Курсы бариста в барнауле
Онлайн обучение сотрудников и владельцев кофеен
Обучение проходит на закрытой платформе, доступной как с компьютера так и смартфона. Для общения и оперативного ответа на вопросы — общий чат в Telegram с участниками и наставниками.
Ссылку с приглашением на закрытую платформу вы получите ближе к началу курса на электронную почту, которую вы указали в заявке на сайте или отправили нашему менеджеру.
На каждом этапе раз в неделю публикуется видео-урок (длительность урока от 10 до 40 минут) с домашним заданием. Уроки можно смотреть в удобное время, а курс проходить из любой страны.
На ознакомление с уроком и выполнение задания дается 1 неделя, домашнее задание необходимо опубликовать строго до дедлайна.
Если участник не выполняет домашнее задание, на следующий этап он не допускается.
После проверки задания, в случае недочетов и комментариев от наставников даётся время на обязательное исправление работы. Если участник не исправляет работу, на следующий этап он не допускается.
Также на курсе проводятся стримы после каждого этапа с разбором домашних заданий, вопросов и обратной связью от наставников. Записи стримов публикуются после их проведения и остаются доступны на платформе.
Доступ к обучающим материалам и чату этапа сохраняется на 1 месяц с момента окончания курса.
Абакан, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Биробиджан, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Горно-Алтайск, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Магас, Майкоп, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Черкесск, Чита, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль
Приглашаем всех желающих пройти онлайн обучение по всем нашим специальностям!
Даже если вы живете далеко от нас — мы все равно сможем вас обучить.
Для кого подойдет онлайн (дистанционное) обучение
- Для бариста с опытом работы, который планирует повысить квалификацию
- Для слушателя без опыта работы, который сможет начать деятельность в качестве бариста
- Для всех желающих, кому важно научиться теории и есть возможность закрепить обучение на практике
Плюсы онлайн-бучения
- Вы можете обучиться мастерству бариста по самой насыщенной авторской программе за вполне приемлемые деньги
- Если вы одновременно работаете и обучаетесь — гибкий график даст вам возможность совмещать эти виды деятельности
- Вам не надо никуда ехать! Вы учитесь там, где вам удобнее всего это делать.
- Заочное обучение бариста дает возможность получить самое качественное образование там, где нет в достаточном количестве квалифицированных кадров.
Курсы для предпринимателей
Заочное обучение
Предпринимателей и бизнесменов по бизнес-программе открытия кафе с нуля!
Бизнес-программа «Кофейня с нуля»
После окончания данного курса, Вы сможете быстро и без особых сложностей открыть собственную кофейню любого формата: европейская, американская кофейня, кофе на вынос, венская или модная хипстерская, — мы обучим Вас всем тонкостям кофейного дела.
Основные сложности у инвесторов обычно вызывает специфичная предметная область, все-таки кофейня с одной стороны относится к общепиту и регулируется государством довольно тщательно, но сложность вашего бизнес-проекта будет зависеть от реализуемой продукции.
Данный курс подойдет, как для начинающих предпринимателей, так и для бизнесменов имеющих опыт ведения своего дела. «Открыть кофейню с нуля» — это специальная бизнес-программа, которая даст Вам возможность полностью погрузится в тонкости бизнес процессов кофейни, так как наш учебный класс полностью имитирует кофейню, а опытные тренера подготовят Вас, не только как управленцев, но и профессиональных бариста.
АНО ДПО «Академия гостеприимства и ресторации»
«Академия Гостеприимства и Ресторации»
— это учебный центр в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.
Академия объединяет высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, имеющих как теоретический, так и практический опыт необходимый для подготовки всех уровней персонала.
Основные направления деятельности Академии:
Профессиональная подготовка и курсы повышения квалификации работников гостиничной индустрии и предприятий общественного питания.
Семинары-тренинги для руководителей.
Проведение семинаров, тренингов, мастер-классов, консультаций по различной тематике.
Оказание консалтинговых услуг.
По окончании курсов выдается подтверждающий документ. Обучение проходит в учебной аудитории и конференц-залах, оборудованных необходимой современной техникой. Практические занятия проводятся на действующих предприятиях в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.
Иногородним слушателям оказывается содействие в размещении.
г. Барнаул, ул. Чкалова, 57а, каб. 106
1. Курс «Повар-универсал»
Сегодня профессия повара одна из самых популярных и востребованных. Курс «Повар-универсал» позволит Вам получить комплексную базовую профессиональную подготовку повара-универсала для предприятий общественного питания различного уровня, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Требования, предъявляемые к работе повара. Квалификационные характеристики работ, должностная инструкция.
2. Основы товароведения пищевых продуктов.
3. Кулинарная характеристика блюд и закусок.
4. Оборудование кухни.
5. Основы санитарии и гигиены.
6. Организация обслуживания.
7. Торговые вычисления и расчёты.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
2. Курс «Администратор гостиницы»
Сфера туризма активно развивается и как следствие увеличивается количество средств размещения различных категорий. На сегодняшний день профессия Администратор гостиницы очень востребована. Курс «Администратор гостиницы» позволит Вам познакомиться с работой Администратора и работой гостиницы в целом, получить практические навыки, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Требования, предъявляемые к работе администратора гостиницы.
2.Международные и национальные стандарты гостиничной индустрии.
3. Основы профессиональной этики.
4. Основы менеджмента.
5. Основы маркетинга.
6. Организация обслуживания.
7. Охрана труда и техника безопасности
8. Основы санитарии и гигиены.
9. Основы делопроизводства.
Курс «Администратор гостиницы» проводит преподаватель-практик с многолетним опытом работы в гостинице.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
3. Курс «Управляющий гостиницы»
Профессия Управляющий гостиницы чрезвычайно сложная и ответственная, потому что Управляющий должен знать досконально работу каждого своего подчиненного и руководить их работой. Курс «Управляющий гостиницы» позволит Вам познакомиться с организацией работы служб гостиницы, получить практические навыки, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Требования, предъявляемые к работе сотрудников службы размещения и хаускипинга. Должностные инструкции и сервисные протоколы.
2. Международные и национальные стандарты гостиничной индустрии.
3. Основы профессиональной этики.
4. Международные стандарты, фирменные стандарты, общие требования к персоналу. Правила внутреннего распорядка отеля. Комфорт – ключевой инструмент в создании качественного гостиничного продукта. Корпоративная культура на предприятии.
5. Основы менеджмента.
6. Основы маркетинга.
7. Организация обслуживания.
8. Охрана труда и основы санитарии и гигиены.
9. Основы делопроизводства и бухгалтерского учета.
Курс «Управляющий гостиницы» проводит преподаватель-практик с многолетним опытом работы в гостинице.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
4. Курс «Бармен»
Профессия Бармена является востребованной на рынке труда, эта работа подходит молодым энергичным людям. Курс «Бармен» позволит Вам получить знания о барном инвентаре и посуде, о правильной организации рабочего процесса, о том, как общаться с клиентами и улаживать конфликтные ситуации. А также получить навыки работы за барной стойкой и научиться готовить основные виды коктейлей, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Основные требования к личным характеристикам и профессиональным навыкам бармена. Должностная инструкция и сервисный протокол.
2. Устройство бара.
3. Организация обслуживания: виды сервировок, особенности обслуживания банкетов, организация рабочего места официанта, особенности организации бара, характеристика используемой посуды.
4. Профессиональная этика.
5. Напитки и коктейли.
6. Основы товароведения.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
5. Курс «Официант»
Профессия официант по праву считается одной из самых востребованных. Открыв любую газету или интернет сайт с вакансиями, наверняка Вы сможете увидеть предложения по трудоустройству. Курс «Официант» позволит Вам получить знания и техники, позволяющие работать с гостями непосредственно в зале, направленные на увеличение прибыли, а также на создание благоприятной атмосферы в заведении.
Программа курса:
1. Знакомство с профессией. Основные требования.
2. Основы товароведенья.
3. Меню, кулинарная характеристика блюд и закусок, правила их подачи.
4. Характеристика алкогольных и безалкогольных напитков, правила их подачи.
5. Основы санитарии и гигиены.
6. Основы профессиональной этики.
7. Организация обслуживания.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
6. Курс «Управляющий рестораном»
Количество ресторанов различного уровня с каждым днем увеличивается, поэтому профессия Управляющий рестораном очень востребована. Управляющий осуществляет контроль над эффективной работой всего ресторана в целом, контролирует качество обслуживания, нанимает персонал, ведет отчетность, а также решает конфликтные ситуации. Курс «Управляющий рестораном» позволит Вам получить теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет эффективного управления, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
Программа курса:
1. Личная эффективность управляющего.
2. Менеджмент. Стратегия управления.
3. Правовое регулирование и финансовая отчётность.
4. Управление персоналом.
5. Управленческая профессиональная этика.
7. Организация деятельности предприятия общественного питания.
По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.
Тренинг по программе «Бариста»
Тренинг создан для людей, желающих научиться готовить кофе и работать на профессиональном оборудовании. Программа тренинга рассчитана как для начинающих бариста (барменов), так и для людей, уже работающих в сфере общественного питания. Тренинг дает возможность усовершенствовать свои профессиональные качества, а также научится увеличивать продажи в Вашей кофейне, кафе, ресторане.
Тренинг по программе «Бариста» проводит практик с многолетним опытом работы барменом-бариста.
По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего тренинга.
Учебный Центр Boston
Первая школа ресторанного бизнеса в Новосибирске
Основное меню
Записаться на курс
Оставь заявку и получи первое занятие бесплатно
Бариста
Курс бариста стал ещё интереснее и эффективнее!
Преимущества нового формата:
1. Никаких практик в местах где и так есть свои дела и сотрудники
2. Никаких поездок в незнакомые места
3. Получение ответственного обучения от тренера с которым вы обучаетесь весь курс.
4. Отработка идеального эспрессо на профессиональном оборудовании в школе!
5. Отработка расширения молока, и латте арта
Всё это и не только, ждёт вас на нашем курсе! Стань профессионалом вместе в нами!
Помощь в трудоустройстве!
Информация о курсе:
Стоимость обучения: 7500 руб. (в группе) 11500 руб. ( индивидуально)
Срок обучения: 3 недели
Программа обучения:
УРОК 1 Введение в должность бариста:
-История кофе. Места произрастания кофе
-Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
-Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
-Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
-Дефекты. Specialty Coffee
-Декофеиновый кофе
-Кофе – инстант и ароматизированный кофе
-Искусство обжарки кофе
-Методы приготовления кофе
УРОК 2 Оборудование бариста:
-Эспрессо — машины
-Система однобойлерной и двухбойлерной машины
-Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
-Обслуживание оборудования
*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании.
УРОК 3 Эспрессо ( ПРАКТИКА)
-Помол для приготовления эспрессо
-Определение экстракции
— Факторы влияющие на вкус эспрессо
-Трамбовка кофейной таблетки и влияние на вкус
-Настройка оборудования для работы
— Этапы приготовления эспрессо
-Практика: приготовление эспрессо
— Дегустация эспрессо с разным временем экстракции
УРОК 4 Молоко (ПРАКТИКА)
-Виды молока
-Объемы питчеров
-Техника взбивания молока
-Температура взбивания молока
-Отработка взбивания глянцевой пены
-Определение и особенности капучино
-Определение и особенности латте
-Определение и особенности флет уайт
-Расширение молока
УРОК 5 Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения на примере R-keeper
УРОК 6 Латте арт, Rainbow latte (ПРАКТИКА)
— Отработка техники латте-арта на продвинутом уровне
— Постановка руки
— Технология цикла приготовления рисунков на молочной кофейной пенке;
— Виды латте-арт (питчинг, этчинг, комбинированный)
— Практика. Базовые рисунки: сердце, тюльпан, розетта.
— Работа с эспрессо машиной, молоком и вливанием.
Дополнительно к программе базовых курсов бариста предоставляется:
-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Визуализация на базе школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Практика на базе школы.
-Свидетельство об обучении : Бариста
Для организаций:
Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.
Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.
Скорее записывайтесь на курс:
Мы находимся по адресу: Ул. Проспект Димитрова, 7 (Второй вход, ориентир студия Byhappy, столовая Подсолнух) офис. 710
Т.: +7 383 207-93-86
Школа бариста
Школа бариста Coffee Anytime состоит из двух современных учебных центров, расположенных по адресу ул. Тарская, 13а:
1 «Кофе-класс» — теория, технология и практика приготовления кофе
Каждый будущий сотрудник нашей компании начинает свой путь бариста именно здесь, обучаясь у шеф-бариста и бренд-менеджера сети Coffee Anytime.
Тренинг «Погружение в кофе»:
- история кофе
- регионы произрастания кофе
- климат и его влияние на качество кофе
- разновидности сортов кофе и их отличия
- основные страны — поставщики кофе в мире
- стандарты по которым работают фермеры, выращивающие кофе
- способы обработки кофейных зерен
- способы и степени обжарки кофейных зерен
- кофейный рынок сегодня
- культура Specialty coffee
Тренинг «Кофейное оборудование и барные аксессуары»:
- виды профессионального кофейного оборудования (кофемашины: Nuova Simonelli Aurelia, La Marzocco FB80; кофемолки: Nuova Simonelli Mythos Оne, Fiorenzato F64, Mazzer Major Electronic)
- правила эксплуатации и обслуживания кофейного оборудования
- виды барных аксессуаров (холдеры, питчеры, темперы, барная посуда, мадлеры, кремеры, джигеры)
- правила эксплуатации и работа с барными аксессуарами
- настройка помола на всех видах кофемолок
- темперовка кофе
Тренинг «Эспрессо»:
- технология приготовления лунго, ристретто, эспрессо
- стандарты приготовления лунго, ристретто, эспрессо
- самостоятельное приготовление лунго, ристретто, эспрессо
Тренинг «Молоко»:
- виды молока (растительного и животного происхождения)
- процессы взбивания молока
- молочная пена (температура, объем, текстура)
- стандарты работы с молоком
- самостоятельное взбивание молока
Тренинг «Эспрессо и молоко»:
- технология приготовления эспрессо и молока
- стандарты приготовления эспрессо и молока
- самостоятельное приготовление эспрессо и молока
Тренинг «Классические напитки»:
- технология приготовления классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)
- стандарты приготовления классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)
- самостоятельное приготовление классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)
Тренинг «Классические напитки»
Тренинг «Классические напитки»
Тренинг «Авторские напитки»:
- технология приготовления авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)
- стандарты приготовления авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)
- самостоятельное приготовление авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)
Тренинг «Холодные кофейные напитки»:
- технология приготовления холодных кофейных напитков
- стандарты приготовления холодных кофейных напитков
- самостоятельное приготовление холодных кофейных напитков
Тренинг «Дополнительные ингредиенты»:
- виды дополнительных ингредиентов (сиропы от производителя и собственного приготовления, топпинги, взбитые сливки, маршмеллоу, мороженое, лёд, сыр сливочный, арахисовая паста, кокосовая стружка и т.д.)
- понятие синергии вкусов
- влияние различных вкусовых ингредиентов друг на друга и их сочетаемость
- технология приготовления напитков с использованием дополнительных ингредиентов
- стандарты приготовления напитков с использованием дополнительных ингредиентов.
Пять минут из жизни бариста Coffee Anytime… 🙂
Латте-арт от бариста Coffee Anytime
2 «Тренинг-центр» — теория и практика сервиса и организации работы кофейни
В «Тренинг-центре» наши опытные бизнес-тренеры проводят обучение сервису, продажам, основным аспектам организационной работы, взаимодействию всех сотрудников сети и базовым стандартам кофейни в формате интерактивных тренингов и практических занятий.
Тренинг «Основы сервиса»:
- базовые стандарты АКС (атмосфера=качество + сервис)
- основы сервиса и гостеприимства
- основные принципы работы в кофейне
- алгоритм общения с гостем
- шесть шагов обслуживания
Тренинг «Основы сервиса»
Тренинг «Эффективные продажи»
Тренинг «Эффективные продажи»:
- понятие эффективных продаж
- методы эффективных продаж
- отработка на практике методов эффективных продаж
Тренинг «Адаптация и введение в должность бариста»:
- дневник будущего бариста и правила его ведения
- организационная структура кофейни
- корпоративная культура и командные принципы работы
- должностные обязанности и функции бариста
Тренинг «Работа с кассой»:
- программа R-keeper
- отработка на практике принятия заказа и обслуживания гостя
Тренинг «Отчетная документация»:
- виды отчетной документации (бланки, журналы, чек-листы: открытия, работы в течении смены, закрытия)
- нормы и правила ведения отчетной документации (бланки, журналы, чек-листы: открытия, работы в течении смены, закрытия)
- самостоятельное заполнение отчетной документации
Тренинг «Базовые алгоритмы, нормы и правила организации работы кофейни»:
- правила организации работы кофейни
- основные стандарты кофейни с фотофиксацией
- стандартный ассортиментный перечень кофейни
- алгоритм работы бариста с распределением функционала
- алгоритм приемки, хранения и маркировки продукции
- алгоритм заявки и отгрузки готовой продукции и расходных материалов
- стандарты выкладки и позиционирования продукции на витрине
- алгоритм обслуживания кофемашин и кофемолок
- алгоритм формирования списания товара
- алгоритм действия в нестандартных ситуациях
Тренинг «Работа с кассой»
Тренинг «Работа с кассой»
Обучение длится от 1 до 2-х месяцев, включая теорию, практику и стажировку, и позволяет будущему бариста стать профессионалом в приготовлении кофе, обслуживании гостя и организации работы кофейни.
Какие-то из наших сегодняшних бариста начинали свой профессиональный путь с нуля, с минимальными знаниями о кофе и специфике приготовления напитков из него. Но, если ты по-настоящему влюблен в свое дело, нет ничего невозможного!
Летом 2019 года среди наших бариста был проведен первый чемпионат. И это было настоящее соревнование, в котором преобладал дух дружбы и взаимоподдержки, но никак не соперничества. Ведь мы большая семья!
В составе жюри были:
- Максим Панов — директор компании KOF. – поставщика свежеобжаренного зерна в сеть наших кофеен;
- Маргарита Булахова — сертифицированный судья российский чемпионатов по кофе, финалистка чемпионата бариста;
- Владислав Шейнфельд — многократный участник, финалист чемпионатов Латте Арт, Латте Арт Баттл, руководитель отдела продаж компании KOF.
Судьи отметили всех участников без исключения, а также отдачу, с которой ребята готовили установленные правилами напитки, рвение и упорство. А также крутые показатели роста сети Coffee Anytime.
В ноябре 2019 прошел внутренний чемпионат сети Coffee Anytime. Наши бариста соревновались в категории «Лучший латте-арт».
Участники внутреннего чемпионата Coffee Anytime по латте-арту
В январе 2020 прошел совместный чемпионат сети Coffee Anytime и нашего поставщика свежеобжаренного зерна компании KOF. Наши бариста показывали умение готовить классические напитки, а также уровень своего творчества в приготовлении авторских напитков.
Участники совместного чемпионата Coffee Anytime и нашего поставщика свежеобжаренного зерна компании KOF. в январе 2020
Следующие крупные совместные чемпионаты Coffee Anytime и компании KOF. пройдут в апреле, июле и ноябре 2020 года.
Помимо крутых мотивационных призов и колоссального опыта, по итогу проведённых чемпионатов мы выберем бариста, которые поедут представлять нашу сеть на региональный Сибирский отборочный чемпионат бариста РЧБ и на Федеральные чемпионаты.
В Coffee Anytime работают профессиональные, дружные и позитивные бариста
© Coffee Anytime, 2020, горячая линия контроля качества: +7 (3812) 63‑32‑28
Политика конфиденциальности ИП Гурова Елена Алексеевна ОГРН №314554331100070
Школа Бариста
Школа Бариста была основана в 2007 году. Целью которой является подготовка профессиональных бариста (специалистов по приготовлению кофе), обладающих особыми навыками приготовления всех видов кофе с элементами Latte Art.
Обучение бариста проходит в специализированном учебном классе для подготовки, где находится профессиональное итальянское кофейное оборудование и конечно много свежего кофе.
Курс чисто практический.
Продолжительность занятий: 32 часа (8 дней по 4 часа)
Занятия в группе и индивидуально
Стоимость курса бариста: 18 000 рублей с 1 человека.
Звоните и записывайтесь на ближайшее занятие: +7 (3452) 50-00-06
Все занятия практические. По окончании курса сдается экзамен и выдается диплом. Также предоставляется лекционный курс, записанный на любой удобный для Вас носитель.
Вся учебная программа и методика обучения разрабатывалась совместно с Russian Coffee Community (Российское кофейное содружество)
Кто такой бариста?
Бариста (итал. barista) — профессионал, специалист по приготовлению кофе.
Кофе — напиток, изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина оказывает стимулирующее действие.
Курсы бариста, чему я научусь?
В духе итальянский традиций бариста, мы научим вас приготавливать эспрессо и его варианты:
А также напитки в основе которых лежит эспрессо:
При этом готовить его не только вкусно и правильно, но с шиком и красотой, используя в своем арсенале латте-арт — художественное исполнение рисунков-узоров на молочно-кофейной поверхности напитка.
Зачем обучение на бариста?
В наше время «бариста» понимается гораздо шире, и такой специалист должен знать огромное количество професий, уметь использовать искусство бармена, сомелье, Дегустатора кофе (кап-тестера) и консультанта практически по любому кофейному вопросу.
Вопрос — ответ
Обучение на курсах бариста включает теорию и практику. Вам расскажут много интересного об истории кофе, различных его сортах и способах приготовления. Также предстоит узнать технические детали: устройство кофемашины, как правильно настроить кофемолку и др. В практической части занятий вы под руководством профессионала будете готовить и дегустировать кофе и разные виды кофейных напитков. Вам укажут на ошибки и подскажут, как их избежать.
- Подскажите стоимость курсов и их продолжительность?!
Курс включает в себя 8 занятий по 4 часа, стоимость курса 18 000 рублей.
- В какое время проходят занятия?
Занятия проходят индивидуально, поэтому график выстраивается тоже индивидуально, исходя из ваших пожеланий и возможностей.
- Какой документ выдается по окончанию курсов?
После завершения обучения вы сдадите экзамены по теории и практике и получите сертификат бариста.
Ждем заявок по телефону: 50-00-06