Курсы повара в речице - Образование по русски
Openbravo-rus.ru

Образование по русски
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы повара в речице

Курсы повара в Речице

Создавайте новые вкусы!

Есть профессии интересные, а есть еще и вкусные. Одна из последних — повар.
Не всегда бывает просто выбрать профессию по душе, найти желаемую работу, но в любом возрасте можно изменить свою жизнь, обучиться на курсах и, наконец, заняться любимым делом. Для каждой девочки, девушки, женщины, очень важно уметь готовить пищу, так как некоторые из них готовятся стать хозяйками, а кто-то уже имеет семью и готовить нужно ежедневно. В профессиональной поварской деятельности мужчины не уступают женскому полу, а часто даже лидируют. Поэтому увидеть на производстве мужчину–повара можно едва ли не чаще, чем женщину. А самые известные в мире шефы – представители сильной половины человечества. Поэтому обучение на курсах повара в Речице будет интересно всем.

Занятия на курсах в образовательном центре «Лидер» рассчитаны на слушателей, желающих получить знания о современном поварском искусстве. Окончив учебу, Вы не только сможете очень вкусно, а главное, правильно приготовить блюдо, но и красиво его оформить для подачи на стол. Поваров готовят по программе 3 разряда. Последнее занятие посвящено дизайну блюд, современным тенденциям в общепите.

Что должен знать и уметь повар?

Продукты питания содержат белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, фитонциды и т.д. Повар сохраняет эти полезные вещества, чтобы пища была не только вкусной и красивой, но и полезной. Также важно учитывать совместимость продуктов. Для того, чтобы на вашем столе всегда была вкусная и полезная пища, нужно изучить технологию приготовления блюд, знать процессы, происходящие в продуктах во время термической обработки. Освоить все эти премудрости помогут курсы поварского мастерства. Они же поспособствуют трудоустройству. Вы сможете полезно и вкусно накормить не только вашу семью, но и посетителей заведений общепита.

В должностные обязанности повара входит:

  • прием продуктов от поставщика: органолептическая оценка качества (внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция);
  • первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов;
  • тепловая обработка продуктов: варка, жарка, запекание, тушение, припускание, пассерование;
  • оформление блюд (декор).

Для работы поваром необходимы:

  • активная жизненная позиция;
  • скорость выполнения работ;
  • коммуникабельность;
  • чувство меры и вкуса;
  • обучаемость;
  • готовность к командировкам (для дальнейшего обучения);
  • любознательность.

Сильные стороны курсов «Лидер»

1. Востребованность на рынке труда. Ежемесячно поступают заявки на выпускников центра.

2. У нас Вы можете выбирать наиболее удобный график обучения, а также подходящий уровень сложности программы для того, чтобы сочетать курсы с работой, быстро и качественно овладевать необходимыми знаниями.

3. По окончании курсов Вы получите официальный документ на бланке строгой отчетности на основании Кодекса об образовании с печатью учреждения образования и сертификат на английском языке.

4. У нас очень демократичные цены!

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

В связи с изменениями в законодательстве учебные организации имеют право присваивать трудовой разряд только при наличии направления от организации и при прохождении обучения по типовой программе.
Смотрите ответ Министерства образования Республики Беларусь о присвоении разрядов Образовательному центру “Лидер”. В то же время получиться разряд можно на рабочем месте, а трудоустоиться — без разряда.

Количество человек – 6-10

Продолжительность обучения – 5 недель

Количество часов – 60 (академических)

Проводится набор в группы- утренние, дневные, вечерние, выходного дня

Программа курса

Теоретический курс:

1. Характеристика предприятий общественного питания, формы собственности, структура управления, основные и вспомогательные помещения.

2. Санитарные требования для ПОП. Личная гигиена. Правила охраны труда и противопожарной безопасности на предприятии.

3. Зачет по санитарным нормам и правилам (в виде тестов).

4. Первичная обработка кулинарного сырья: овощи, мясо, рыба.

5. Способы термической обработки (основные, комбинированные, вспомогательные).

6. Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок (бутерброды, закуски из гастрономических продуктов, салаты).

7. Приготовление и отпуск супов (заправочные (щи, борщи, солянки, супы с крупами, бобовыми и макаронными изделиями), супы-пюре, прозрачные супы, молочные супы, сладкие супы).

8. Приготовление горячих блюд (рыбных (отварные, жареные, тушеные, запеченные) и из морепродуктов, мясных (отварные, жареные, тушеные, запеченные), из птицы и дичи, блюд из овощей и грибов (отварные, жареные, тушеные, запеченные).

9. Приготовление блюд из макаронных изделий, бобовых и круп.

10. Приготовление блюд из яиц.

11. Приготовление блюд из творога.

12. Приготовление соусов (холодные и горячие).

13. Приготовление десертов.

14. Приготовление фаршей, начинок.

15. Приготовление теста и изделий из него (дрожжевое, пресное, заварное).

16. Приготовление горячих и холодных напитков.

17. Работа с технологическими карточками.

18. Зачет по технологии приготовления пищи (в виде тестов).

19. Особенности японской кухни. Оборудование и инвентарь для приготовления блюд японской кухни.

20. Основное сырье: рис, рыба, морепродукты, овощи, грибы, фрукты, специи. Разделка, обработка, комбинирование. Требования к качеству.

21. Варка риса. Приготовление полуфабрикатов.

22. Разновидности суши: нори маки, уро маки, нигири, сашими, гунканы, суши-боксы, сладкие суши, горячие суши. Правила приготовления и требования к качеству.

23. Зачет по технологии приготовления суши (в виде тестов).

24. Основы детского и диетического питания.

Курсы поваров

Тема в разделе «Таверна», создана пользователем =Alex=, 09 Dec 2017 в 15:33 .

Оценить пост #

Всем привет! Кто-нибудь проходил курсы поваров? Видел курсы 3-5 месяцев на повара, но если есть такие курсы, то зачем люди учатся в техникумах почти 3 года? Кто-нибудь работал вообще поваром и как вам?

Боярин

Я не работал, но очень хочу. Как пройдёшь — расскажи как оно, и нужно ли вообще.

Я не работал, но очень хочу. Как пройдёшь — расскажи как оно, и нужно ли вообще.

Мне просто еще и готовить нравится

Боярин

Мне просто еще и готовить нравится

Мне тоже, я даже подумываю сменить профессию, но с чего начать я хз.

TvoiBlogger

У меня брат поваром работает, учился 3 года. Учеба вери изи.
Работа тяжелая, офк ты сначала работаешь помощником повара, чистишь целый день морковку/картошку/рыбу/лук.

FizKult

Всем привет! Кто-нибудь проходил курсы поваров? Видел курсы 3-5 месяцев на повара, но если есть такие курсы, то зачем люди учатся в техникумах почти 3 года? Кто-нибудь работал вообще поваром и как вам?

Курсы охватывают поверхностно, т.е. как правильно резать мясо чтобы оно не было жестким, как варить овощи, супы, т.е. тебе дадут общие знания.

в техникуме там помимо обычных предметов есть история кулинарии, готовки, учат гораздо большему.

*если нравится, то надо ходить на ВСЕ и любые курсы что попадутся, везде есть что-то интересное, общение и люди, способы и подачи, история и современные веяния.

HowNotToPlay

Всем привет! Кто-нибудь проходил курсы поваров? Видел курсы 3-5 месяцев на повара, но если есть такие курсы, то зачем люди учатся в техникумах почти 3 года? Кто-нибудь работал вообще поваром и как вам?

Читать еще:  Курсы машинистов холодильных установок

У меня знакомый всё собирался на курсы, но потом обжирался котлетосами и не мог доехать. А вообще перспектива у повара норм в большом городе вроде как

Ziga-Zaga

на курсы не ходил но учился на технолога — повара (5 разряд). На самом деле из всего что учат понадобится 20% максимум ( если именно учиться в колледже- универе) учат в основном по сборникам рецептур хер пойми каких годов. Приходишь на практику или в ресторан работать и тебе говорят забудь всё, что учил раньше.. у нас не так. В рестиках все готовят по тк которые как хотят так и составляют. Единственное что действительно полезно это микробиология и общие понятия что и как делать. Работа сама по себе довольно сложная хотя наверное смотря куда попасть. Стоять у плиты по 10ч в день не просто. Особенно летом когда и так жарко и еще плиты херачат. Много кто начинает пить. каждый день после работы пивасика чтобы типа отдохнуть и так постоянно. Ну и на мой взгляд если идти поваром то нужно стремится именно в рестик какой то а не в место где продают пивас и бургеры. Вообщем если не хочешь тратить 3 года на учебу то сходить на курсы не помешает. Особенно надо уделить время на ознакомления правил приготовления. Санитарных в первую очередь. По поводу того что писали типа надо сначала пол года картошку чистить и тд.. не знаю, если место не очень то возможно, обычно везде для этого стоят спец оборудование и люди которые дочищают ту же картошку. Единственное например я на практике каждый день резал кастрюлю 50л с луком. Как мне говорил повар. мне этот лук нахрен не нужен но ты должен уметь держать нож и много резать. И это правда. хочешь научится быстро и аккуратно резать овощи.. начни с лука. Он дешевый и резать заебно. Ну и нужен нож нормальный. Говно типа аполо за 200р не подойдет. А брать ножи на работе это такое себе.. обычно все свои покупают. Вообщем работа относительно сложная (если не работать в баре и тд) много кто спивается. но например мой папа с 18 лет работает поваром и уже очень давно шефом и все с ним хорошо да и друзей много осталось кто сейчас повар и тоже не пьет. Вообщем если ты реально получаешь кайф от того что каждый день надо что то резать, жарить, варить и тд и не для себя любимого и не так как ты хочешь а для других то дерзай. Если ты не готов стоять по 10ч у плиты и делать так как хотят другие то лучше поискать другую работу. Платят поварам не очень много ну во всяком случае в питере ( есть и исключения но в основном платят не больше 50)

StepanOrk

Тоже нравилось готовить, пошел на работу в рестик перестало нравиться, курсы полезны для каких то конкретных целей, например на кондитерство тортов или карамелье, общие курсы бесполезны, ибо в более менее нормальных ресторанах нужно обьязательно дипломчик, но как дополнение к диплому только повысит твои шансы, хотя сам не советую идти поваром. Даже если очень нравиться готовить.

на курсы не ходил но учился на технолога — повара (5 разряд). На самом деле из всего что учат понадобится 20% максимум ( если именно учиться в колледже- универе) учат в основном по сборникам рецептур хер пойми каких годов. Приходишь на практику или в ресторан работать и тебе говорят забудь всё, что учил раньше.. у нас не так. В рестиках все готовят по тк которые как хотят так и составляют. Единственное что действительно полезно это микробиология и общие понятия что и как делать. Работа сама по себе довольно сложная хотя наверное смотря куда попасть. Стоять у плиты по 10ч в день не просто. Особенно летом когда и так жарко и еще плиты херачат. Много кто начинает пить. каждый день после работы пивасика чтобы типа отдохнуть и так постоянно. Ну и на мой взгляд если идти поваром то нужно стремится именно в рестик какой то а не в место где продают пивас и бургеры. Вообщем если не хочешь тратить 3 года на учебу то сходить на курсы не помешает. Особенно надо уделить время на ознакомления правил приготовления. Санитарных в первую очередь. По поводу того что писали типа надо сначала пол года картошку чистить и тд.. не знаю, если место не очень то возможно, обычно везде для этого стоят спец оборудование и люди которые дочищают ту же картошку. Единственное например я на практике каждый день резал кастрюлю 50л с луком. Как мне говорил повар. мне этот лук нахрен не нужен но ты должен уметь держать нож и много резать. И это правда. хочешь научится быстро и аккуратно резать овощи.. начни с лука. Он дешевый и резать заебно. Ну и нужен нож нормальный. Говно типа аполо за 200р не подойдет. А брать ножи на работе это такое себе.. обычно все свои покупают. Вообщем работа относительно сложная (если не работать в баре и тд) много кто спивается. но например мой папа с 18 лет работает поваром и уже очень давно шефом и все с ним хорошо да и друзей много осталось кто сейчас повар и тоже не пьет. Вообщем если ты реально получаешь кайф от того что каждый день надо что то резать, жарить, варить и тд и не для себя любимого и не так как ты хочешь а для других то дерзай. Если ты не готов стоять по 10ч у плиты и делать так как хотят другие то лучше поискать другую работу. Платят поварам не очень много ну во всяком случае в питере ( есть и исключения но в основном платят не больше 50)

но как я понимаю, эти курсы никому нафиг не нужны при устройстве? И надо учиться в колледже 3 года?

Ziga-Zaga

но как я понимаю, эти курсы никому нафиг не нужны при устройстве? И надо учиться в колледже 3 года?

смотря куда ты хочешь. На самом деле от тебя требуется только санитарная книжка и желание. На тебя смотрят и оценивают. подходишь ты или нет. Много где берут без опыта работы и без разряда и тд. Не в супер рестики конечно но в обычные места. У меня ест пара друзей которые просто любили готовить дома и решили пойти работать поварами. Они пришли на собеседование, поработали пару дней и теперь работают нормально. Правда это не рестораны а именно бары где продают пиво, бургеры, закуски и тд. Одна девушка работает по рестикам не дорогим. Сама всему училась. И судя по её коллективу с которым мне удалось пообщаться там все такие. В питере миллион заведений на любой вкус и в 50% из них тебя возьмут без опыта и тд. Сейчас куча баров, семейных ресторанов типа токио и просто кофешек. Туда попасть легко. Если есть деньги на курсы то лучше сходить. Все таки если ты совсем ничего не умеешь и курсы будут нормальные тебе это поможет. Если денег на курсы нет или жалко то попробуй просто прийти в какой то бар — ресторан и узнать есть ли вакансии без опыта работы. Скорее всего будешь сначала делать всякую фигню типа заготовок и не сложных поручений, потом научишься всему сам. Но в любом случае почитай дома основы. потренируйся резать.

Читать еще:  Курсы кадастровый инженер

Вообщем учиться 3 года не нужно тебе. Если ты адекватный и руки не из жопы растут то тебя возьмут работать без образования. Только не в кондитерку ( нормальные люди тебя не возьмут без образования)

Курсы нужны скорее тебе. Чтобы ты был уверенней в себе и хоть что о знал и умел.

Образовательные курсы в Гомеле

ONLINE-КУРСЫ ПО ВСЕМУ МИРУ

    • Главная
    • Курсы
    • Мастер-курсы
    • Повар (универсал)

Повар (универсал)

Расположение: г. Гомель, ул.Федюнинского 11а, 209 каб. (2 этаж)

При возможности онлайн обучения этого курса, согласовывать с образовательным центром.

План занятий:
Программа в соответствии 3-4 разряда
1. Общие сведения о рациональном питании. Введение в профессию повара.
— Принципы рационального питания.
— Значение основных питательных веществ, витаминов и минеральных веществ в жизни человека.
— Несовместимость и непереносимость пищевых продуктов.
— Виды предприятий общественного питания (ПОП). Структура управления ПОП. Нормативные документы.
— Устройство и назначение помещений ПОП. Оборудование и инвентарь для приготовления и подачи блюд.
— Должностные обязанности повара.
— Санитарные нормы и требования. Техника безопасности.
2. Способы кулинарной обработки продуктов
— Основные способы: варка и жарка.
— Комбинированные способы: тушение, запекание, брезирование.
— Вспомогательные способы:пассирование, бланширование, опаливание, термостатирование
3. Механическая и гидромеханическая обработка пищевых продуктов
— Механическая обработка растительного сырья: корнеплодов, плодовых овощей, листовых овощей, фруктов, грибов.
— Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья.
— Механическая обработка мяса: обвалка, жиловка, нарезка, натуральная рубка, изготовление полуфабрикатов.
— Механическая обработка птицы
4. Холодные блюда и закуски
— Бутерброды.
— Салаты.
— Холодные закуски.
5. Технология приготовления первых блюд
— Бульоны: мясной, рыбный, из мяса птицы, грибной и овощной отвары.
— Заправочные супы: щи, борщи, рассольники, супы с крупами, молочные супы, сладкие супы.
6. Технология приготовления вторых блюд
— Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья:
— Блюда из мяса:
— Блюда из птицы :
7. Сырье для кондитерского производства
— Мука как основное сырье для производства кондитерских изделий: качество,сорт, вкус, запах.
— Вспомогательное сырье: крахмал, сахар, яйца, молоко, фрукты и т.д.
8. Технология приготовления основных полуфабрикатов
— Технология приготовления бисквитного полуфабриката: шоколадный, масляный, бисквит для рулетов.
— Технология приготовления песочного полуфабриката: разрыхлители, тарталетки, печенья.
— Технология приготовления слоёного полуфабриката: слоёное дрожжевое и бездрожжевое тесто.
По окончании теоретической части курса каждому слушателю будет предоставлено место для прохождения бесплатной практики с учётом индивидуальных особенностей и предпочтений. Как правило, успешное прохождение практики завершается не менее успешным трудоустройством на данное предприятие.

Курсы повара универсала в Гомелье. Курсы поваров в Гомелье.
Повар – это специалист по приготовлению пищи. Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. Просто готовить умеют многие, но создавать кулинарные шедевры может только настоящий повар. Профессия повара востребованная и творческая, в ней есть место фантазии и изобретательности. У хороших поваров высокий уровень оплаты труда.

Повар — это человек, профессией которого является приготовление пищи в настоящее время, как правило, на предприятиях общественного питания. Может готовить супы, вторые блюда, другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, готовит разные блюда по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей.

Цель курса:

  • повысить уровень знаний и мастерства;
  • овладеть способами приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих средней сложности кулинарной обработки.

Задачи курса:

  • предоставить необходимые знания по кулинарному назначению рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признакам и органолептическим методам определения их доброкачественности;
  • изучить принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов;
  • ознакомиться с правилами раздачи, сроков годности и условиями хранения блюд;
  • изучить устройство и правила эксплуатации технологического оборудования ознакомиться с правилами и нормами охраны труда, санитарии и личной гигиены.

Сертификат и справка государственного образца
Документы выдаются только в случае успешного обучения в Современном образовательном центре «ОСКАР».

Для этого необходимо выполнять все рекомендации преподавателя, посещать все занятия и успешно сдать итоговый экзамен (зачет).

При переподготовке и повышении квалификации выдается документ — государственное свидетельство.

Учреждение образования
«Речицкий государственный аграрный колледж»

Объявляет прием учащихся на 2020-2021 учебный год
на дневную и заочную формы обучения

На дневную форму обучения

I. На базе общего базового образования (9 классов) по специальностям:

«Зоотехния» — бюджетное (срок обучения 3 г. 6 мес.)
— «Ветеринарная медицина» — бюджетное (срок обучения 3 г. 8 мес.)
— «Управление в агропромышленном комплексе» — бюджетное и коммерческое обучение (срок обучения 2 г. 10 мес.)

II.На базе общего среднего (11 классов) или профессионально-технического образования с общим средним образованием по специальностям:

— «Ветеринарная медицина» — бюджетное (срок обучения 2 г. 8 мес.)

III. На заочную форму обучения на базе общего среднего (11 классов) или профессионально-технического образования с общим средним образованием по специальностям:

«Зоотехния» — бюджетное и коммерческое обучение (срок обучения 3 г. 6 мес.)
— «Управление в АПК» — коммерческое обучение (срок обучения 2 г. 10 мес.)

Прием документов:

  • на дневное отделение: на базе общего базового образования – с 20 июля по 3 августа ;
  • на базе общего среднего образования – с 20 июля по 9 августа ;
  • на обучение на условиях оплаты от абитуриентов на базеобщего базового образования– по 14 августа ;
  • на заочное отделение: с 1 октября по 30 ноября .

Вступительные испытания:

На дневное отделение на базе общего базового образования (9 классов) по специальностям:

«Ветеринарная медицина» , «Зоотехния», «Управление в агропромышленном комплексе»- прием документов без вступительных испытаний(без результатов ЦТ) по конкурсу среднего балла документа об образовании;

На дневное отделение на базе общего среднего (11 классов) или профессионально-технического образования с общим средним образованием:

«Ветеринарная медицина» , (бюджетное)- прием документов без вступительных испытаний (без результатов ЦТ) по конкурсу среднего балла документа об образовании с отметками не ниже 4 баллов по биологии;

На заочное отделение по специальностям:

«Зоотехния» (бюджетное обучение) без вступительных испытаний (без результатов ЦТ) по конкурсу среднего балла документа об общем среднем или профессионально-техническим образовании с отметками не ниже 4 баллов по биологии;

«Управление в АПК» (коммерческое обучение) )- без вступительных испытаний (без результатов ЦТ) по конкурсу среднего балла документа об общем среднем или профессионально-техническим образовании с отметками не ниже 4 баллов по математике;

Зачисление

На дневную форму обучения по всем специальностям на основе общего базового — по 10 август а и общего среднего образования – по 14 август а, на условиях оплаты – по 17 августа ; на заочную форму обучения – по 10 декабря .

Читать еще:  Курсы бухучет в строительстве

Абитуриент представляет в приемную комиссию следующие документы:

  • заявление на имя руководителя колледжа по установленной форме;
  • оригиналы документа об образовании и приложения к нему;
  • медицинскую справку по форме, установленной Министерством здравоохранения;
  • документы, подтверждающие право на льготы при приеме на обучение;
  • 6 фотографий 3х4 см;
  • выписка из трудовой книжки (для абитуриентов имеющих стаж работы или поступающих на заочное отделение);
  • справка сельского исполнительного комитета о постоянном (не менее 2-х лет) проживании на момент получения

образования в сельском населенном пункте либо в населенном пункте, расположенном на территории радиоактивного загрязнения;

  • договор между абитуриентом и заказчиком на целевую подготовку (для абитуриентов, участвующих в конкурсе на целевое место);
  • паспорт или заменяющий его документ предъявляется абитуриентом лично;
  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • ксерокопия свидетельства о браке (для поступающих на заочное отделение);
  • 2 конверта по РБ;
  • Характеристика с места учебы.

Учащиеся колледжа могут параллельно с основной специальностью бесплатно приобретать профессию «Оператор искусственного осеменения сельскохозяйственных животных», «Оператор машинного доения» и «Тракторист-машинист категории А

Адрес колледжа: 247487 г. Речица, ул. Советская 192 . Дополнительная информация по телефонам: 8(02340) 3-83-54 – учебная часть ;

3-87-47 – приемная колледжа; 6-01-41 – приемная комиссия,

3-12-37, 8029 129-51-24 (Велк) ответственный секретарь приемной комиссии Сыч Андрей Тимофеевич.

Примечание: возможны изменения

Свежие вакансии, Речица, Гомельская область

Работа в декрете на дому

&nbsp Работа в декрете на дому цена: 500 BLR Международная компания предлагает подработку. Работа на дому, занятость 4 часа в день. Идеально подойдёт для тех кто находится в декретном отпуске. От Вас требуется: -стремление развиваться, -о.

14 апреля 2020 г. 01:51

Оператор ПК удаленно

&nbsp Оператор ПК удаленно Ищем aктивных девушек для paбoты нa ПК Тpебoвaния: увереннoе пoльзoвaние ПК Уcлoвия:paбoтa удaленнaя, oт 3 чacoв в день Беcплaтнoе oбучение Пoдрoбнocти — нa электрoнную пoчту [email protected] физическое лицо, не .

14 апреля 2020 г. 01:36

Удaленная работа с частичной занятостью для девушек

&nbsp Удaленная работа с частичной занятостью для девушек Интeрнeт-магазин прeдлагаeт Всeм сoтрудникам интeрeсную рабoту в дружнoм кoллeктивe. Трeбoвания: хoрoшee знаниe кoмпьютeра, знаниe oфисных прoграмм, цeлeустрeмлeннoсть, гoтoвнoсть к oбуч.

14 апреля 2020 г. 01:34

Менеджер по развитию

&nbsp Менеджер по развитию Для развития интернет-проекта компания приглашает активных, позитивных специалистов по развитию. От вас: знание компьютере на уровне пользователя, высокоскоростной интернет, 3-4 часа в день. От нас: высокий постоянный .

14 апреля 2020 г. 01:02

Агент коммерческий (удаленный сотрудник)

&nbsp Город Речица → Заработная плата 600 — 1 000 руб. Место работы Работа на дому График работы Полный рабочий день Условия Зарплата — только процент от чистой прибыли, без оклада. Место проживания значения не имеет. Затраты мо.

13 апреля 2020 г. 04:16

Работа в интернете. Работа на дому

&nbsp Работа в интернете. Работа на дому цена: 500 BLR Нa paботy пpuглaшaютcя мeнeджepы по peклaмe. Тpeбовaнuя к cоucкaтeлю: нaвык paботы нa компьютepe нa ypовнe cpeднeго пользовaтeля, полный кypc обyчeнuя, коммyнuкaбeльноcть. Гpaфuк paботы: г.

13 апреля 2020 г. 01:49

Подработка в сети интернет (девушке)

&nbsp Подработка в сети интернет (девушке) цена: 600 BLR Открыт набор на вакансию менеджера. Требуются девушки от 20 лет. Удаленная работа. От Вас требуется наличие ПК с интернетом, умение работать на результат. Бесплатное обучение. Подходят м.

13 апреля 2020 г. 01:39

Диспетчер

&nbsp Приглашаю для сотрудничества! Возможно совмещение с другой работой! Работа исключительно информационно-рекламного характера. Обязанности: — консультации клиентов по услугам компании отправка писем регистрация покупателей Набор .

13 апреля 2020 г. 01:35

Строитель

&nbsp Город Речица → Заработная плата от 1 000 руб. Место работы На территории работодателя График работы Полный рабочий день Условия Требуются рабочие для работы на территории Белоруссии, для работы с люльки на «мокрый» фасад, .

13 апреля 2020 г. 01:33

Заработок для девушек

&nbsp Заработок для девушек Прeдлагаeм рабoтy с yдалeнным рабoчим мeстoм, кoтoрая нe трeбyeт дeнeжных влoжeний. Всe oбyчeниe oрганизyeм oнлайн и бeсплатнo. Пoдoйдeт всeм y кoгo eсть жeланиe имeть дoпoлнитeльный дoхoд и eсть вoзмoжнoсть выдeлить .

13 апреля 2020 г. 01:29

Требуются сотрудницы на удаленную работу (без вложений)

&nbsp Требуются сотрудницы на удаленную работу (без вложений) цена: 650 BLR На удаленную работу требуются девушки/женщины от 21 года без опыта. О работе: развитие интернeт-магазина — приглашение новых сотрудников и обучение их работе, проведе.

13 апреля 2020 г. 01:24

Менеджер онлайн, свободный график

&nbsp Менеджер онлайн, свободный график цена: 700 BLR Приглашаем девушку (от 18 лет) для работы с клиентской базы в через интернет. Работа на дому, опыт не обязателен. Требования: -целеустремлённость, ответственность, общительность. Услови.

13 апреля 2020 г. 01:09

Женщины для работе удаленно, без опыта

&nbsp Женщины для работе удаленно, без опыта цена: 700 BLR Вакансия для девушки/женщины, имеющих oт 3-х часов свободного времени в сутки, а также компьютер и высокоскоростной интернет. Работа удаленная, ведется онлайн. В Ваши обязанности буде.

13 апреля 2020 г. 01:07

Торговый представитель, менеджер по продаже

&nbsp Город Речица → Заработная плата 500 — 1 800 руб. Место работы Разъездная работа График работы Подработка Условия ООО «Дара-Фуд» (г. Минск, www.dara-food.by) — поставщик кондитерских изделий, игрушек и сувениров прикассовой.

12 апреля 2020 г. 08:07

Оператор-консультант на дому

12 апреля 2020 г. 07:33

Мeнeджep в интepнeт-магазинe

&nbsp Мeнeджep в интepнeт-магазинe Пpeдлaгaeм пoдpaбoтky в ceти интepнeт, koтopaя нe тpeбyeт cпeциaльныx нaвыkoв и финaнcoвыx влoжeний. Пoдoйдeт пeнcиoнepaм y koгo нaйдeтcя 2-4 чaca cвoбoднoгo вpeмeни (вoзмoжнo coвмeщeниe) и ecть жeлaниe зapaбoт.

12 апреля 2020 г. 01:53

Работа на дому (девушке)

&nbsp Работа на дому (девушке) цена: 650 BLR Ищу менеджера. Требования: наличие ПК, высокоскоростного интернета; активная жизненная позиция и желания заpабатывать. Суть работы: подбор новых работников в большую интернет-компанию, проводить с.

12 апреля 2020 г. 01:52

Удалённый консультант

&nbsp Удалённый консультант цена: 600 BLR Требуется сотрудник на удаленную работу. Занятость несколько часов в день. Требования: -женщина от 23 до 45 лет, -коммуникабельность, -грамотная речь, -пунктуальность, -знание ПК на уровне средн.

12 апреля 2020 г. 01:50

Работа для домохозяек

&nbsp Работа для домохозяек Работа удаленно для женщин в возрасте от 18 лет, имеющих компьютер и высокоскоростной интернет, а также свободное время 3-4 часа в день. Обязанности: работа с корреспонденцией, создание электронной базы клиентов. Рабо.

12 апреля 2020 г. 01:25

Менеджер в интернет-магазин (совмещение; девушке)

&nbsp Менеджер в интернет-магазин (совмещение; девушке) цена: 700 BLR Открыт набор менеджеров в интернет-магазин! Тpебования к работнику: девушка/женщине от 20 лет, готовые активно работать и зарабатывать деньги, старательные, активные, умеющ.

12 апреля 2020 г. 01:12

Пpиглашаeм coтpyдниц в интepнeт-магазин на pабoтy на пocтoяннoй ocнoвe

&nbsp Пpиглашаeм coтpyдниц в интepнeт-магазин на pабoтy на пocтoяннoй ocнoвe цена: 500 BLR Пpeдлaгaeм paбoтy в ceти интepнeт, koтopaя нe тpeбyeт cпeциaльныx нaвыkoв и финaнcoвыx влoжeний. Пoдoйдeт cтyдeнтaм y koгo нaйдeтcя 2 чaca cвoбoднoгo вp.

12 апреля 2020 г. 01:04

Требуется менеджер (женщина)

&nbsp Требуется менеджер (женщина) цена: 700 BLR Открыт набор на вакансию менеджера. Требуются девушки от 21 года. Работа на дому. От Вас требуется наличие ПК/ноутбука с высокоскоростным интернетом, активность. Бесплатное обучение. Подходят ма.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector