Openbravo-rus.ru

Образование по русски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вегетарианские кулинарные курсы в москве

Вегетарианские кулинарные курсы в москве

Вегетарианская кулинарная школа Серафимы

Информация

Описание: Приготовим с любовью!
В группе вы найдете множество вегетарианских рецептов, кулинарные курсы в вашем городе, а также сможете задать свои вопросы и приятно пообщаться с единомышленниками:)

💗 О Серафиме💗
— успешная ведущая и автор кулинарных курсов. Показать полностью…
— Личный повар;
— Занимается кулинарией более 13 лет;
— Вегетарианка более 6 лет;
— Имеет брахманическое посвящение в ведической традиции;
— более 7 лет изучает ведическую философию;
— преподаватель ведической философии;
— ведёт чистый и целомудренный образ жизни.
— ученица Высшей Школы Практической Психологии под руководством Олега Гадецкого, Марины Таргаковой и Сергея Авакова.

Другое

Действия

884 записи

Ароматный домашний хлеб, только что из духовки, с хрустящей корочкой и нежным мякишем — ну кто откажется? Намажьте его сливочным сыром и устоять будет совершенно невозможно!

Долгожданное возвращение мастер-классов в Москве Показать полностью… Что мы будем готовить 21 апреля:
— «Дарницкий», «Бородинский» и белый хлеб своими руками;
— булочки на скорую руку, можно приготовить даже утром перед работой;
— 2 вида закваски, которую возьмете с собой;
— чечевичный паштет — по вкусу напоминает классический паштет;
— сливочный сыр с вакаме: рыбно-сливочный вкус.
— домашний сыр — панир (адыгейский сыр).

После мастер-класса у нас состоится дегустация всех блюд! И вечером Вы сможете повторить всё увиденное дома и утром попробовать свой свежайший первый хлеб! Ваши близкие будут в восторге! 🙂

На мастер-классе мы также:
— познакомимся и пообщаемся о вегетарианстве и других приятных темах, найдем единомышленников;
— узнаем «фишки» разных рецептов из первых рук;
— обсудим любые интересующие вопросы по питанию для вегетарианцев;
— обсудим, как освящать еду и многое-многое другое.

Ведущие: Серафима и ее муж, специальный гость, пекарь от Бога, Евгений! Он поделится секретами приготовления.
Подробнее о ведущей: https://vk.com/topic-128566906_34193636

— Воскресенье, 21 апреля в 14:00.
Адрес проведения: м. Таганская, Большой Дровяной пер., 20с1.
Цена: 3500 руб. (все продукты включены в стоимость)
Для записи необходимо
написать Екатерине или по телефону/WhatsApp 8-910-420-28-02 и внести предоплату 500 руб.
Количество участников не более 10, регистрируйтесь и приходите!

Нут с овощами и нешлифованным бурым рисом

Ингредиенты :
200 г. гороха нута (замоченного на ночь);
150 г. нешлифованного бурого риса; Показать полностью…
50 мл. оливкового масла холодного отжима;
50 мл. соевого соуса;
2 моркови (300 г);
1 цукини (400 г);
2 красных болгарских перца (300 г);
300 г. брокколи;
по ½ ч.л. молотой карри и куркумы;
1 ч.л. семян тмина;
1 ст.л. крупной соли без горки;
1 ч.л. сухого укропа.

Приготовление:
Нут промыть, положить в небольшую кастрюлю, добавить 600 мл воды, 1 ч.л. крупной соли и варить после закипания 40-60 минут до готовности.
Рис промыть и замочить на 30 минут. Затем отварить до готовности в 500 мл воды. В воду добавить ½ ч.л. крупной соли. Обычно такой рис варится около 30 минут. Когда рис будет готов, окинуть его на дуршлаг и слегка промыть холодной водой.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить молотые специи, перемешать и добавить очищенную и порезанную полукольцами морковь. Тушить 5 минут, затем добавить болгарские перцы, порезанные на крупные кусочки. Через 5 минут добавить цукини, порезанный полукольцами. Слегка посолить. Тушить, помешивая 15 минут. Затем добавить брокколи, разделенную на мелкие соцветия и соевый соус, накрыть крышкой и тушить 10 минут. После добавить готовый нут и тмин, перемешать и жарить до выкипания соевого соуса при открытой крышке (около 3-х минут). В конце посыпать укропом.
Подавать блюдо с рисом.

Шоколадные вареники с клубникой и творогом

Для теста:
— мука – 500 г
— вода (кипяток) – 1 стакан Показать полностью…
— масло растительное – 2 ст. ложки
— какао или кэроб (порошок) – 3 ст. ложки
— сахар – 1 ст. ложка
— соль – щепотка
Для начинки:
— клубника свежая – 500 г
— творог – 250 г
— сахар – 1-2 ст. ложки
Для подачи:
— масло сливочное – 40-50 г
— клубника свежая – по вкусу (опционально)
— зеленый базилик для украшения

1. В большую миску просейте 2 стакана муки вместе с порошком какао, перемешайте с щепоткой соли. Вскипятите стакан воды с добавлением сахара и растительного масла.
2. Понемногу вливайте горячую водяную смесь в мучную смесь, интенсивно размешивая ложкой. Когда мучная смесь полностью заварится, добавьте оставшуюся муку, продолжая размешивать, и, когда тесто немного остынет, домесите его руками.
3. Можете добавить еще немного муки до получения эластичного теста, но не переусердствуйте с мукой, чтобы не утратить нежную консистенцию. Заверните ком теста в пищевую пленку или накройте слегка влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло и полностью остыло.
4. Тем временем смешайте творог с сахаром и хорошенько разотрите. Клубнику, предназначенную для начинки, вымойте, обсушите на бумажном полотенце и, удалив чашелистики с плодоножками, нарежьте маленькими кусочками.
5. Отдохнувшее тесто разделите на 2-3 части и каждую порцию тонко раскатайте на присыпанном мукой столе слоем 2-3 см. Используя стакан, чашку или другой сосуд, вырежьте кружки. Обрезки используйте для вырезки кружков повторно.
6. На середину каждого кружка положите немного творожной начинки, сверху добавьте несколько кусочков клубники и защипните края теста в форме вареников-полумесяцев. Чтобы вареники не расклеились в процессе варки, можете для верности пройтись по защипнутым краям тыльной стороной зубчиков вилки.
7. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, опускайте в нее вареники порциями и варите 2-3 минуты после всплытия. Затем выньте шумовкой, разложите на порционные тарелки и полейте растопленным сливочным маслом.
8. Шоколадные вареники с клубникой и творогом подавайте к столу, посыпав при желании кусочками клубники и украсив листиками зеленого базилика.

Читать еще:  Компьютерные курсы в раменском

Приятного аппетита и вкусных вареников!

Миндально — кокосовое печенье

Ингредиенты:
• 1 ст. кокосовой стружки,
• 1 ст. цельного сухого молока 25%-ой жирности (или сухие сливки), Показать полностью…
• 2/3 ст. жареного дробленого миндаля,
• 1,5 шт. банан (среднего размера),
• 3 ст.л. коричневый сахар (для обваливания).

Смешать кокосовую стружку, сухое молоко и миндаль.

Размять руками или с помощью блендера бананы, добавить к сухой смеси и замесить мягкое тесто.

Смочить руки водой и скатать шарики. Обкатать шарики в сахаре кроме основания. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180С духовке 10-15 минут.

Чудесный напиток с манго, персиком и малиной

Данный фрукт сочетается практически с любыми плодами. В этом варианте предлагается приготовить вкуснейший и нежный смузи с манго, персиком и малиной.

Для него потребуются: Показать полностью…
манго — 1 шт.;
персик — 2 шт.;
малина — половина стакана;
молоко — 1 стакан.

Манго и персики освободить от кожуры и удалить косточки. Нарезать на кусочки.
Фрукты сложить в блендер, добавить малину и молоко. Взбить.
По желанию в смузи можно положить немного меда.
Приятного аппетита .

Учебный Центр Boston

Первая школа ресторанного бизнеса в Новосибирске

Основное меню

Записаться на курс

Оставь заявку и получи первое занятие бесплатно

Повар вегетарианской кухни

После наших курсов вам больше не понадобится кулинарная книга, мы объясним вам основы кулинарии, и вы сможете сами приготовить любое блюдо именно таким, как вы хотите!

Помощь в трудоустройстве!

Информация о курсе:

Стоимость обучения очно: 18600 руб.
Срок обучения: 1 месяц (индивидуально)

Категория слушателей: лица старше 16 лет.
Итоговая аттестация: экзамен.
Уровень образования: нет требований.

Программа обучения:

ТЕОРИЯ:

1 . Введение в поварскую деятельность:
— Типы предприятий общественного питания;
— Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях;
— Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе;
— Рабочее место;

2. Кухонные цеха
-Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
-Изучение теплового оборудования;
-Основы кулинарии;
-Горячий цех;
-Холодный цех;
-Заготовочные цеха;

3. Обработка пищевых продуктов. Техники приготовления
-Механические, гидромеханические обработки пищевых продуктов;
-Термическая обработки пищевых продуктов;
-Химические и биохимические процессы;
-Правила и требования санитарной безопасности, и личной гигиены;
— Гриль; способы, правила приготовления и приема пищи, виды огня и их влияние на пищу .
— Жаркое, обжаривание;
— Обжаривание в сковороде WOK;
— Глубокое обжаривание;
— Варка;
— Sous-vide;
— Тушение, медленное тушение;

4. Нормативное сопровождение деятельности:
— Работа с технологическими картами национальных стандартов;
— Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
— Инвентаризация;

5. Салаты, соусы, рецептуры:
— Ассортимент;
— Способы переборки;
— Сочетаемость;
— Миксы, способы хранения, полезные свойства, (базилик, тимьян, розмарин, мята)
— Основные соуса: томатный, бешамель, сливочный, ягодный, цезарь, миланеза,

6. Блюда из круп и зернобобовых:
-Соя и всё что из неё можно сделать для полноценного рациона, богатого протеином.
-Не соевые «заменители мяса»
-Крупы
— Польза и вред

7. Cовместимость продуктов. Cпеции и их применение :
— Специи, пряности, приправы
— Общие требования к вкусовым и ароматическим свойствам блюд

8. Кондитерские изделия:
— Конфеты (трюфель, карамель), шоколадные изделия, мармелад, зефир.
— Желе, муссы, евроторты
— Восточные сладости. Пахлава, халва, лукум и др.

ПРАКТИКА :
-Отработка 9-ти способов нарезки.
-Отработка меню : салат, суп, горячее
-Полезные десерты, сыроедение

Дополнительно к программе базовых курсов Поваров предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Практика на территории проекта школы , и в ресторанах города
-Свидетельство об обучении : Повар вегетарианской кухни

Для организаций:

Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.

Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.

Ведическая кулинария в Москве

Описание

Среди разнообразия кухонь народов мира, включая вегетарианство и сыроедение, особо выделяется ведическая кулинария, которая не принадлежит какой определённой нации, а является частью ведической культуры, существовавшей когда-то на Земле. Эта культура оказала огромное влияние на всё человечество и сегодня к ней постоянно обращают свои взоры миллионы людей по всему миру. Несколько лет назад Шрила Прабхупада, который является одним из величайших учителей, основателем Международного Общества Сознания Кришны (ИСККОН), познакомил жителей Запада с этой удивительной культурой. Что-то оказалось для некоторых неприемлемым из неё, но никого не оставила равнодушным ведическая кулинария. И сегодня в храмах можно встретить людей, которые не разделяют взглядов членов ИСККОН, но с удовольствием принимают освящённую пищу (прасад), приготовленную по всем стандартам ведических писаний.

Чем же покорила людей ведическая кулинария? В первую очередь она относится к вегетарианству. Древние арии, принёсшие нам Веды, не употребляли в пищу плоть животных, так как это противоречило предписаниям Вед. Если говорить о кулинарных рецептах ариев, то они отличались от обычных вегетарианских блюд оригинальным подходом в готовке, простыми, но изысканными блюдами, огромным разнообразием и использованием в пищу разнообразных пряностей и специй. Специи как раз помогали добиться разнообразия вкусов. Ведь мы едим на само деле не пищу, а вкусы, которых шесть: кислый, сладкий, горький, солёный, острый и вяжущий. Именно их мы пытаемся уловить во время еды. Также специи помогают сгладить несочетаемость некоторых видов продуктов между собой. Благодаря этому, блюда индийской кухни поражают своей оригинальностью. Специи обладают лечебными свойствами, а поэтому употребление их в пищу помогает лечить имеющиеся заболевания, а также являются профилактикой возникновения новых. То есть, современный человек в своей жизни ест, а потом лечится, а в ведической кухне человек лечится во время еды, что гораздо приятнее.

Читать еще:  Максимум курсы по подготовке к егэ вход

Но это всё не является главным в ведической кухне. Главное в ней — культура приготовления и приёма пищи. Дело в том, что главной целью в жизни ариев было служение Богу и поэтому они готовили не для себя, а для Бога. Процесс приготовления носит медитативный характер, все мысли повара устремлены на Всевышнего, начиная с того момента, когда он пытается понять, какие блюда хотел бы сейчас попробовать Бог.

Западному человеку это сложно понять, тем более, что какой смысл кормить Бога, если он — Бог Но древние арии общались с Богом непросто, как с личностью, они испытывали к Нему огромную любовь и заботились о Нём так, как заботились о своих родных и близких. Полностью сосредотачивая весь свой ум на пище, которую повар готовит для Бога, следуя при этом в точности всем правилам и стандартам приготовления такой пищи, человек передавал свои мысли через пищу Богу, свою любовь к Нему. Эту любовь и принимает Всевышний от людей.

Приготовленная пища затем предлагается на алтаре Богу с помощью определённых мантр (молитв). Через 10–15 минут пища забирается с алтаря и затем уже её принимают люди. Что происходит в эти 10–15 минут? Почему Бог оставил пищу на тарелках? Дело в том, что Бог может есть любыми частями тела, а не только ртом с обязательным её поглощением. Если Он будет всё съедать, то что будут есть затем люди? Во время принятия пищи, Всевышний снимает все кармические последствия с её принятия. Ведь овощи и фрукты также являются живыми существами, хотя и с меньшим разумом, чем у животных. Но Он не только «очищает»её, но и передаёт свою любовь.

Если вспомнить пословицы и поговорки, то есть выражение, о котором мало кто задумывался: «Остатки сладки». Это выражение берёт свои корни именно из этой традиции. Потому что остатки пищи, которую ел Всевышний, обладает поистине божественным вкусом. И это признают все, кто хоть раз в своей жизни попробовал такую пищу, именуемую «прасад».

Прасад обладает множеством удивительных свойств:

  • Обладает мощным очищающим эффектом на физическом, ментальном и духовном уровнях;
  • Полностью меняет и возвышает сознание человека;
  • «Сжигает» часть негативной кармы человека;
  • Даёт высший вкус жизни. Именно по этой причине те, кто регулярно употребляет в пищу прасад остаются вегетарианцами навсегда в отличие от просто вегетарианцев, которые могут однажды вновь начать употреблять в пищу мясо животных, птиц, рыб и яйца;
  • Дарит чувство внутренней тишины, покоя, умиротворения;
  • Улучшает материальное благосостояние человека;
  • Помогает человеку быстро прогрессировать на духовном пути, помогает придти к конечной цели своей жизни. Поэтому ведическую кулинарию ещё называют «пищей для души».

Ещё одной важной частью ведической кулинарии является то, что люди не только принимают прасад сами, но и кормят им других. Таким образом, они делятся с другими милостью Бога. В храмах Индии и Центрах Ведических Культур эта традиция также соблюдается, и любители прасада с удовольствием идут туда, чтобы насладиться этой милостью и божественным вкусом.

Прасад готовится не только в храмах, но и в домашних условиях. Однако не во всех домах удаётся следовать всем правилам приготовления и предложения пищи Богу. Это отражается на очищающей силе прасада, но тем не менее, это всё равно прасад, являющийся частью ведической культуры.

В современном обществе о том, что пища несёт в себе умонастроение того, кто готовил, стали говорить всё чаще. Учёные доказали, что одна и та же еда, приготовленная одним и тем же человеком в разных настроениях, может сказаться на здоровье человека отрицательно или положительно в зависимости от того, о чём человек думал. Однако, она оказывает влияние не только на физической здоровье человека, но и на его умонастроение, его душевное состояние, духовный рост и на уровень счастья и благосотнояния.

Поэтому у нас у всех есть выбор: продолжать принимать пищу, приготовленную в кафе и ресторанах людьми, в чьих жизнях множество страданий, которые они через свои мысли передают нам с пищей или обратиться к ведической кулинарии с тем, чтобы качественно улучшить свою жизнь, как в материальном, так и духовном плане.

Вегетарианские кулинарные курсы в москве

Курс «ПП и вегетарианские десерты»

Вкусные и полезные десерты на каждый день!

Курс «ПП и вегетарианские десерты»

Поддержка преподавателя на каждом этапе обучения, проверка домашнего задания. Доступ предоставляется на 12 месяцев сразу ко всем темам курса: видео урокам, технологическим картам, схемам и фотографиям.
Возможность получения сертификата об обучении (после проверки всех тем курса).

Тема «Торт Лайм-Шоколад»
Сыроедческий, веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Сборка торта в металичесом кольце. Шоколадный мусс на кокосовых сливках, лаймовый мусс на основе авокадо, миндальный корж.

Читать еще:  Курсы 1с в домодедово

Тема Муссовый «Торт-Сердце». Работа с аквафабой.
Веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Сборка муссового торта в силиконовой форме. Шоколадный бисквит с фундуком, малиновое конфи на пектине, смородиновый мусс на агаре. Декор — шоколадный велюр. Бонус — вегетарианский гляссаж. С использованием белого сахара.

Тема «Торт Ягодный»
Сыроедческий, веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Ореховый корж, смородиновый мусс на основе кешью, мусс с маракуйей, клубничный мусс, клубничное конфи.
Декор: конфеты, ягоды.

Тема «Вегетарианские (постные) меренги»
Работа с аквафабой (приготовление, хранение и использование). Итальянская меренга на основе растительного белка. С использованием белого сахара.

Тема «Вегетарианские (постные) макаронс»
Работа с аквафабой (приготовление, хранение и использование). Тесто для макаронс на основе итальянской меренги из растительного белка.
Начинки: лаймовый ганаш и ганаш Малина-Шоколад. С использованием белого сахара.

Тема «Кейкпопсы ПП»
Веганский (постный), безлактозный, безглютеновый.
Приготовление массы, формовка, глазурь и декор кейкпопсов.

Тарт «Клубника»
Веганский (постный), диабетический, безлактозный, безглютеновый.
Песочное тесто, клубничное конфи, декор из кокосовых сливок.

Бисквитный торт «Шпинат-Малина»
Не вегетарианский! Диабетический (на сах.заме), низкокалорийный.
Классический бисквит со шпинатом, крем с рикоттой, кули из малины. Декор — свежие ягоды.

Бисквитный торт «Шоколад апельсин».
Не вегетарианский! Диабетический (на сах.заме), низкокалорийный.
Шоколадный бисквит, апельсиновое кули, шоколадный мусс. Шоколадные подтеки и декор свежими ягодами.

Курс «ПП и вегетарианские десерты»

Доступ ко всем урокам курса

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Кто преподаватель? Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

Как проходит обучение? Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам на электронную почту придет ссылка для входа в личный кабинет. Доступ предоставляется гарантированно на 12 месяцев сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.

Если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.

Выдается сертификат? Если хотите получить сертификат об обучении, то нужно сдавать домашнюю работу. Домашнее задание нужно фотографировать и размещать ссылки на фото в специальном поле для заданий под каждым уроком. После сдачи всех домашних заданий я выдаю сертификат об обучении с указанием пройденных тем и количества часов.

Подходит курс если я делаю это впервые? Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.

Что нужно для обучения? Для обучения нужен доступ к сети интернет.

У меня получится? Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

Приобрела курс «ПП и вегетарианские десерты» но хочу доплатить до Большого кондитерского курса — это возможно? Да, это возможно — пишите мне сообщение и переоформим пакет.

» data-img-src=»https://fs-th03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/897a8a7e32148ab47a096e496b676612.jpg/s/f1200x/a/39446/sc/20″ > Преподаватель курса Анна Галич

Курс, семинар, тренинг Вегетарианская кухня

Даты начала обучения

Программа курса

Программа курса «ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ» Почему вегетарианство?

10 причин чтобы стать вегетарианцем. Личные и практические мотивы. Этические и религиозные.

Сравнительный анализ плотоядных и травоядных организмов

Виды вегетарианства

Пескетарианство; Флекситарианство; Лактовегетарианство; Ововегетарианство; Веганство; Сыроедение; Макробиотическая диета.

Медицина и вегетарианство Соусы и специи

Изучение приготовления вегетарианских блюд национальных кухонь.

История. Культура и традиции.

Национальные особенности приготовления пищи.

Специи. Зерновые, хлеб. Сыры. Напитки. Индия:

Имбирный холодный чай с мятой

Чапати Халава Италия: Салат «Классический»

Горячий шоколад с чили и специями

Чили бобы с овощами

Тортильи (кукурузные лепёшки)

Редис-Морковь-Сельдерей с кунжутной заправкой
Холодный зелёный чай с лимоном
Суп мисо
Роллы
Миндальное печенье

Преподаватели

Консультант-преподаватель Учебного центра

«Московский Дом Ресторатора»

МАРИНА ГЛУХОВА

(МАНДЖАРИ ДЕВИ ДАСИ)

Год рождения: 1972 г.
Образование:

1989-1991г.г. Удмуртский Государственный Университет,

Специальность: Романо-Германская Филология

(Французский язык и литература)

Дополнительное образование:

Курсы Ведической кулинарии и аюрведы (Майапур,Индия)

Курсы «Бхакти Шастры» (Москва,Россия)

Курсы Хатха йоги «Атма Йога»(Лос Анджелес,США)

Трудовая деятельность:

2011 г. по н.в. – Консультант по вопросам здорового питания, преподаватель кулинарных курсов школы «Московский Дом Ресторатора» в рамках проекта «Vegischool»

2010-2011гг. Шеф повар в Йога Ретрит Центре »Pandava Paradise» в Альто Параизо, Бразилия.

2009-2010гг. Йога инструктор, пуджари(священник) и повар в Замке Радхадеш, Бельгия.

2008-2009гг. Заведующая библиотекой в Bhaktivedanta College, Дюрбуи, Бельгия.

2007-2008гг. Частный шеф-повар директора »New Health Institute» Светланы Стиви, Нью Порт Бич, США.

2005-2007гг. Повар в ресторане »Govinda’s» Лос Анджелес,США (один из самых популярных вегетарианских ресторанов в городе,любимый многими звёздами Голливуда, как Мария Белло, Ник Нолти, Салли Киркленд и многие другие).

2004-2005гг. Пуджари (Священник) и повар в ISKCON Сан Диего, США.

2003-2004гг. Шеф повар и Йога иструктор в »Bhakti Yoga Society Club» Кейптаун, Южная Африка.

с1996г. начала практиковать вегетарианство, получила посвящение в Бхакти йогу, инициированный брахман.

1996-2003гг. Пресс агент, PR Dj Листа.

Профессиональные навыки и достижения:

  • Опыт работы шеф-повара — более 5 лет.
  • Отличное знание интернациональной вегетарианской и веганской кухонь.
  • Опыт проведения мастер-классов и курсов.
  • Работа с многочисленными зарубежными шеф-поварами.
  • Умение адаптировать любой рецепт под вегетарианскую и веганскую диеты.
  • Применение аюрведы для современной интернациональной кухни.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector