Openbravo-rus.ru

Образование по русски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы в брянске администратором в кафе

Дистанционный курс «АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА»

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 7 секретов увеличения количества чеков в ресторане, которые сделают Ваш ресторан более прибыльным!

Работа менеджером ресторана

Курсы менеджера ресторана «Администратор ресторана» – программа, направленная на обучение менеджеров ресторана и администраторов предприятий общественного питания. Менеджер ресторана контролирует работу персонала ресторана. Именно администратор ресторана встречает гостей и обеспечивает им приятное времяпрепровождение. Поскольку от удовлетворенности гостей зависит успех и прибыль любого ресторана, грамотный и образованный менеджер ресторана всегда сможет найти себе работу.

О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании

Университет Бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Свой карьерный рост доверили Университету уже более 5000 студентов.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов метрдотелей диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Администратор ресторана» с международным приложением на английском языке.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание курса

Программа курса «Администратор ресторана» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешного управления рестораном и работы по профессии менеджер ресторана. Вы узнаете, какие обязанности выполняет обслуживающий персонал, как составить график работы персонала ресторана, как встретить гостей из разных стран, как проводить обслуживание банкетов и мероприятий, как стать администратором ресторана, как подготовить зал к обслуживанию и многое другое.

Администратор ресторана – уникальная программа, которая даст Вам возможность в деталях изучить менеджмент ресторана, построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Курсы менеджеров ресторана в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки ресторанной деятельности, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Программа курса обучения «АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА»

1. Введение в ресторанный бизнес. Рестораны, бары, кафе

  • Должностные инструкции персонала ресторана

2. Руководитель и директор ресторана

  • Структура управления рестораном

3. Управление рестораном и стратегия действий руководства

  • Рынок ресторанной сферы и франчайзинг. Системный подход в управлении рестораном

4. Завоевание гостя

  • Безупречный сервис в ресторане и работа с жалобной книгой

5. Кассовые аппараты

  • Виды контрольно-кассовых машин и особенности использования компьютеризованных кассовых аппаратов
  • Расчет гостя и инструменты управления продажами

6. Ресторанный инвентарь и посуда

  • Классификация и особенности мойки столовых приборов, стеклянной посуды и посуды для коктейлей

7. Бар, правила и особенности работы в баре

  • Классификация баров, барное оборудование, глоссарий бармена
  • Работа и рабочее место бармена. Обслуживание за стойкой

8. Карта бара

  • Общая классификация и правила подачи крепких алкогольных напитков, аперитивов, пива, ликеров, коктейлей

9. Алкогольные коктейли и их виды

  • Основные правила и способы приготовления и декорации коктейлей
  • Аперитивы, дижестивы, лонг-дринки и самые популярные коктейли

10. Карта вин

  • История создания вина, признаки классификации вин и правила хранения
  • Правила составления и оформления винной карты

11. Должность и обязанности сомелье в ресторане

  • Особенности работы сомелье в зале ресторана
  • Правила подачи вин, сервировки, проведения дегустаций в ресторане и декантации вин

12. Командная работа ресторана

  • Ведение кадровой политики. Найм, обучение и развитие официантов
  • Стажировка, проведение аттестаций и тренингов для повышения эффективности работы в ресторане
  • Внутренний распорядок ресторана, мотивация сотрудников и эффективное взаимодействие подразделений ресторана

13. Система мотивации сотрудников и совершенствование организационного климата

  • Участие менеджера в мотивации подчиненных
  • Теория мотивации Маслоу и Альдерфера, Мюррея и Герцберга и процессуальные теории мотивации
  • Теория развития групп. Целевое управление. Оценка эффективности работы предприятия ресторанного бизнеса
  • Анкетирование персонала, распределение и параметры выполнения должностных обязанностей
  • Подкрепление мотивации, профессиональный рост работника, атмосфера доверия

14. Необходимые знания для работы обслуживающего персонала

  • Личные качества успешного официанта и улучшение качества работы персонала

15. Введение в специальность официанта

  • Внешний вид, техника работы и навыки официантов
  • Требования к официанту, организация труда, графики работы официантов
  • Стандарты сервиса и качество обслуживания в ресторане

16. Концепция ресторанного сервиса и создание высокого уровня сервиса

  • Французская и американская система ресторанного сервиса

17. Техника ресторанного сервиса

  • Правила сервировки и подачи блюд. Различные виды сервиса и порции в ресторане
  • Подача блюд «в обнос», шведский стол, русский стиль, английская и французская система обслуживания
  • Использование сервировочной тележки и правила уборки столов в ресторане

18. Классификация клиентов ресторанного заведения

  • Прием различных категорий гостей и построение доверия клиента
  • Гости из разных стран Европы, Америки, Скандинавии, Японии, Китая, Израиля и Восточных стран
  • Правила обслуживания групп иностранных гостей в ресторане

19. Правила приема гостей ресторана

  • Оценка и мероприятия по улучшению культуры обслуживания в ресторане
  • Основные правила этикета и правила поведения за столом

20. Подготовка зала ресторана к обслуживанию

  • Правила уборки помещений ресторана, расстановки мебели, подготовки столового белья, посуды и приборов к обслуживанию
  • Правила предварительной сервировки стола, банкетной сервировки, оформление стола и накрытия скатертями
  • Дизайн зала и атмосфера ресторана, использование элементов декора, приемы складывания салфеток
  • Собрание перед началом работы ресторана

21. Встреча гостей: первое впечатление и приветствие

  • Обязанности хостес, резерв столов в ресторане, правила подачи меню
  • Встреча гостя, подбор стола, порядок обслуживания гостей за столом

22. Прием заказа у гостей и способы увеличения продаж

  • Первые действия при приеме заказа и способ приема заказа
  • Помощь в выборе блюд, заказ по карте-меню

23. Алкогольные и безалкогольные напитки

  • Сервис напитков и правила реализации алкогольных напитков
  • Правила подачи горячих и холодных безалкогольных напитков, пива, вин
  • Классификация безалкогольных напитков и напитки на основе эспрессо
  • Традиции, связанные с потреблением чая в России

24. Правила подачи блюд в ресторане

  • Порядок действий официанта от приема заказа до расчета гостя
  • Навыки официанта при обслуживании
  • Правильная подача холодных и горячих закусок, салатов и закусок, супов, вторых блюд
  • Кондитерские изделия и сэндвичи. Правила подачи десертов, блюд из птицы, яиц, овощей

25. Паровые коктейли в ресторане

  • Должность и обязанности кальянщика

26. Последний этап обслуживания гостя

  • Окончание обслуживания в ресторане и расчет гостя
  • Рекламные акции. Разрешение конфликтных ситуаций
  • Правила уборки стола после обслуживания и завершение трудового дня в ресторане

27. Обслуживание банкетов в ресторане

  • Общие правила проведения банкетов и оформления заказов на обслуживание
  • Сервис банкетов и банкетная сервировка. Полное и частичное обслуживание официантами
  • Особенности проведения фуршета, банкет-коктейля, свадебного и новогоднего банкета, праздничных вечеров
  • Очередность обслуживания гостей на банкете

28. Мероприятия в ресторане и их виды

  • Особенности подготовки мероприятий в ресторане. Работа банкетного менеджера и официантов, обслуживающих банкет
  • Правила оформления заказов на мероприятия, составление меню и плана мероприятия с клиентом
  • Различные виды буфетов и правила расстановки блюд в буфете
  • Коктейльная вечеринка и правила организации питания на конференциях, семинарах, заседаниях

29. Ресторан при гостинице

  • Способы подачи и сервис завтраков. Завтрак в номер, на летней веранде, легкий континентальный завтрак
  • Организация ланчей и полдников. Способы подачи обеда и ужина в отеле.
  • Организация питания участников съездов, конгрессов, совещаний и туристов в отеле
  • “Шведский стол” на ужин и обслуживание в номерах
Читать еще:  Курсы английского савеловская

30. Основы безопасности в ресторане и охрана окружающей среды на предприятии

  • Организация охраны труда на предприятии и правила техники безопасности в работе официанта
  • Предотвращение чрезвычайных ситуаций, пожарная сигнализация и последовательность действий в случае пожара
  • Как избежать потерь при работе отелей и ресторанов

Курсы администратора ресторана в Школе Метрдотелей при Университете Бизнеса №1 расскажут вам, как стать менеджером ресторана и как в совершенстве освоить профессию администратора ресторана, обучение в дистанционном формате позволит вам учиться на администратора ресторана из дома и проходить курсы в удобном для вас темпе. Как проводить инструктаж в начале дня? Какие правила сервировки существуют? Что такое целевое управление? Как урегулировать конфликтные ситуации в ресторане? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах менеджеров ресторана в Университете Бизнеса №1! Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы узнаете все особенности профессионального менеджмента в сфере ресторанного бизнеса! Станьте успешным администратором ресторана вместе с Университетом Бизнеса №1!

Вакансии и работа администратором ресторана в Брянске

Официант

Повар

Администратор в ООО «Артеда»

  • Неактуально
  • Мошенническая

Администратор

  • Прямой работодатель
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Администратор (Фокинский р-н)

  • FIX PRICE
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Администратор

  • Академия улыбки
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Администратор

  • Прямой работодатель
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Администратор интернет — магазина

  • Прямой работодатель
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Администратор (Брянск, пр-кт Станке Димитрова, 108)

  • Пятерочка
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Администратор (Брянск, б-р 50 лет Октября, 8)

  • Пятерочка
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Системный администратор

  • Европа, Торговая сеть
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Повар-кассир в ресторан русской кухни и блинов

  • Аутсорсинговая компания «Атлант Групп»
  • Брянск
  • Неактуально
  • Мошенническая

Курьер Burger King Брянск

  • Прямой работодатель
  • Брянск

  • Неактуально
  • Мошенническая

Продавец кассир

  • Прямой работодатель
  • Брянск

Программист в Дятькове в среднем получает 150 000 руб.

Сколько получает Администратор ресторана в твоем регионе?

Учебный центр в Брянске

при Академии профессионального Управления.

Партнеры

Проверка документа

Чтобы проверить подлинность документа, выданного по окончании курса, введите его номер в форму

Стартующие группы

Курсы бухгалтеров

Курсы менеджеров

Компьютерные курсы

Иностранные языки

Курсы дизайна

Курсы красоты

Личностные курсы

Курсы менеджеров ресторана

Программа курса подробно знакомит слушателей с видами меню, с учетом качественного анализа и уделяет достаточное внимание специфике торгового оборудования и производственных помещений.

Также в программу входят советы и рекомендации высококвалифицированных преподавателей по профессиональному обслуживанию гостей в зале ресторана.

Наименование курса:

Продолжительность курса:

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

*** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

Стоимость курса:

  • цена скидка 30%: 7920 руб.
  • базовая цена: 11740 руб.
  • индивид. обучение: 36700 руб.

Учебная программа курса:

1.Введение
1.1 Единство технологического комплекса
1.2 Виды торговых и производственных помещений. Связь между ними
1.3 Интерьер торгового зала
1.4 Используемое оборудование. Остальные виды торговых помещений
1.5 Виды буфетов: основной, кофейный, буфет-хлеборезка
1.6 Оборудование. Сервизная, моечная, столовая посуда

2. Профессиональная этика работников сферы обслуживания
2.1 Требования, предъявляемые к метрдотелю
2.2 Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании
2.3 Профессиональная пригодность к работе
2.4 Личная гигиена

3. Планирование меню. Цены и ценовая политика, точность меню, качественный анализ меню
3.1 Назначение и принципы составления меню
3.2 Виды меню (порционных блюд, меню банкетов, меню специальных видов обслуживания)
3.3 Эстетические и юридические требования к меню
3.4 Оформление. Прейскурант

4. Столовая посуда, приборы, столовое белье
4.1 Характеристика фарфоровой посуды по назначению и использованию
4.2 Фирменная фарфоровая посуда
4.3 Характеристика стеклянной и хрустальной посуды. Назначение
4.4 Рекомендация вино — водочных изделий к блюдам, изделиям, напиткам, фруктам
4.5 Ассортимент металлической и мельхиоровой посуды. Характеристика и назначение
4.6 Правила эксплуатации посуды. Техника ее обработки. Норма оснащенности
4.7 Ассортимент столового белья, используемые ткани. Основные виды и размеры столового белья
4.8 Хранение и учет столовой посуды, приборов, белья

5. Подготовка торгового зала к обслуживанию
5.1 Предварительная сортировка стола к завтраку, обеду, ужину, банкету
5.2 Искусство оформления стола
5.3 Виды складывания салфеток: а) к завтраку; б) обеду; в) ужину; г) банкетам

6. Обслуживание гостей в зале ресторана
6.1 Встреча гостей и размещение их за столом. Прием заказа, правила оформления счетов. Выполнение заказа
6.2 Сервировка стола в соответствии с заказом
6.3 Передача заказа на производство

7. Типы ресторанного обслуживания
7.1 Основные способы подачи: французский, английский, русский
7.2 Получение буфетной продукции, правила расстановки ее на подносе
7.3 Очередность обслуживания гостей

8. Производственная деятельность ресторана
8.1 Прогнозирование торгового оборота ресторана
8.2 Ассортимент холодных и горячих закусок, оформление. Техника и способы подачи с рекомендацией вин
8.3 Ассортимент первых блюд, отпуск
8.4 Ассортимент вторых блюд. Отпуск, оформление. Техника и способы подачи (французский, английский, русский) с рекомендацией вина
8.5 Особенности приготовления десертных блюд, ассортимент. Техника и способы подачи с рекомендацией вина. Правила подачи фруктов
8.6 Правила подачи и способы приготовления горячих напитков. Рекомендация вино водочных изделий

9. Форма расчета с гостями
9.1 Наличный, безналичный, по кредитной карточке

10. Специальные формы организации питания
10.1 Организация обслуживания иностранных туристов
10.2 Континентальный, английский завтрак, ленч, «полный пансион», «полу пансион», табльдот, обслуживание по типу «шведский стол»
10.3 Обслуживание тематических и праздничных вечеров («Золотая осень», «Праздник весны», «Новый год», и т.д.)
10.4 Задачи и функции Rome service
11. Организация обслуживание банкетов
11.1 Банкеты-приемы
11.2 Банкет-прием с полным обслуживанием в «обнос»
11.3 Банкет-фуршет
11.4 Банкет-коктейль
11.5 Банкет-встреча (с частичным обслуживанием) свадьба, день рождения, юбилей
11.6 Банкет-чай: характеристика, правила составления и расчеты меню, посуды, количество столов. Расстановка столов. Искусство банкетного стола. Обслуживание. Подача аперитива

12. Барное дело
12.1 История возникновения баров, смешанных напитков, слова «коктейль» (петушиный хвост). Основные виды баров Интерьер, оборудование, инвентарь. Стеклянная посуда
12.2 Профессиональная этика бармена. Особенности организации обслуживания за барной стойкой требования к официанту; бармену, его внешнему виду, форменный одежде

13. Классификация смешанных напитков
13.1 Технология приготовления смешанных напитков
13.2 Основные правила приготовления смешанных напитков. Сырье для приготовления смешанных напитков
13.3 Оформление смешанных напитков. Классификация

14. Тонизирующие и прохладительные напитки
14.1 Их классификация: хайболы, колинзы, физы, дейзи, коблеры, гроги, фиксы, кулеры, эг-ног, сангари, тодди, рикки, глинтвейны, слинги, джулепы и т.д. Технология и оформление
14.2 Классификация: пунши, крюшоны, глинтвейны, эг-ног. Сырье, технология приготовления. Оформление
14.3 Коктейли — оперитивы. Коктейли — диджестивы. Их классификация: сауэр, со сливками, кордиал, слоистые, смэш, флип, ойстер, фраппе и мист, фрозен

Читать еще:  Курсы изучения итальянского

15. Управленческая структура и функции ресторана
15.1 Управляющий рестораном, должностные обязанности
15.2 Работа с кадрами
15.3 Управление финансовой деятельностью
15.4 Административная работа
15.5 Управление маркетингом, оперативное руководство
15.6 Отдел обслуживания массовых мероприятий: должностные обязанности, заказ на обслуживание, менеджер по обслуживанию банкетов
15.7 Правила ведения документации

Зачет (собеседование).

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Доставка еды в Брянске в период самоизоляции: как работают компании

В Брянской области с 31 марта действует всеобщий режим самоизоляции. В эти дни сервисы по доставке еды стали особенно актуальными. Хотя в продуктовые магазины ходить можно, но некоторые брянцы предпочитают максимально обезопаситься и заказывать блюда прямо в квартиру. А для некоторых заведений доставка – стала единственным возможным способом работы в условиях, когда все общепитам запрещено принимать посетителей. «Комсомольская правда» составила список сервисов в Брянске , которые доставят еду или продукты.

Яндекс.Еда

Сервис предлагает заказ еды в Брянске из ресторанов рядом. Заказать блюда можно с доставкой на сайте или мобильном приложении. Стоимость еды на сайте или в приложении такая же, как в самих кафе.

Время доставки: от 40 минут.

Delivery Club

Доставка из 27 ресторанов и кафе. Стоимость доставки зависит от заказа (будет указано на сайте).

Время доставки: от 40 минут.

Chibbis

Cервис доставки еды в Брянске. Заказать еду можно из 11 ресторанов. Заказ можно сделать на сайте или через мобильное приложение.

Время доставки: от 60 минут.

«Европа»

Доставка продуктов питания, товаров для дома, косметики, бытовой химии, товаров для детей и прочего. Стоимость доставки зависит от района области.

Время доставки: от 120 минут.

ZakaZaka

Доставка еды из кафе и ресторанов. Без звонков. Только заказ онлайн. Стоимость зависит от заказа в конкретном ресторане.

Время доставки: от 60 минут.

«Купим за вас»

Единая служба доставки «Купим за вас» в Брянске — это агрегатор доставки еды из заведений города. Стоимость доставки зависит от района доставки.

Время доставки: от 90 минут.

Leverans.ru

Проект объединяет кафе в единую службу заказов. Услуги доставки бесплатны. По словам представителей компании, цены на сайте полностью соответствуют действующим ценам в меню ресторанов-партнеров.

Время доставки: от 90 минут.

Вкусвилл

Доставят любимые продукты. Время и стоимость доставки зависят от района. Работают через мобильное приложение.

«Фабрика доставки»

Сервис доставки из ресторанов. Время доставки зависит от величины заказа, адреса доставки, затрудненных дорожных и погодных условий, а так же прочих форс-мажоров. Доставка от 350 рублей бесплатная по Советскому и Бежицкому районам.

Время доставки: от 90 минут

(Статья может дополняться)

Читайте также

Коронавирус в Брянске, последние новости 15 апреля 2020 года: стало известно, в каких районах области есть заболевшие

Мы собрали последние новости про коронавирус в Брянске на 15 апреля 2020 года

«Я боюсь, выпустите меня»: в Краснодаре сняли на видео, как врачи в респираторах увозят ревущего ребенка в боксе в инфекционку

Мальчик разрывался от крика, а мамы не было рядом

Каждая четвертая жертва ДТП – дело рук пьяного водителя

На Радио «Комсомольская правда» вышел в эфир очередной выпуск программы «Россия в движении» — главного федерального радиопроекта о безопасности дорожного движения и ситуации на дорогах

В Караганде из-за коронавируса застряли медведи и артисты Московского цирка: «Нет денег вернуться в Россию»

Директор цирка рассказал «КП», что местные стали приносить мясо и фрукты

Весна на карантине: потепления в Москве не будет до конца апреля

Мокрый снег, ночные заморозки и серое небо. Такой вот прогноз погоды в Москве до конца апреля-2020

Посадка лука севка весной в открытый грунт

Лук — холодостойкое растение, всходы острых сортов выдерживают заморозки до -6 °C, сладкие — до -3…-4 °С. Семена прорастают при +4…+5 °С. Поэтому сажать лук севок нужно как можно раньше, во второй половине апреля

В Брянской области от коронавируса вылечились пять детей

Ребята отправились домой в понедельник и во вторник

Президент Федерации мигрантов Вадим Коженов: Если безработные мигранты не уедут, рост криминала будет взрывной!

Эксперт считает, что России должно хватить воли, чтоб сказать соседям: «Заберите своих!»

Гамова продолжит тренировать юных, Ширвиндт навестит кобыл, а Чилингаров возьмется за Арктику

Наш обозреватель Александр Гамов спросил у своих героев, чем они займутся после самоизоляции

Число выздоровевших от коронавируса в Брянске на 13 апреля 2020 года составило 25 человек

Мы собрали последние новости о числе выздоровевших от коронавируса в Брянске на 14 апреля 2020 года

Система онлайн-обучения GeekBrains:все, что нужно знать о digital-профессиях

Что такое GeekBrains и кому подходит учеба в таком формате

Из-за пандемии коронавируса девочка «с маской Бэтмена» не смогла вернуться в США

Краснодарскому врачу американки Луны Феннер пришлось скорректировать лечение [фото, видео]

Выплаты семьям в Брянске 2020: какие положены пособия, кому оплатят и как получить

Объясняем, кому оплатят и как получить пособия в Брянске 2020

Мечты на карантине: Россияне грезят о прогулках и парикмахерских

Меньше всего люди задумываются о походах в сауну, налоговую и музеи

Газпромбанк запускает бесплатное изучение английского для педагогов и студентов

Газпромбанк совместно с Общероссийским Профсоюзом образования и компанией EF Education First запускают двухмесячную программу бесплатного изучения английского языка для педагогов и студентов, чтобы период самоизоляции они провели максимально эффективно

Как кооператив помогает инвестировать в будущее детей

Четыре истории о том, как родители помогли в покупке квартир своим детям, а кооператив им в этом посодействовал

В Брянске коронавирус обнаружили у работника моторвагонного депо

26 его коллег отправили на карантин

В Башкирии школьники каждый день ездят на трассу, чтобы поймать интернет и сделать уроки

Ученики получают знания в автомобилях своих родителей [видео]

Как освятить куличи, яйца на Пасху дома: советы священника

«КП» приводит текст возможных молитв для верующих и рассказывает, как освятить куличи, яйца и Пасху дома в период коронавируса

Карта распространения коронавируса в Брянской области на 14 апреля: заболевших выявили в четырех районах

На карте распространения коронавируса в Брянской области на 14 апреля появился очаг инфекции

Читать еще:  Курсы английского языка skillset

Последние новости на утро 14 апреля: Во Франции продлили режим самоизоляции, а в России разработали лекарство от коронавируса

Мы собрали самые важные последние новости в России и в мире на утро 14 апреля 2020 года

Коронавирус в Брянской области, последние новости на 14 апреля 2020 года: еще 13 человек вылечились

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Брянской области на 14 апреля 2020 года

Все о коворкинге

Рассказываем о видах, преимуществах и ограничениях

Рейтинг социальной ответственности бизнеса: Какие корпорации больше всех помогают России в борьбе с коронавирусом

За последние годы Российское государство накопило 18 трлн рублей в виде резервов. Эта финансовая подушка должна помочь смягчить удар, вызванный пандемией

Ионизатор или фитнес-браслет: что подарить подруге на день рождения

Делимся с вами подборкой интересных идей

Все, что известно о имени Кирилл

Считается, что у обладателя этого имени должна быть счастливая, «солнечная» судьба

Возрастная категория сайта 18+

Курсы в брянске администратором в кафе

«Ну, Вы, блин, даёте!» — именно этой фразой приветствовал гостей ресторана «Пивная Бухта» народный артист России Алексей Иванович Булдаков. Главный «национальный охотник и рыбак» уже в который раз приезжает к нам в гости и продолжает радовать брянцев своими талантами. Как оказалось, помимо гениальных актерских качеств, народный артист России одарен еще замечательными кулинарными способностями. В этом смогли убедиться все гости ресторана «Пивная Бухта» во вторник, 3 ноября.

Днем Алексей Иванович и шеф-повар ресторана Андрей Новиков разнообразили обед посетителей ресторана вкуснейшими оладушками с яблочным припеком. Заслуженный деятель культуры принимал непосредственное участие в приготовлении этого блюда, попутно рассказывая интересные истории из творческой жизни и угощая гостей результатами своих кулинарных трудов.

Вечером ресторан «Пивная Бухта» наполнился атмосферой настоящей русской рыбалки. Ведущий: Кузьмич – персонаж культовой комедии «Особенности национальной рыбалки» развлекал гостей розыгрышами, конкурсами и дарил подарки от завода «Брянскпиво». Ну а когда открылась дверь, и на пороге появился сам генерал Иволгин, которого так успешно сыграл Алексей Иванович Булдаков, зал взорвался аплодисментами. Народный артист России научил всех готовить уху по своему фирменному рецепту: с добавлением рюмки водки и окунанием горящего полена.

Также он выявил «лучшую хозяйку», «самого удачливого рыбака», а также любителя знаменитых пельменей.

Все были награждены памятными подарками от народного артиста и фирменной продукцией завода «Брянскпиво». Засвидетельствовать свое почтение и поприветствовать народного артиста России приехал самый известный брянский ансамбль народной песни «Бабкины внуки». Вместе с Алексеем Ивановичем они исполнили несколько народных песен и добавили в этот уже «национальный» вечер русского колорита и неповторимой русско-народной атмосферы. В конце вечера Алексей Иванович признался в любви к Брянску, нашим жителям и качественному вкусному янтарному напитку, который готовится на заводе «Брянскпиво». Поэтому пообещал посетить нас еще раз в ближайшее время. На этот раз он порадует своим присутствием гостей баров «Пивная бухта» в Бежицком и Володарском районах. Ну что ж, будем с нетерпением ждать…

Фотографии этого события Вы можете посмотреть здесь

3 ноября в ресторане «Пивная Бухта» выступит народный артист России Алексей Булдаков

3 ноября в ресторане «Пивная Бухта» выступит народный артист России — Алексей Иванович Булдаков. В 13:00 все гости ресторана смогут пообедать в компании известного актера театра и кино, послушать байки и веселые истории из его творческой жизни, а также получить автограф и сфотографироваться на память.

А в 20:00 начнется шоу-программа «Особенности национальной рыбалки». Конкурсы, розыгрыши призов, мастер-класс по приготовлению любимого рыбного блюда от народного артиста России Алексея Ивановича Булдакова.

И, конечно же, танцы до упаду под треки 80-х и 90-х. Партнер мероприятия — компания «Белая берёзка»

Кулинарные курсы в ресторане «Пивная Бухта»

Дан старт очередным кулинарным курсам ресторана «Пивная бухта»! Людей, желающих улучшить свои навыки в кулинарии до ресторанного уровня, становится все больше. На этот раз двери кулинарной школы открылись двум группам! Первое занятие было посвящено искусству приготовления холодных закусок. Записываемся на следующее занятие: «Салаты»

Если ты еще не решился, торопись — свободных мест все меньше! Тел. для записи: 62-65-29.

Уникальные «Пивные столы» в ресторане «Пивная Бухта»!

Только в ресторане «Пивная Бухта» есть уникальные «Пивные столы», отдыхая за которыми Вам не нужно ждать официанта, чтобы насладится чудесным янтарный напитком! Тем более цена за бокал ниже, чем за обычным столом.

Ресторан «Пивная бухта» научит готовить не хуже крутого шеф-повара!

Ресторан «Пивная Бухта» уже не в первый раз открывает двери кулинарной школы! Авторские курсы из шести занятий «От салата до банкета» откроют для Вас все секреты приготовления вкуснейших ресторанных блюд. На каждом занятии, под руководством профессионалов с многолетним опытом работы, Вы будете учиться готовить разнообразные блюда, различные по своей направленности и сложности приготовления. Полученный опыт и умение готовить Вы без труда сможете применять в быту, балуя и удивляя свою вторую половинку. Запишитесь на первое занятие по телефону 62-65-29!

2 июля состоится финал караоке-конкурса в ресторане «Пивная бухта»!

Совсем скоро, а точнее 2 июля состоится долгожданный финал нашего Караоке-конкурса.

Нас ждет жаркая битва голосов, артистизма и обаяния наших финалистов, которыми стали:

  • Торенян Карина;
  • Карнаухова Карина;
  • Дорошин Денис;
  • Иванькова Наталья;
  • Зиновкина Кристина;
  • Скляр Ирина.

12 июня Ресторан «Пивная Бухта» начинает отмечать День России!

12 июня Ресторан «Пивная Бухта» начинает отмечать длинные выходные! Празднуем День России в отличной компании с традиционным русским напитком!

Наш друг и партнер — «Белая Берёзка» предлагает продегустировать свою продукцию и оценить по достоинству вкус классической русской водки, изготовленной на основе отборного зернового спирта класса «Люкс». Отличным дополнениеv станет новинка от нашего шеф-повара Андрея Новикова «Топ Цезарь»: листья салата романо, лола росса и рукколы, заправленные соусом Цезарь с 5 видами мяса (куриное филе, индейка, телячий язык, буженина, ростбиф)

В самом разгаре первый Караоке-конкурс в ресторане «Пивная Бухта»!


Участники превзошли все наши ожидания! Таким вокальным данным, артистизму, умению владеть микрофоном, позавидуют многие профессиональные исполнители! В связи с тем, что очень большое количество конкурсантов получили одинаково высокие балы в отборочных турах, организаторами было принято решение провести еще один этап конкурса — полуфинал, который состоится 11.06.2015 года.

В полуфинале примут участие следующие конкурсанты:

  • Недайводин Антон;
  • Дорошин Денис;
  • Менячихина Татьяна;
  • Данилова Татьяна;
  • Симукова Ирина;
  • Лапонов Павел;
  • Иванькова Наталья;
  • Торенян Карина;
  • Карнаухова Карина;
  • Скляр Ирина;
  • Зиновкина Кристина;
  • Карнюшин Дмитрий.

Мастер- класс бренд — шефа компании «Мираторг» Дмитрия Лазько

24 апреля прошел мастер-класс бред шефа компании «Мираторг» Дмитрия Лазько по приготовлению альтернативных отрубов говядины Angus Beef. Блюда из мраморной говядины вы можете попробовать уже сейчас в нашем ресторане.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector