Openbravo-rus.ru

Образование по русски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы управления предприятием общественного питания

Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации «Менеджер предприятия питания» (620 ч.)

Разнообразие средств коммуникации, развитие способов доставки готового продукта, сырья, полуфабрикатов, усовершенствование технологий переработки продуктов питания, ускорение процессов производства приводит к расширению форм и видов предприятий общественного питания. С этим связан рост конкуренции, который заставляет предпринимателей искать новые способы оптимизации затрат, повышения качества и разнообразия услуг, новые маркетинговые подходы к формированию потребительской лояльности и пр.

В этих условиях предъявляются повышенные требования к уровню профессиональной квалификации менеджмента: понимание особенностей организации предприятий общественного питания, обучения и управления персоналом, владение современными технологиями маркетинга предприятий питания ставится во главу угла.

Эта программа для вас, если вы:

  • Планируете начать профессиональную деятельность в сфере общественного питания.
  • Работая на предприятии питания, хотите систематизировать и обновить свои знания в сфере организации деятельности предприятия питания.
  • Хотите организовать собственный бизнес в этой сфере, в связи с чем испытываете потребность в актуальных знаниях, которые помогут эффективно инвестировать свои предпринимательские способности и финансовые ресурсы.

Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 25 недель (620 часов).

Цели и задачи курса

В задачи курса входит формирование глубокого понимания особенностей управления предприятием общественного питания, развитие навыков стандартизации и автоматизации обслуживания потребителей, применения современных методик управления персоналом и разрешения конфликтных ситуаций. Освоение методов финансового менеджмента и управления качеством на предприятиях общественного питания будет способствовать достижению главной цели – подготовке компетентного профильного менеджера.

Программа даст ответы на вопросы:

  • Как основные функции менеджмента реализуются на предприятиях общественного питания?
  • Каковы этапы разработки и применения комплекса маркетинга?
  • В чем особенности основных методов ценообразования?
  • Что такое сегментирование рынка и какова его цель?
  • Каковы причины и виды конфликтов?
  • Какие методы управления конфликтами с посетителями наиболее эффективны в сфере общественного питания?
  • Каким рискам в наибольшей степени подвержена индустрия общепита?
  • Какими нормативно-правовыми актами регулируется деятельность бизнеса в отрасли питания?
  • Как наладить эффективное функционирование службы обслуживания?
  • Каковы функции стандартов обслуживания клиентов?
  • Как разработать и внедрить стандарты обслуживания клиентов?
  • Каковы цели автоматизации предоставления услуг питания?

Результаты и перспективы:

  • Вы компетентны в вопросе управления предприятием общественного питания.
  • Вы обладаете навыками маркетингового продвижения услуг, управления и анализа финансовых потоков, применения современных методов контроля качества работы предприятия питания.
  • Вы можете работать в системе управления предприятием питания с перспективой карьерного роста или старта собственного бизнеса в этой индустрии.

Учебный план программы профессиональной переподготовки
«Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации «Менеджер предприятия питания»

Цель программы: профессиональная переподготовка для ведения нового вида деятельности.

Категория Слушателей: лица, имеющие (или получающие) высшее или среднее профессиональное образование.

Срок обучения: 25 недель (620 часов).

Учебный план программы, реализуемой с применением в полном объеме дистанционных образовательных технологий.

Добро пожаловать в «Единый Центр Дополнительного Профессионального Образования» ЕЦ ДПО!

Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в ЕЦ ДПО

В нашем Центре Вы можете пройти курсы профессиональной переподготовки и курсы повышения квалификации быстро, удобно и качественно. ЕЦ ДПО имеет лицензию на образовательную деятельность №038734, а также заключение СЭЗ, подтверждающее соответствие государственным стандартам. Кроме того, наши курсы сертифицированы международным стандартом ISO 9001. Все документы, которые мы выдаем нашим слушателям вносятся в государственный реестр выданных документов. Документы, выданные в нашем Центре, имеют юридическую силу, они принимаются в государственных и частных компаниях в России и других странах. Наш Центр обучает согласно профессиональным стандартам. Обучение проходит согласно Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации» №273-ФЗ.

Мы проводим обучение для профессионалов в разных сферах. В ЕЦ ДПО Вы можете пройти курсы повышения квалификации или профессиональной переподготовки для медиков, после которого Вам выдадут сертификат специалиста, соответствующий государственным стандартам. В нашем Центре может обучаться высший и средний мед. персонал, а также те, чья работа косвенно связана с медициной. Кроме того, мы обучаем педагогов, архитекторов, инженеров, строителей, юристов и многих других специалистов. Все направления, по которым можно обучиться в нашем Центре, Вы можете найти в списках, которые расположены выше. В них указаны направления для курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Программы обучения уникальные, они разработаны специалистами специально для нашего Центра. Кроме всего прочего, мы готовы разработать программу обучения специально для Вас, если Вы не нашли в нашем Центре то, что искали.

Кому нужно проходить курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Проходить курсы повышения квалификации в Едином Центре Дополнительного Профессионального Образования необходимо специалистам, которые хотят развиваться в сфере своей деятельности. Согласно профессиональным стандартам, курсы повышения квалификации следует проходить по крайней мере раз в пять лет. Маркшейдерам и педагогам нужно повышать квалификацию раз в три года. В современном мире стандарты работы меняются, а новой информации становится все больше. Очень важно улучшать свои знания и постоянно совершенствовать навыки, чтобы не отставать от прогресса и оставаться востребованным специалистом.

Курсы профессиональной переподготовки в Едином Центре Дополнительного Профессионального Образования могут заинтересовать тех, кто хочет работать не по той специальности, которая была получена в университете или колледже. На базе диплома об образовании можно получить диплом о профессиональной переподготовке. После того, как вы пройдете курсы профпереподготовки, у Вас появится возможность устроиться на ту работу, которая действительно вызывает у Вас интерес.

Кто может пройти курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации

Пройти курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации в нашем Едином Центре Дополнительного Профессионального Образования могут те, у кого есть высшее или среднее профессиональное образование. Курсы повышения квалификации также могут еще и студенты старших курсов. Для того, чтобы стать слушателем курса в ЕЦ ДПО, Вам нужно подтвердить, что Вы проходите обучение или имеете диплом.

Читать еще:  Записаться на курсы повышения квалификации педагогических работников

Курсы в нашем Центре могут пройти жители разных городов, а также граждане разных стран, проживающие в России или прибывшие в Россию с целью обучения. В нашем Центре нет вступительных экзаменов для поступления на курсы обучения. Вам нужно лишь подтвердить наличие необходимых документов для того, чтобы пройти курсы повышения квалификации или профессиональной переподготовки в ЕЦ ДПО.

Продолжительность и форма обучения на курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Набор на курсы обучения происходит в течение всего календарного года. Вы можете оставить заявку на обучение в нашем Центре, а наши специалисты помогут Вам стать слушателем курса в самые краткие сроки.

Продолжительность курсов повышения квалификации составляет от 16 до 249 академических часов. Профессиональная переподготовка длится от 250 до 1000 академических часов, не предполагая каникул. Точное количество часов Вы можете узнать, выбрав интересующую Вас программу обучения. Для этого выберите раздел в списках выше. А затем перейдите к программе, которая Вас заинтересовала.

Курсы повышения квалификации обычно проводятся в очной форме. Часто работодатель заинтересован в повышении квалификации своих сотрудников, которые и формируют группу очного обучения. В день обучение занимает не более 8 академических часов. Между занятиями предусмотрены перерывы не менее 10 минут.

У нас могут обучаться жители разных городов России, поскольку мы предоставляем возможность пройти курсы в дистанционной форме. Вам не нужно ездить на занятия и даже за документами после завершения обучения. В нашем Центре можно обучаться заочно и очно-заочно. Такие формы обучения предполагают использование ДОТ. Обучение проходит с помощью нашего портала, на котором находятся все материалы, подготовленные для обучения в Центре. Материалы разработаны нашими специалистами так, чтобы обучение происходило максимально удобно и эффективно. На портале можно проходить тестирования, если у слушателя нет возможности сдавать зачеты и экзамены письменно. Такое обучение дает вам свободу учиться в удобное для Вас время и в комфортных условиях. После окончания дистанционного курса мы отправим Вам документы курьером или почтой.

Выдача и срок действия документов после курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Выдача документов после курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки в Едином Центре Дополнительного Профессионального Образования обычно занимает не больше двух дней. Она может производиться разными способами:

  • Вы можете получить документ об окончании курсов самостоятельно в нашем офисе;
  • Мы можем отправить Вам документы по почте;
  • Документ об окончании курсов может дойти по указанному Вами адресу с помощью курьерской доставки.

Все документы, которые выдает наш Центр, соответствуют государственным требованиям и имеют юридическую силу. Также они вносятся в государственный реестр выданных документов.

После курсов повышения квалификации в ЕЦ ДПО выдается удостоверение, соответствующее установленному государством образцу. Оно действует в течение пяти лет для всех специалистов, кроме педагогов и маркшейдеров, удостоверение которых действительно в течение трех лет. После курсов, требующих медицинского образования, также выдается и сертификат специалиста.

На курсах профессиональной переподготовки Вы получите образование, строящееся на базе своего диплома о среднем специальном или высшем образовании. После таких курсов Вы сможете получить диплом, соответствующий установленному государством образцу. Такой диплом действует бессрочно, а значит, Вы сможете устроиться по нему на работу в любое время.

Если Вы пройдете квалификационную аттестацию в нашем Центре, Вы получите квалификационный аттестат установленного образца. Он действителен пять лет. Удостоверение о проверке знаний требований охраны труда или пожарно-технического минимума действует 3 года и тоже соответствует государственным стандартам.

Как поступить на курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в ЕЦ ДПО

Поступить на курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в Единый Центр Дополнительного Профессионального Образования не составит труда. Для этого Вам нужно воспользоваться нашим сайтом или позвонить по указанному на сайте номеру телефона.

Вы можете получить скидку на обучение, если оставите заявку на обучение через наш сайт. Выберите интересную программу обучения и оставьте свой номер телефона. Вам позвонят наши специалисты и ответят на все Ваши вопросы.

Также Вы можете получить консультацию, позвонив по указанному на сайте телефону. Мы с удовольствием расскажем Вам, как Вы можете пройти обучение максимально удобно и эффективно.

Если Вы не нашли нужную программу, не расстраиваетесь. В нашем Центре проводится множество программ, которые пока не размещены на нашем сайте. Вы можете оставить заявку с названием курса, который Вам интересен. Наши специалисты сообщат, проводится ли такой курс в нашем Центре. Если этого курса нет, мы будем готовы разработать программу обучения специально для Вас.

Руководитель предприятия питания

Описание

Программа

Учебный план

Отзывы

Диплом

Тип образования: Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка – отличная возможность сменить сферу деятельности и получить новую квалификацию. Обучение проводится как на базе высшего, так и на базе среднего профессионального образования.

Прохождение переподготовки подтверждается дипломом, который даёт право на работу в выбранном направлении.

Если вы хотите попробовать себя в новом деле, найти занятие по душе или даже призвание – обратите внимание на эту уникальную возможность.

Длительность обучения: 4 месяца (502 часа)

Читать еще:  Курсы сестринское дело в терапии

Программа каждого курса предусматривает определённое количество часов на изучение конкретной дисциплины и темы. Также в программу заложены домашние задания, их проверка и обсуждение с преподавателем.

Заявленный срок обучения в месяцах предполагает спокойное погружение в предмет – обучение в свободное от основной деятельности время, по утрам, вечерам или в выходные.

Условия оплаты: предоплата, возможна рассрочка платежей

Оставьте заявку на обучение и если вас интересует возможность рассрочки, обсудите это с нашим менеджером.

Менеджер составит индивидуальный (удобный для вас) график платежей, рассрочка предоставляется Академией (не банком), без комиссий и процентов.

Оплата производится по счёту, в любом удобном банке.

Форма обучения: Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий

Дистанционное образование – самый удобный способ обучаться онлайн,
не выходя из дома.

Сразу после зачисления вы получите доступ в систему и сможете учиться в подходящее вам время и в удобном месте. Материалы курса доступны
24 часа в сутки, система работает без выходных.

Онлайн-обучение не исключает домашних заданий и общения с преподавателями, всё это также выполняется в системе.

Более того, итоговый экзамен вы сдадите дома, а диплом (или удостоверение) получите по почте или с помощью курьерской службы
за 3-5 дней.

Ближайший набор: апрель 2020, май 2020

В виду удобства дистанционного формата обучения, учебные группы набираются достаточно быстро.

Чтобы подать заявку на поступление, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (499) 490-06-81 в рабочее время, а лучше оставьте ваши контакты в форме получения консультации или записи на курс, закажите обратный звонок.

Наш специалист сам свяжется с вами, проконсультирует по всем вопросам
и расскажет о документах, необходимых для поступления.

Конечно же, все документы подаются онлайн!

Акция ограничена по времени!

Оставьте заявку на обучение прямо сейчас, чтобы получить образование
не только удобно, но и выгодно.

Сомневаетесь? Не готовы приступать к обучению прямо сейчас? Хотите внимательнее изучить программу или отзывы?

Мы готовы зафиксировать выгодную цену для вас!
Для этого обратитесь в академию в период действия акции и сообщите менеджеру, что хотите поступать позднее, но по текущим ценам.

Мы с удовольствием пойдём на встречу вашему стремлению к новым знаниям.

Заявка на обучение/консультацию

Цель программы:

Менеджер ресторана планирует, организует, контролирует работу заведения, заботится о формировании его положительного имиджа, следит за качеством обслуживания посетителей. Процветание ресторанного бизнеса зависит от грамотной и эффективной работы менеджер, поэтому курсы по управлению предприятием питания востребованы.

Цель программы – дать слушателю понимание профессии менеджера ресторана, показать карьерные и финансовые перспективы.

Слушатели выбирают данный курс, чтобы:

  • изменить свою жизнь, реализовать мечту о работе в ресторанном бизнесе;
  • актуализировать и расширить знания по своей специальности;
  • получить престижную должность с достойной оплатой труда.

Основные задачи программы:

Дать слушателю теоретические знания и практические инструменты, которые он сможет применять сразу после окончания обучения.

1. Основные типы предприятий общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, столовая-раздаточная, буфет.

2. Ресторан. Классификация ресторанов.

  • По ассортименту блюд: рыбный, пивной, с национальной кухней.
  • По месту расположения: городские, загородные, при гостиницах, в пути следования.
  • По уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг в соответствии с ГОСТ: «люкс», «высшей категории», «первой категории».
  • По ценам: эконом, бизнес, первоклассный.

3. Основные принципы ресторанного сервиса.

4. Процедура открытия ресторана.

5. Формирование меню ресторана.

6. Организация производственно-технологического процесса в ресторане.

  • Обеспечение и контроль запасов товарно-материальных ресурсов.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и пожарной безопасности.
  • Маркетинговый анализ рынка поставщиков.

7. Организационная структура и кадровая политика ресторана.

  • Прием и расстановка кадров, распределение обязанностей.
  • Составление графиков и расписания работы.
  • Повышение трудовой мотивации.
  • Организация и оценка эффективности обучения персонала.

8. Процесс обслуживания гостей в ресторане. Основные виды и традиции ресторанного обслуживания.

9. Дизайн ресторана. Имидж и фирменный стиль ресторана.

10. Маркетинг ресторана, его основные функции. Организация рекламных мероприятий.

Работа обучающегося в СДО

Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)

Итоговый междисциплинарный экзамен

Методы обучения

1. Мы разработали образовательную программу так, чтобы обучение давалось легко без потери качества. И слушатели проходили профессиональную переподготовку до конца, не бросали на полпути из-за огромного объема информации и сложных заданий. Могли совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

  • Курс сжатый, но качественный. Педагоги отобрали для лекций и вебинаров самую важную информацию, основываясь на требованиях профессиональных стандартов, ФГОС, личном трудовом опыте. Теоретические материалы изложены понятным языком, в концентрированном виде, без «воды» и лирических отступлений не по теме.
  • Выполнять практические задания, сдавать тесты и зачёты можно в удобное время в пределах учебного графика.
  • Мы помогаем слушателям не бояться тестов, зачётов, экзамена. Например, даём 7 попыток, чтобы сдать итоговый междисциплинарный экзамен. Тесты по промежуточным модулям и дисциплинам можно сдавать неограниченное количество раз.

2. Слушатели получают доступ к системе дистанционного обучения (СДО). За время прохождения курса они знакомятся с учебными материалами, выполняют задания, загруженные в СДО. Проходят промежуточные тестирования и итоговую аттестацию.

3. Мы используем несколько видов контента для теоретической подготовки по программам профессиональной переквалификации.

  • Материалы курса – методички, лекции по программе. Тексты учебных материалов загружены в СДО в виде word-файлов. С ними удобно работать: копировать или выделять нужную информацию, скачивать, распечатывать.
  • Библиотека вебинаров. Каждый вебинар посвящен одной теме.

4. Практическая подготовка слушателей основана на проработке типичных рабочих моментов. Мы даем творческие задания, учим составлять планы занятий, которые пригодятся в «полевых условиях».

Читать еще:  Международные курсы фитнес тренера

Результат обучения

  • Вы знаете, как управлять рестораном, чтобы он приносил прибыль.
  • Вы получаете диплом, который повышает ваши шансы на престижную должность и высокую зарплату.
  • Вы можете работать управляющим на предприятиях питания.
  • По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Требования к слушателям

Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:

  1. Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании.
  2. Документ, удостоверяющий личность и гражданство.
  3. Справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
  4. Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости).

Менеджер предприятия питания

При 100% оплате курса профессиональной переподготовки,

Вам будет предоставлена скидка 20% на всю программу обучения.

Порой осуществлению мечты об управлении известным рестораном или небольшой уютной кофейней, мешает неуверенность в себе, в своих знаниях и квалификации. Ведь менеджер торгового предприятия должен знать специфику обслуживания клиентов, порядок определения цен готовых блюд, назначение и виды торгового и технологического оборудования. Но, прежде всего, менеджер – это управленец, который должен владеть методами и способами управления персоналом, знать порядок отбора кадров, особенности системы оплаты труда, методы повышения квалификации сотрудников, разбираться в законодательстве Российской Федерации, регулирующем деятельность предприятий питания, делопроизводстве.

Онлайн заявка на обучение

Стоимость учебного курса

Сроки обучения: 4 месяца

Старт учебных групп: 10 и 25 числа каждого месяца

Стоимость обучения: 4000 рублеймесяц (16 000 рублей вся программа)

СКИДКА:
При оплате полной стоимости обучения, Вам будет предоставлена скидка 20% на всю программу обучения

График учебы: заочное обучение с применением дистанционных технологий

Документ по окончании обучения:

Диплом «О дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации. Диплом дает право на введение нового вида профессиональной деятельности.

Программа учебного курса «Менеджер предприятия питания»

Дисциплины, указанные в дипломе:

Вам кажется это сложным? Не волнуйтесь, программа обучения «Менеджер предприятия питания» Московского Института по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов составлена таким образом, что бы каждый студент, используя учебные материалы, лекции, задания, смог разобраться во всех тонкостях профессии и получить новые знания в доступной форме. Если останутся вопросы, то на них ответят опытные преподаватели, которые курируют весь процесс обучения. А дистанционная форма позволит совмещать работу и учебу, Вы составите график занятий, который будет удобен именно Вам. Вы сможете изучать лекции поздно вечером или по выходным, удобно расположившись в любимом кресле, что невозможно при очной форме обучения. Занятия в группах начинаются 10 и 25 числа каждого месяца, для зачисления необходимо подать заявку на сайте и внести оплату. Открыть путь к желаемой должности, получить конкурентное преимущество среди соискателей теперь становится доступным как никогда. Сделайте шаг навстречу карьерному росту вместе с Московским Институтом по повышению квалификации!

По окончании обучения выдается диплом
«о дополнительном профессиональном образовании» с присуждением квалификации
«Менеджер предприятия питания» (640 часов)

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИТАНИЯ

с 23 октября 2019 г.

с 23 октября

занятия по 3 – 6 часов

(будни, суббота) три раза

в неделю 3 месяца

9 500 руб. в месяц

Программа позволяет освоить основы и технологию управления деятельностью организации физической культуры и спорта, включая вопросы правового регулирования, управления содержанием и эксплуатацией спортивного оборудования, управления спортивной подготовкой, перспективными проектами в области физкультуры и спорта.

ДИПЛОМ О
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПЕРЕПОДГОТОВКЕ

установленного образца федерального
государственного бюджетного учреждения
высшего образования
дает право ведения деятельности в сфере
управления предприятием питания

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ОБУЧЕНИЯ

  • Возможность свободного посещения занятий
  • Скидки на другие образовательные программы ИИДПО
  • Возможность формирования индивидуального учебного плана

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КУРСЫ


Бухгалтерский учет для руководителей


Профессиональный финансовый директор

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Нормативно-правовые основы управления предприятием питания | Регулирование безопасности продукции в рамках ЕАС | Стратегическое управление | Управление производством и экономика | Маркетинг | Управление финансами предприятия питания | Управление персоналом

НОРМАТИВНО – ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

  • Законодательные и нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания
  • Сертификация и стандартизация предприятий общественного питания
  • Правила применения контрольно-кассовой техники

РЕГУЛИРОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ В РАМКАХ ТРЕБОВАНИЙ ЕАС

  • Формирование систем контроля безопасности пищевого сырья, упаковочных материалов, технологических средств, применяемых при производстве пищевой продукции
  • Разработка системы хранения и транспортировки пищевой продукции
  • Разработка системы ведения и хранения документации, подтверждающей безопасность продукции

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИТАНИЯ/ СЕТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

  • Разработка концепции предприятия питания
  • Предприятие питания как субъект сферы услуг гостеприимства
  • Разработка стратегического плана предприятия питания / сети предприятий питания

УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

  • Принципы проектирования предприятия питания
  • Структура технологического процесса предприятия питания
  • Управление логистикой

ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  • Структура производственных затрат и управленческих расходов предприятия общественного питания
  • Планирование себестоимости и ценовой политики
  • Пооперационный учет расходов предприятия питания

МАРКЕТИНГ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

  • Особенности целевых рынков предприятий питания. Портрет потребителя
  • Конкурентоспособность предприятия питания
  • Разработка плана маркетинга предприятия питания

УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ

  • Разработка плана доходов и расходов
  • Планирование денежных потоков. Разработка плана движения денежных средств
  • Оценка эффективности финансовой деятельности предприятия питания

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  • Требования к персоналу предприятий питания
  • Управление движением персонала. Мотивация
  • Планирование фонда оплаты труда предприятия питания.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector