Openbravo-rus.ru

Образование по русски
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы кондитера в новокузнецке

Курсы кондитера в новокузнецке

Начинающий кондитер это двухдневный курс по обучению

приготовлению сладостей. Это максимально практический курс,

в ходе которого вы научитесь готовить:

с ореховой начинкой

с малиновой начинкой

с ягодной начинкой

Меренги на палочке

Десерт в стакане

Лепка фигурки из

мастики для декора тортов

Посмотрите видео от кондитера Ирины Огурченок

о том, где и как проходят наши мастер-классы

Запишись сейчас, чтобы гарантированно

попасть в ограниченный список участников

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Огурченок. Я мастер-кондитер. Занимаюсь тортами и десертами с 2004 года. Более 3 лет преподаю кондитерские мастер-классы.

Основатель Кондитерской Школы и проекта полезных сладостей Green Cake. Автор видеокурса «Кондитер с нуля». Сейчас воспитываю двоих сыновей, принимаю заказы на торты, обучаю.

Мои ученики начинают готовить торты на заказ и расширяют ассортимент в своих кондитерских. Всегда искренне помогаю своим ученикам достигать успеха. Делюсь знаниями от чистого сердца!

Обязательно помогу и вам!

Записаться на курс

Как это было в прошлый раз.

Запишитесь на курс сейчас и получите список необходимых предметов

и оборудования для любого кондитера

Почему наш курс?

Каждый участник готовит свой торт, самостоятельно выравнивает его и украшает.

Все оборудование, инвентарь и ингредиенты предоставляются Кондитерской Школой.

Вы будете учиться под руководством мастера-кондитера со стажем более 7 лет.

В программу курса включено горячее питание и перерыв на обед.

Максимальное количество в группе 8 человек.

После прохождения курса вы получаете всю рецептуру

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

Запишитесь сейчас, чтобы получить знания и опыт, которые 100% помогут

вам в кондитерском деле!

Нужно больше отзывов?

Отзывы наших учеников

Ириночка! Спасибо тебе за мой первый мастер-класс, который я прошла в октябре. Он послужил началом моего нового занятия в жизни! Даже не планировала печь для кого-то, но попросил один, второй и понеслось! ))) поучилась после этого и в Москве, но все-таки твой мастер-класс был первым! Спасибо)

Я побывала у Ирины на МК по капкейкам, это просто чудо! Теперь все девчонки мне завидуют, капкейки это просто, быстро, вкусно и красиво) Очень понравилась атмосфера и процесс обучения, и результат отменный, дома без проблем я приготовила все, что мы делали на МК и даже больше.. Угостила всех, кого только можно, никто не остался равнодушным) 18.02 иду на эклеры, уже жду не дождусь, планы наполеоновские, хочу освоить все «шедевры» от Ирины.

Обучение рабочей профессии Кондитер в Новокузнецке

Профессиональное обучение на курсе рабочей специальности Кондитер с возможным трудоустройством

Подробности обучения по телефону

Срок обучения: от 10 дней

Обучение по профессии Кондитер

ЦентрКонсалт оказывает услуги по обучению рабочим профессиям, а также переподготовку специальности. Обучение и повышение квалификации является очень востребованным сегодня, поскольку на рынке труда требуются подготовленные специалисты рабочих профессий. Обучение рабочей специальности Кондитер выполняется с использованием современных программ. Каждый курс разработан практикующими преподавателями, подготовившими более 1000 профессиональных мастеров.

Наша организация предлагает:

  • качественное и профессиональное обучение рабочей профессии
  • подготовка и переподготовка специалистов
  • возможное последующее трудоустройство
  • профессиональные программы обучения опытных педагогов

Подготовка предусматривает получение теоретических знаний и выполнение практических заданий. Это поможет сразу после окончания занятий приступить к работе. Возможна переподготовка специалистов, уже работающих в определенной сфере. Курс рабочей профессии Кондитер в Новокузнецке может проводиться в удобное время для учащегося. Мы гарантируем, что наша подготовка позволит вам повысить квалификацию для современного мира, которая будет приносить стабильный доход. Рабочая профессия сможет стать трамплином для достижения управляющей должности. Не забывайте, что все, даже самые богатые люди на планете, сначала выполняли черновую работу. Грамотный преподавательский состав нашей компании способен научить тонкостям выбранной профессии любого желающего.

Оставьте заявку на обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время и предоставим более обширную и полную консультацию по всем вашим вопросам обучения.

Курсы рабочих специальностей в Новокузнецке по постоплате — 100% гарантия безопасности

В компании ЦентрКонсалт вы можете пройти комплексное обучение по всем видам рабочих профессий.

Профессиональное обучение позволит вам получить доступ к определенным видам работ, а также увеличит вашу профессиональную компетенцию и заработную плату.

Преимущества обучения в ЦентрКонсалт

  • Более 3000 профессий.
  • Более 1000 направления повышения квалификации.
  • 20 курсов в день.
  • Дистанционное обучение.
  • Гибкий график.

По результатам обучения учащиеся получают свидетельство о присвоении професии и соответствующее удостоверения. Оплата производится по факту получения готовых документов в ближайшем почтовом отделении Почты России.

Портал об образовании

Кондитерское мастерство не зря называют искусством, но даже ему можно обучиться при должном стремлении. Сейчас появилась возможность делать это из любой точки мира, достаточно подобрать подходящее онлайн курсы.

Предлагаются разнообразные варианты, где вас обучат созданию великолепных десертов с нуля или же помогут подняться на вершины кулинарного Олимпа и поразить своих друзей и близких фантастическими тортами и пирожными. Можно проходить обучение в составе группы на протяжении нескольких месяцев, а можно ограничиться краткими уроками по интересующей вас теме.

Кондитерские курсы от Анны Галич

Предлагаемые варианты курсов:

  • Эклеры
  • Большой кондитерский курс
  • Начинающий кондитер
  • Кондитерский бизнес
  • Курсы по пряникам от Анны Галич
  • Сахарные цветы
  • ПП + вегетарианские торты и десерты

Университет Бизнеса №1

Программа курса «Кондитерское мастерство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы кондитера 6-ого разряда на кондитерском производстве, в ресторане или кондитерской. Вы узнаете, как функционирует цех по производству кондитерских изделий, какие инструменты необходимы в работе кондитера и как работать в кондитерским оборудованием, как проанализировать расход сырья, какие продукты являются взаимозаменяемыми и многое другое.

Всё еще думаете, где учиться на повара кондитера? Кондитерское мастерство – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере кондитерского дела. Курсы кондитеров в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки изготовления кондитерских изделий, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Читать еще:  Всероссийский конкурс юных журналистов

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов кондитеров диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитерское мастерство» с международным приложением на английском языке.

Bakerschool

Предлагаемые варианты курсов:

  • Зимние торты
  • Весенние торты
  • Базовый кондитерский курс
  • Фитнес (пп) десерты
  • Шоколатье
  • ЗОЖ-десерты
  • Пряники от А до Я

Кондитерская школа Make Cake

Онлайн курсы — это длительное, дистанционное обучение, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные зачеты по пройденному материалу, вебинары, а также разбор Ваших ошибок и круглосуточную поддержку.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Большой кондитерский курс
  • Муссовые торты
  • Декорирование тортов
  • Макарон

The cake school

Предлагаемые варианты курсов:

БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

  • печь вкусные бисквитные торты
  • украшать торты ягодами, цветами, посыпками
  • готовить капкейки, чизкейк, мармелад, зефир и меренги

КУРС «МУССОВЫЕ ТОРТЫ»

  • готовить вкусные муссовые торты
  • работать с продуктами (желатин, шоколад, сливки)
  • покрывать торт зеркальной глазурью и велюром
  • изучите теорию по шоколаду
  • работать с шоколадом (темперирование и пр.)
  • готовить вкусные плитки и конфеты

Академия Кондитеров БоБейкери

Содержание курса:

— 16 недель обучения (3,5 месяца)
— 1 год доступа в академию с поддержкой и консультациями
— 9 модулей, от 56 до 64 уроков, в зависимости от пакета обучения
— Поддержка кондитеров — кураторов и мастера курса Ольги Бондарь
— Проверка заданий, консультации и работа над ошибками
— Сертификат после прохождения курса

Школа кондитерского искусства PASTRY-SCHOOL

Предлагаемые варианты курсов:

  • Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом
  • Натуральный домашний зефир
  • Торт «Брауни на темном пиве»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Клубника-Лайм»
  • Пирожные «Макаронс»
  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Торт «Сникерс»
  • Хрустящие печенья с предсказаниями
  • Торт “Тирамису”
  • Торт “Красный бархат”
  • Тарталетки с легким заварным кремом и ягодами
  • Меренговый рулет с фисташками и ягодами
  • Апельсиново-карамельный медовик
  • и другие варианты курсов

Школа-студия КРЕМ

Предлагаемые варианты курсов:

  • Роспись по торту и создание вафельных цветов
  • Современный кондитер
  • Полезные сладости
  • Кондитер с Нуля
  • Многоярусные торты
  • Муссовые торты 2.0
  • Трюфельное Ассорти
  • Рождественские Пряники

Кондитерская школа ТутПекут

Предлагаемые варианты курсов:

  • Кондитер с нуля. Кенди-бар
  • Зефир от А до Я
  • Зефирный букет
  • Идеальные макарон
  • Все-все про зефир
  • Все-все про зефир 2.0
  • ЗефироБанка
  • ПП зефир без сахара
  • Бочонки и марш-попсы
  • Капкейки
  • Маршмеллоу
  • Пряничный доми

Курсы кондитеров «Где торт?»

Предлагается более 100 видеоуроков доступ к которым предоставляется по подписке. Каждый урок содержит Содержание, чтобы вы легко и просто могли перепрыгнуть в нужный участок видео. Также регулярно проводятся живые мастер классы и вебинары от ведущих мастеров кондитерского искусства.

Кулинарная школа ТукКук

Во время обучения Вы будете общаться в чате. Обмениваться впечатлениями. Делиться своими успехами с другими участниками. По любым вопросам, возникающим у вас в процессе обучения, вы можете обращаться к вашему куратору. Каждую неделю вы в живую общаетесь с преподавателем. Он помогает разобраться в материале. И дает лучшие советы.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Кондитер за месяц». Групповое обучение.
  • Видео-курс «Кондитер за месяц». Самостоятельное обучение.
  • Бизнес-курс «Торты на заказ» Полный курс по тортам от А до Я

Baker Street School

Во время обучения и после вы всегда будете на связи с преподавателем, который с удовольствием ответит на ваши вопросы. Консультации будут доступны и после окончания курса ещё в течение 4 месяцев.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Курс «Начинающий кондитер»
  • Топ 3 стойких покрытия для торта
  • Курс по имбирным пряникам
  • Курс «Торт с нуля»
  • Курс «Кондитерский бизнес»

Кондитерский курсы КремТорт

В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.

Предлагаемые варианты уроков:
Трюфельно-сырный крем. Крем Чиз на сливках

  • Трайфлы- нежный и вкусный десерт в стаканчике.
  • Супер сухой Наполеон с нежнейшим масляным кремом
  • Торт Баден-Баден по мотивам курортного города
  • Швейцарский масляный. Шоколадный Пражский крема
  • Торт Красный бархат с кремом и безе из Швецарской Меренги
  • Ежевичный и Медовый бисквиты. Бонус урок-Швейцарская Меренга
  • Бисквиты Лимонный- Цветной + бонус Лимонный курд
  • Муссовый торт с миндальным бисквитом Джаконда
  • Макарони на итальянской меренге с начинкой
  • Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт.
  • Торт «Кремовая книга» с ореховой прослойкой и кремом Чиз
  • И множество других уроков

Кондитерский курс школы PROFIТРОЛИ

Пошаговый 2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Вас ждут 7 недель сладкой жизни. Никаких скучных лекций и монотонных занятий! Начинаем готовить с первых дней обучения! И уже к концу курса вам будет чем похвастаться перед друзьями.

Программа курса

  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Капкейки
  • Красный бархат
  • Фисташковый свадебный торт
  • Морковный торт
  • Торт «Птичье молоко»
  • Профитроли

Кондитерская онлайн школа Egor Team

Уроки содержат практические задания, которые помогут в отработке полученных знаний. Выполняйте задания в удобном для вас темпе, не торопитесь. Если что-то случилось или что-то не успели, не переживайте, доступ к курсу будет продлён на 1–2 недели.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Муссовые десерты
  • Кондитер с нуля
  • Путь шоколатье
  • Курс Сладкий стол
  • Macarons 2.0
  • Современный пекарь
  • Эклеры
  • Тарталетки и тарты
  • Зефир 2.0
  • Углубленный курс: зеркальная глазурь и велюр
  • Отдельные уроки

Бизнес Академия МБА Сити

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 38 фирменных секретах от лучших шеф-кондитеров и 8 маркетинговых хитростях для привлечения клиентов!

Где учиться на повара кондитера? Куда пойти учиться на кондитера в Москве? Как стать кондитером 6 разряда? Что необходимо знать для работы кондитером? Сколько учиться на кондитера? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ”.

Читать еще:  Курсы детского массажа в нижнем

В процессе обучения профессии повар кондитер на курсе “КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кондитерского искусства и высоко ценным специалистом. Вы научитесь организации производства кондитерских изделий и научитесь работе с кондитерскими изделиями и украшениями десертов. Узнаете технологию организация кондитерского производства, рецепты соусов и особых кондитерских изделий, правила оформления кондитерских изделий и узнаете профессиональные кондитерские секреты шеф-кондитеров. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – Производство и обработка какао бобов, формование плиточного, фигурного и пористого шоколада, шоколада с начинкой и методы формования конфетных корпусов.

Программа обучения кондитеров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кондитерском деле и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Обучение кондитеров 6 разряда на курсе “КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Для прохождения курса “КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение кондитеров 6 разряда предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курсов кондитеров Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет заочно в удобном темпе и графике.

Очное обучение кондитеров. Предусмотрена и классическая очная форма, при выборе такого вида изучения материала Вам предстоит посещать наш специализированный центр обучения, в котором преподаватели-практики проведут для Вас занятия и с удовольствием поделятся ценным опытом.

Стажировка. Данный вид обучения направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса кондитеров вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-кондитеров.

Внимательные и высоко квалифицированные специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ всегда окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.

Пройдя обучение повара кондитера, Вы сможете готовить и оформлять различные кондитерские блюда, занять вакансию кондитера 6 разряда престижного ресторана, изучите нормы расхода сырья и проведение расчетов и станете востребованным специалистом.

Закончить обучение кондитера без опыта и получить кондитерское образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять приёмы и техники кондитерского искусства на практике, а качество и вкус ваших десертных блюд будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.

Помимо качественного образования Вы получите государственный диплом с международным приложением о прохождении курса “КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ»

1. Основы кондитерского производства
1.1 Принципы работы кондитерского цеха
1.2 Кондитерский инвентарь
1.3 Безопасность труда на производстве
1.4 Принципы безопасной работы с оборудованием

2. Организация трудового процесса на кондитерском производстве
2.1 Должностные инструкции работников кондитерского цеха
2.2 Порядок установления норм выработки продукции
2.3 Порядок оплаты труда и графики выхода на работу
2.4 Правила внутреннего распорядка кондитерского цеха

3. Нормы расхода сырья и проведение расчетов
3.1 Контроль и анализ расхода сырья
3.2 Принципы взаимозаменяемости различных продуктов
3.3 Химический состав и польза кондитерских изделий
3.4 Расчет пищевой ценности кондитерских изделий
3.5 Расчеты при переработке сырья и полуфабрикатов
3.6 Расчеты при разработке рецептур новых кондитерских изделий
3.7 Расчеты при переработке возвратных отходов

4. Работа с основным сырьем и полуфабрикатами
4.1 Предварительная подготовка основного сырья и полуфабрикатов
4.2 Ключевые компоненты кондитерских изделий: правила хранения и обработки
4.3 Вспомогательное сырье и материалы
4.4 Специи и правила их использования

5. Физико-химические свойства продуктов
5.1 Химический состав сырья
5.2 Пищевая и энергетическая ценность продуктов
5.3 Процесс кристаллизации сахарозы
5.4 Кинетика процесса кристаллизации сахарозы

6. Хлебобулочные изделия: многообразие рецептур
6.1 Как приготовить хлеб
6.2 Хлеба с начинкой
6.3 Круассаны, блинчики, оладьи, сэндвичи
6.4 Батон и каравай
6.5 Кексы и булочки

7. Изделия из пресного и дрожжевого теста
7.1 Правила приготовления пресного теста
7.2 Пицца: виды начинок и основные секреты
7.3 Лепка пельменей и вареников
7.4 Опарный и безопарный способ приготовления дрожжевого теста
7.5 Виды изделий из дрожжевого теста

8. Изделия из жидкого теста
8.1 Характеристика изделий из жидкого теста
8.2 Различные рецепты приготовления пончиков
8.3 Приготовление омлетов
8.4 Традиционное русское блюдо: блины
8.5 Вафли с кремом

9. Изделия из бисквитного и песочного теста
9.1 Способы приготовления бисквитного теста
9.2 Рецепты различных бисквитов
9.3 Бисквит для торта «Прага»
9.4 Современные технологии применения эмульгаторов
9.5 Способы приготовления песочного теста
9.6 Пироги и торты из песочного теста
9.7 Печенье и пирожные из песочного теста

10. Изделия из слоеного и заварного теста
10.1 Способы приготовления слоеного теста
10.2 Пироги, торты и круассаны из слоеного теста
10.3 Пирожки и пирожные из слоеного теста
10.4 Способы приготовления заварного теста
10.5 Эклеры и пирожные из заварного теста

11. Изделия из крупяного, пряничного, медового теста и теста фило
11.1 Способы приготовления и изделия из крупяного теста
11.2 Способы приготовления пряничного и медового теста
11.3 Торт-медовик, пряники, печенье и другие изделия
11.4 Способы приготовления теста для штруделя и теста фило
11.5 Основные изделия из теста фило и рецепты штруделей

12. Изделия из кексового, миндального и белкового теста
12.1 Правила приготовления кексового теста
12.2 Рецепты кексов и маффинов
12.3 Миндальное тесто: миндальное печенье и пирожные
12.4 Правила приготовления белкового теста
12.5 Рецепты торта-безе, даккуаза, шоколадной меренги и других изделий

Читать еще:  Курсы красного креста москва

13. Изделия из черепичного и сахарного теста
13.1 Черепицы, флоретин, крустилант и другие изделия из черепичного теста
13.2 Рецепт приготовления тюлипного (сахарного) теста
13.3 Рецепты тюилей — классический изделий из тюлипного теста

14. Правила приготовления начинок
14.1 Начинки для пирогов и пирожков
14.2 Сладкие классические начинки
14.3 Фруктово-ягодные и желейные начинки
14.4 Ликерные и медовые начинки
14.5 Помадные и молочные начинки
14.6 Сбивные и марципановые начинки
14.7 Ореховые начинки и начинки из злаковых культур

15. Приготовление соусов, сиропов, кремов и глазури
15.1 Классические рецепты соусов
15.2 Английский соус: секреты приготовления
15.3 Рецепты популярных сиропов
15.4 Кремы для торта и стабилизаторы
15.5 Рецепты глазури для покрытия кондитерских изделий

16. Особые кондитерские изделия
16.1 Рецепты приготовления пудингов и муссов
16.2 Рецепты приготовления суфле и самбуков
16.3 «Тирамису», Ирландский торт, «Картошка», Пасха царская и другие невыпечные изделия
16.4 Рецепты низкокалорийной выпечки
16.5 Рецепты простых и необычных птифуров
16.6 Рецепты национальных кондитерских изделий

17. Оформление кондитерских изделий
17.1 Украшения из орехов
17.2 Украшения из карамели, сахара и помады
17.3 Украшения из шоколада и крема
17.4 Украшения из посыпок, фруктов и желе
17.5 Украшения кондитерским гелем и цукатами

18. Производство и обработка какао бобов
18.1 Сорта какао-бобов и их химический состав
18.2 Правила хранения какао-бобов
18.3 Этапы приготовления тёртого какао
18.4 Получение тёртого какао, его состав и свойства
18.5 Схема получения какао-масла, его применение
18.6 Производство какао-порошка, его применение

19. Производство и формование шоколада
19.1 Этапы приготовления шоколадных масс
19.2 Физико-химические свойства шоколадных масс
19.3 Выработка шоколадных изделий: шоколадные батончики, фигуры и конфеты
19.4 Формование плиточного, фигурного и пористого шоколада, шоколада с начинкой
19.5 Методы формования конфетных корпусов

20. Производство карамели и драже
20.1 Приготовление карамельных сиропов и карамельной массы
20.2 Этапы обработки карамельной массы
20.3 Формование, охлаждение и глазирование карамели
20.4 Линии для производства карамели
20.5 Приготовление различных корпусов драже
20.6 Приготовление сиропа и глянцевание драже
20.7 Линии для производства сахарного драже

21. Производство ореховых масс, халвы и мармелада
21.1 Состав и свойства ореховых масс
21.2 Производство пралиновых и марципановых масс
21.3 Приготовление халвичной массы и виды халвы
21.4 Линии для производства халвы и упаковывание халвы
21.5 Фруктово-ягодный и желейный мармелад
21.6 Химические свойства агара, агароида и пектина
21.7 Линии для производства мармелада

22. Производство пастилы, зефира, помады, конфет и ириса
22.1 Этапы производства зефира и пастилы
22.2 Линии для производства зефира и пастилы
22.3 Получение различных помадных масс и их формование
22.4 Производство, формование и отливка конфетных масс
22.5 Глазирование и завертывание конфет
22.6 Этапы производства ириса

23. Приготовление пюре, джемов, варенья, конфитюра и мармелада
23.1 Производство и консервирование фруктово-ягодного пюре
23.2 Приготовление подварок и припасов
23.3 Рецепты джемов и конфитюров
23.4 Необычные и оригинальные виды варений
23.5 Рецепты классического мармелада

Из Чего? Ингредиенты

  • 100 г
  • 20 г

  • 100 г
  • 20 г
  • 500 г

  • 500 г
  • Нейтральный

  • 500 г

  • 500 г

  • Белый
  • Шоколадный
  • Черный
  • Фуксия
  • Фисташковый
  • Фиолетовый
  • Солнечный желтый
  • Синий
  • Персиковый
  • Оранжевый
  • Мятно-зеленый
  • Красный кармин
  • Красный
  • Какао-коричневый
  • Индиго
  • Голубой
  • Бургунди
  • Бирюзовый
  • Бежево-телесный
  • Королевский синий
  • Красное дерево
  • Оливковый
  • Солнечный красный
  • Темно-зеленый
  • Розовый
  • Желтый яичный
  • Пурпурный
  • Телесный

  • Белый
  • Серебро
  • Золото
  • Черный
  • Сиреневый
  • Оранжевый
  • Коричневый
  • Зеленый
  • Голубой
  • Бордовый (клубничный)
  • Бирюзовый
  • Алый
  • Розовый (малиновый)
  • Желтый яичный

  • Серебро
  • Золото
  • Медь
  • Рубин

  • Перламутр

  • 500 г
  • Белая

  • 10 кг
  • 1 кг
  • 500 г
  • 200 г
  • Белая

  • Белый
  • Черный
  • Синий
  • Красный
  • Зеленый
  • Желтый яичный

  • Шоколадный
  • Фиолетовый
  • Бордовый Гранат
  • Красный Аллюра
  • Красный Понсо
  • Оранжевый Солнечный закат
  • Желтый Тартразин
  • Синий блестящий
  • Зеленый Зеленое яблоко
  • Белый Диоксид Титана
  • Малиновый Кармуазин
  • Коричневый Шоколад
  • Зеленый Зеленый горох
  • Морская волна
  • Черная смородина
  • Желтый яичный
  • Сине-фиолетовый Индигокармин
  • Черный блестящий
  • Черный Яркий
  • Тартразин
  • Понсо
  • Кармуазин
  • Оранжево-красный

  • 100 г
  • 140 г

Все ингредиенты в одном месте: «Будем печь» из самого лучшего!

Мука, сливки, любимый наполнитель для пирога, какао-масло для домашней глазури, сахарная пудра для декора и что-нибудь новенькое для оригинального аромата…Ничего не забыли?

Многим знакомо, как много сил уходит, чтобы попробовать новый рецепт. Купить все в одном месте непросто. Редкий случай, когда в один поход за покупками удается взять нужную миндальную муку, любимый сорт пралине и новую разновидность пищевых глиттеров для блеска сладких десертов. Профессиональные ингредиенты для работы кондитеров и тех, кто любит побаловать семью сладостями собственного приготовления – мы собрали в «Будем печь!».

Кондитерские ингредиенты со склада в Новокузнецке

Наслаждаться творческим процессом, оставив за скобками хлопоты — не мечта, а реальность. Купить кондитерские ингредиенты у нас вы можете на любой случай жизни. Не нужно для этого ехать на край света и ждать. Заказать необходимое можно в пару кликов в нашем интернет-магазине. Чем бы вы ни планировали порадовать родных или покупателей вашей кондитерской, мы постарались предвосхитить желания и собрали в каталоге тысячи ингредиентов.

Попробуйте с «Будем печь!» натуральный шоколад из Бельгии. С ним можно приготовить вкуснейший ганаш и собрать вокруг обеденного стола семью. Постарайтесь повторить модное тортовое покрытие: мастика, велюр, глянец – все, что может пригодиться на кухне в процессе работы над творческой задачей – ждет в «Будем печь!».

В нашем каталоге – ингредиенты, которые пользуются постоянным спросом, и новинки: от привычных сиропов и начинок, до пока малоизвестных продуктов в кондитерском мире – функциональных смесей для натуральных кремов, сочных бисквитов и оригинального декора.

Радуйте близких с удовольствием! Все кондитерские ингредиенты со склада в Новокузнецке по заказу доставят максимально оперативно. Мы же реализуем в Новосибирске кондитерское сырье оптом.

Подробнее об ассортименте, доставке и оптовых покупках – уточняйте на сайте и у администраторов «Будем печь!».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector