюре так понравились главному менеджеру отеля, что он меня два раза переспросил:»А Вы точно научили их также готовить, как то, что я пробовал сейчас?» Отличный вкус и красивое украшение блюд — обязательные требования в ресторане, и не только здесь, в этом отеле, а в любом другом.

Красивое украшение блюд на вашей кухне

Как вы видите, ничего замысловатого и сложного нет в моем оформлении блюд. Все очень просто и красиво. Посмотрите в моей статье, как вырезать калы, розочки и другие украшения из овощей.

Рыбка, запеченная с картофелем. Розочка из красного болгарского перца. Салат «Оливье».

В общем — обучение прошло на «Ура». Все довольны! И мне удалось кое-чему научиться.

Приглашаю вас к просмотру видео ролика об этих курсах. Здесь вы увидите сам процесс обучения, отель «Майкао дрим» и «Натай» и пляж, на котором эти отели находятся. Приятного просмотра!

Обещаю вам в ближайшее время рассказать и показать красивое украшение блюд тайскими поварами. А для тех, кто худеет с Гербалайф, есть отдельная рубрика Здоровое питание, рецепты

Вы будете в восторге. Я в этом не сомневаюсь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector