Openbravo-rus.ru

Образование по русски
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы бариста в барнауле

Онлайн обучение сотрудников и владельцев кофеен

Обучение проходит на закрытой платформе, доступной как с компьютера так и смартфона. Для общения и оперативного ответа на вопросы — общий чат в Telegram с участниками и наставниками.

Ссылку с приглашением на закрытую платформу вы получите ближе к началу курса на электронную почту, которую вы указали в заявке на сайте или отправили нашему менеджеру.

На каждом этапе раз в неделю публикуется видео-урок (длительность урока от 10 до 40 минут) с домашним заданием. Уроки можно смотреть в удобное время, а курс проходить из любой страны.

На ознакомление с уроком и выполнение задания дается 1 неделя, домашнее задание необходимо опубликовать строго до дедлайна.

Если участник не выполняет домашнее задание, на следующий этап он не допускается.

После проверки задания, в случае недочетов и комментариев от наставников даётся время на обязательное исправление работы. Если участник не исправляет работу, на следующий этап он не допускается.

Также на курсе проводятся стримы после каждого этапа с разбором домашних заданий, вопросов и обратной связью от наставников. Записи стримов публикуются после их проведения и остаются доступны на платформе.

Доступ к обучающим материалам и чату этапа сохраняется на 1 месяц с момента окончания курса.

Абакан, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Биробиджан, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Горно-Алтайск, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Магас, Майкоп, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Черкесск, Чита, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль

Приглашаем всех желающих пройти онлайн обучение по всем нашим специальностям!
Даже если вы живете далеко от нас — мы все равно сможем вас обучить.

Для кого подойдет онлайн (дистанционное) обучение

  • Для бариста с опытом работы, который планирует повысить квалификацию
  • Для слушателя без опыта работы, который сможет начать деятельность в качестве бариста
  • Для всех желающих, кому важно научиться теории и есть возможность закрепить обучение на практике

Плюсы онлайн-бучения

  • Вы можете обучиться мастерству бариста по самой насыщенной авторской программе за вполне приемлемые деньги
  • Если вы одновременно работаете и обучаетесь — гибкий график даст вам возможность совмещать эти виды деятельности
  • Вам не надо никуда ехать! Вы учитесь там, где вам удобнее всего это делать.
  • Заочное обучение бариста дает возможность получить самое качественное образование там, где нет в достаточном количестве квалифицированных кадров.

Курсы для предпринимателей

Заочное обучение

Предпринимателей и бизнесменов по бизнес-программе открытия кафе с нуля!

Бизнес-программа «Кофейня с нуля»

После окончания данного курса, Вы сможете быстро и без особых сложностей открыть собственную кофейню любого формата: европейская, американская кофейня, кофе на вынос, венская или модная хипстерская, — мы обучим Вас всем тонкостям кофейного дела.

Основные сложности у инвесторов обычно вызывает специфичная предметная область, все-таки кофейня с одной стороны относится к общепиту и регулируется государством довольно тщательно, но сложность вашего бизнес-проекта будет зависеть от реализуемой продукции.

Данный курс подойдет, как для начинающих предпринимателей, так и для бизнесменов имеющих опыт ведения своего дела. «Открыть кофейню с нуля» — это специальная бизнес-программа, которая даст Вам возможность полностью погрузится в тонкости бизнес процессов кофейни, так как наш учебный класс полностью имитирует кофейню, а опытные тренера подготовят Вас, не только как управленцев, но и профессиональных бариста.

АНО ДПО «Академия гостеприимства и ресторации»

«Академия Гостеприимства и Ресторации»

— это учебный центр в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

Академия объединяет высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, имеющих как теоретический, так и практический опыт необходимый для подготовки всех уровней персонала.

Основные направления деятельности Академии:

Профессиональная подготовка и курсы повышения квалификации работников гостиничной индустрии и предприятий общественного питания.

Семинары-тренинги для руководителей.

Проведение семинаров, тренингов, мастер-классов, консультаций по различной тематике.

Оказание консалтинговых услуг.

По окончании курсов выдается подтверждающий документ. Обучение проходит в учебной аудитории и конференц-залах, оборудованных необходимой современной техникой. Практические занятия проводятся на действующих предприятиях в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Иногородним слушателям оказывается содействие в размещении.

г. Барнаул, ул. Чкалова, 57а, каб. 106

1. Курс «Повар-универсал»

Сегодня профессия повара одна из самых популярных и востребованных. Курс «Повар-универсал» позволит Вам получить комплексную базовую профессиональную подготовку повара-универсала для предприятий общественного питания различного уровня, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.

Программа курса:

1. Требования, предъявляемые к работе повара. Квалификационные характеристики работ, должностная инструкция.

2. Основы товароведения пищевых продуктов.

3. Кулинарная характеристика блюд и закусок.

4. Оборудование кухни.

5. Основы санитарии и гигиены.

6. Организация обслуживания.

7. Торговые вычисления и расчёты.

По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.

2. Курс «Администратор гостиницы»

Сфера туризма активно развивается и как следствие увеличивается количество средств размещения различных категорий. На сегодняшний день профессия Администратор гостиницы очень востребована. Курс «Администратор гостиницы» позволит Вам познакомиться с работой Администратора и работой гостиницы в целом, получить практические навыки, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.

Читать еще:  Сколько курсов физкультура в университете

Программа курса:

1. Требования, предъявляемые к работе администратора гостиницы.

2.Международные и национальные стандарты гостиничной индустрии.

3. Основы профессиональной этики.

4. Основы менеджмента.

5. Основы маркетинга.

6. Организация обслуживания.

7. Охрана труда и техника безопасности

8. Основы санитарии и гигиены.

9. Основы делопроизводства.

Курс «Администратор гостиницы» проводит преподаватель-практик с многолетним опытом работы в гостинице.

По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.

3. Курс «Управляющий гостиницы»

Профессия Управляющий гостиницы чрезвычайно сложная и ответственная, потому что Управляющий должен знать досконально работу каждого своего подчиненного и руководить их работой. Курс «Управляющий гостиницы» позволит Вам познакомиться с организацией работы служб гостиницы, получить практические навыки, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.

Программа курса:

1. Требования, предъявляемые к работе сотрудников службы размещения и хаускипинга. Должностные инструкции и сервисные протоколы.

2. Международные и национальные стандарты гостиничной индустрии.

3. Основы профессиональной этики.

4. Международные стандарты, фирменные стандарты, общие требования к персоналу. Правила внутреннего распорядка отеля. Комфорт – ключевой инструмент в создании качественного гостиничного продукта. Корпоративная культура на предприятии.

5. Основы менеджмента.

6. Основы маркетинга.

7. Организация обслуживания.

8. Охрана труда и основы санитарии и гигиены.

9. Основы делопроизводства и бухгалтерского учета.

Курс «Управляющий гостиницы» проводит преподаватель-практик с многолетним опытом работы в гостинице.

По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.

4. Курс «Бармен»

Профессия Бармена является востребованной на рынке труда, эта работа подходит молодым энергичным людям. Курс «Бармен» позволит Вам получить знания о барном инвентаре и посуде, о правильной организации рабочего процесса, о том, как общаться с клиентами и улаживать конфликтные ситуации. А также получить навыки работы за барной стойкой и научиться готовить основные виды коктейлей, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.

Программа курса:

1. Основные требования к личным характеристикам и профессиональным навыкам бармена. Должностная инструкция и сервисный протокол.

2. Устройство бара.

3. Организация обслуживания: виды сервировок, особенности обслуживания банкетов, организация рабочего места официанта, особенности организации бара, характеристика используемой посуды.

4. Профессиональная этика.

5. Напитки и коктейли.

6. Основы товароведения.

По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.

5. Курс «Официант»

Профессия официант по праву считается одной из самых востребованных. Открыв любую газету или интернет сайт с вакансиями, наверняка Вы сможете увидеть предложения по трудоустройству. Курс «Официант» позволит Вам получить знания и техники, позволяющие работать с гостями непосредственно в зале, направленные на увеличение прибыли, а также на создание благоприятной атмосферы в заведении.

Программа курса:

1. Знакомство с профессией. Основные требования.

2. Основы товароведенья.

3. Меню, кулинарная характеристика блюд и закусок, правила их подачи.

4. Характеристика алкогольных и безалкогольных напитков, правила их подачи.

5. Основы санитарии и гигиены.

6. Основы профессиональной этики.

7. Организация обслуживания.

По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.

6. Курс «Управляющий рестораном»

Количество ресторанов различного уровня с каждым днем увеличивается, поэтому профессия Управляющий рестораном очень востребована. Управляющий осуществляет контроль над эффективной работой всего ресторана в целом, контролирует качество обслуживания, нанимает персонал, ведет отчетность, а также решает конфликтные ситуации. Курс «Управляющий рестораном» позволит Вам получить теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет эффективного управления, что повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.

Программа курса:

1. Личная эффективность управляющего.

2. Менеджмент. Стратегия управления.

3. Правовое регулирование и финансовая отчётность.

4. Управление персоналом.

5. Управленческая профессиональная этика.

7. Организация деятельности предприятия общественного питания.

По окончании обучения слушатели получают документы установленного образца о прохождении соответствующего курса.

Тренинг по программе «Бариста»

Тренинг создан для людей, желающих научиться готовить кофе и работать на профессиональном оборудовании. Программа тренинга рассчитана как для начинающих бариста (барменов), так и для людей, уже работающих в сфере общественного питания. Тренинг дает возможность усовершенствовать свои профессиональные качества, а также научится увеличивать продажи в Вашей кофейне, кафе, ресторане.

Тренинг по программе «Бариста» проводит практик с многолетним опытом работы барменом-бариста.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего тренинга.

Учебный Центр Boston

Первая школа ресторанного бизнеса в Новосибирске

Основное меню

Записаться на курс

Оставь заявку и получи первое занятие бесплатно

Бариста

Курс бариста стал ещё интереснее и эффективнее!

Преимущества нового формата:
1. Никаких практик в местах где и так есть свои дела и сотрудники
2. Никаких поездок в незнакомые места
3. Получение ответственного обучения от тренера с которым вы обучаетесь весь курс.
4. Отработка идеального эспрессо на профессиональном оборудовании в школе!
5. Отработка расширения молока, и латте арта

Всё это и не только, ждёт вас на нашем курсе! Стань профессионалом вместе в нами!

Помощь в трудоустройстве!

Информация о курсе:

Стоимость обучения: 7500 руб. (в группе) 11500 руб. ( индивидуально)
Срок обучения: 3 недели

Программа обучения:

УРОК 1 Введение в должность бариста:
-История кофе. Места произрастания кофе
-Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
-Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
-Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
-Дефекты. Specialty Coffee
-Декофеиновый кофе
-Кофе – инстант и ароматизированный кофе
-Искусство обжарки кофе
-Методы приготовления кофе

Читать еще:  Курсы польского при посольстве

УРОК 2 Оборудование бариста:
-Эспрессо — машины
-Система однобойлерной и двухбойлерной машины
-Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
-Обслуживание оборудования
*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании.

УРОК 3 Эспрессо ( ПРАКТИКА)
-Помол для приготовления эспрессо
-Определение экстракции
— Факторы влияющие на вкус эспрессо
-Трамбовка кофейной таблетки и влияние на вкус
-Настройка оборудования для работы
— Этапы приготовления эспрессо
-Практика: приготовление эспрессо
— Дегустация эспрессо с разным временем экстракции

УРОК 4 Молоко (ПРАКТИКА)
-Виды молока
-Объемы питчеров
-Техника взбивания молока
-Температура взбивания молока
-Отработка взбивания глянцевой пены
-Определение и особенности капучино
-Определение и особенности латте
-Определение и особенности флет уайт
-Расширение молока

УРОК 5 Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения на примере R-keeper

УРОК 6 Латте арт, Rainbow latte (ПРАКТИКА)
— Отработка техники латте-арта на продвинутом уровне
— Постановка руки
— Технология цикла приготовления рисунков на молочной кофейной пенке;
— Виды латте-арт (питчинг, этчинг, комбинированный)
— Практика. Базовые рисунки: сердце, тюльпан, розетта.
— Работа с эспрессо машиной, молоком и вливанием.

Дополнительно к программе базовых курсов бариста предоставляется:

-Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Визуализация на базе школы ресторанного бизнеса «Boston»
-Практика на базе школы.
-Свидетельство об обучении : Бариста

Для организаций:

Наша компания стремится к сотрудничеству и предлагает на специальных условиях, по индивидуальным и комплексным программам, обучить любое количество Ваших сотрудников.

Обучение может проходить как на базе нашей школы, так и на территории заказчика.

Скорее записывайтесь на курс:

Мы находимся по адресу: Ул. Проспект Димитрова, 7 (Второй вход, ориентир студия Byhappy, столовая Подсолнух) офис. 710
Т.: +7 383 207-93-86

Школа бариста

Школа бариста Coffee Anytime состоит из двух современных учебных центров, расположенных по адресу ул. Тарская, 13а:

1 «Кофе-класс» — теория, технология и практика приготовления кофе

Каждый будущий сотрудник нашей компании начинает свой путь бариста именно здесь, обучаясь у шеф-бариста и бренд-менеджера сети Coffee Anytime.

Тренинг «Погружение в кофе»:

  • история кофе
  • регионы произрастания кофе
  • климат и его влияние на качество кофе
  • разновидности сортов кофе и их отличия
  • основные страны — поставщики кофе в мире
  • стандарты по которым работают фермеры, выращивающие кофе
  • способы обработки кофейных зерен
  • способы и степени обжарки кофейных зерен
  • кофейный рынок сегодня
  • культура Specialty coffee

Тренинг «Кофейное оборудование и барные аксессуары»:

  • виды профессионального кофейного оборудования (кофемашины: Nuova Simonelli Aurelia, La Marzocco FB80; кофемолки: Nuova Simonelli Mythos Оne, Fiorenzato F64, Mazzer Major Electronic)
  • правила эксплуатации и обслуживания кофейного оборудования
  • виды барных аксессуаров (холдеры, питчеры, темперы, барная посуда, мадлеры, кремеры, джигеры)
  • правила эксплуатации и работа с барными аксессуарами
  • настройка помола на всех видах кофемолок
  • темперовка кофе

Тренинг «Эспрессо»:

  • технология приготовления лунго, ристретто, эспрессо
  • стандарты приготовления лунго, ристретто, эспрессо
  • самостоятельное приготовление лунго, ристретто, эспрессо

Тренинг «Молоко»:

  • виды молока (растительного и животного происхождения)
  • процессы взбивания молока
  • молочная пена (температура, объем, текстура)
  • стандарты работы с молоком
  • самостоятельное взбивание молока

Тренинг «Эспрессо и молоко»:

  • технология приготовления эспрессо и молока
  • стандарты приготовления эспрессо и молока
  • самостоятельное приготовление эспрессо и молока

Тренинг «Классические напитки»:

  • технология приготовления классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)
  • стандарты приготовления классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)
  • самостоятельное приготовление классических напитков (американо, латте, капучино, флэт уайт)

Тренинг «Классические напитки»

Тренинг «Классические напитки»

Тренинг «Авторские напитки»:

  • технология приготовления авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)
  • стандарты приготовления авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)
  • самостоятельное приготовление авторских напитков (раф, мокачино, напитки из сезонного меню)

Тренинг «Холодные кофейные напитки»:

  • технология приготовления холодных кофейных напитков
  • стандарты приготовления холодных кофейных напитков
  • самостоятельное приготовление холодных кофейных напитков

Тренинг «Дополнительные ингредиенты»:

  • виды дополнительных ингредиентов (сиропы от производителя и собственного приготовления, топпинги, взбитые сливки, маршмеллоу, мороженое, лёд, сыр сливочный, арахисовая паста, кокосовая стружка и т.д.)
  • понятие синергии вкусов
  • влияние различных вкусовых ингредиентов друг на друга и их сочетаемость
  • технология приготовления напитков с использованием дополнительных ингредиентов
  • стандарты приготовления напитков с использованием дополнительных ингредиентов.

Пять минут из жизни бариста Coffee Anytime… 🙂

Латте-арт от бариста Coffee Anytime

2 «Тренинг-центр» — теория и практика сервиса и организации работы кофейни

В «Тренинг-центре» наши опытные бизнес-тренеры проводят обучение сервису, продажам, основным аспектам организационной работы, взаимодействию всех сотрудников сети и базовым стандартам кофейни в формате интерактивных тренингов и практических занятий.

Тренинг «Основы сервиса»:

  • базовые стандарты АКС (атмосфера=качество + сервис)
  • основы сервиса и гостеприимства
  • основные принципы работы в кофейне
  • алгоритм общения с гостем
  • шесть шагов обслуживания

Тренинг «Основы сервиса»

Тренинг «Эффективные продажи»

Тренинг «Эффективные продажи»:

  • понятие эффективных продаж
  • методы эффективных продаж
  • отработка на практике методов эффективных продаж

Тренинг «Адаптация и введение в должность бариста»:

  • дневник будущего бариста и правила его ведения
  • организационная структура кофейни
  • корпоративная культура и командные принципы работы
  • должностные обязанности и функции бариста

Тренинг «Работа с кассой»:

  • программа R-keeper
  • отработка на практике принятия заказа и обслуживания гостя
Читать еще:  Видео курс массажа обучение

Тренинг «Отчетная документация»:

  • виды отчетной документации (бланки, журналы, чек-листы: открытия, работы в течении смены, закрытия)
  • нормы и правила ведения отчетной документации (бланки, журналы, чек-листы: открытия, работы в течении смены, закрытия)
  • самостоятельное заполнение отчетной документации

Тренинг «Базовые алгоритмы, нормы и правила организации работы кофейни»:

  • правила организации работы кофейни
  • основные стандарты кофейни с фотофиксацией
  • стандартный ассортиментный перечень кофейни
  • алгоритм работы бариста с распределением функционала
  • алгоритм приемки, хранения и маркировки продукции
  • алгоритм заявки и отгрузки готовой продукции и расходных материалов
  • стандарты выкладки и позиционирования продукции на витрине
  • алгоритм обслуживания кофемашин и кофемолок
  • алгоритм формирования списания товара
  • алгоритм действия в нестандартных ситуациях

Тренинг «Работа с кассой»

Тренинг «Работа с кассой»

Обучение длится от 1 до 2-х месяцев, включая теорию, практику и стажировку, и позволяет будущему бариста стать профессионалом в приготовлении кофе, обслуживании гостя и организации работы кофейни.

Какие-то из наших сегодняшних бариста начинали свой профессиональный путь с нуля, с минимальными знаниями о кофе и специфике приготовления напитков из него. Но, если ты по-настоящему влюблен в свое дело, нет ничего невозможного!

Летом 2019 года среди наших бариста был проведен первый чемпионат. И это было настоящее соревнование, в котором преобладал дух дружбы и взаимоподдержки, но никак не соперничества. Ведь мы большая семья!

В составе жюри были:

  • Максим Панов — директор компании KOF. – поставщика свежеобжаренного зерна в сеть наших кофеен;
  • Маргарита Булахова — сертифицированный судья российский чемпионатов по кофе, финалистка чемпионата бариста;
  • Владислав Шейнфельд — многократный участник, финалист чемпионатов Латте Арт, Латте Арт Баттл, руководитель отдела продаж компании KOF.

Судьи отметили всех участников без исключения, а также отдачу, с которой ребята готовили установленные правилами напитки, рвение и упорство. А также крутые показатели роста сети Coffee Anytime.

В ноябре 2019 прошел внутренний чемпионат сети Coffee Anytime. Наши бариста соревновались в категории «Лучший латте-арт».

Участники внутреннего чемпионата Coffee Anytime по латте-арту

В январе 2020 прошел совместный чемпионат сети Coffee Anytime и нашего поставщика свежеобжаренного зерна компании KOF. Наши бариста показывали умение готовить классические напитки, а также уровень своего творчества в приготовлении авторских напитков.

Участники совместного чемпионата Coffee Anytime и нашего поставщика свежеобжаренного зерна компании KOF. в январе 2020

Следующие крупные совместные чемпионаты Coffee Anytime и компании KOF. пройдут в апреле, июле и ноябре 2020 года.

Помимо крутых мотивационных призов и колоссального опыта, по итогу проведённых чемпионатов мы выберем бариста, которые поедут представлять нашу сеть на региональный Сибирский отборочный чемпионат бариста РЧБ и на Федеральные чемпионаты.

В Coffee Anytime работают профессиональные, дружные и позитивные бариста

© Coffee Anytime, 2020, горячая линия контроля качества: +7 (3812) 63‑32‑28
Политика конфиденциальности ИП Гурова Елена Алексеевна ОГРН №314554331100070

Школа Бариста

Школа Бариста была основана в 2007 году. Целью которой является подготовка профессиональных бариста (специалистов по приготовлению кофе), обладающих особыми навыками приготовления всех видов кофе с элементами Latte Art.

Обучение бариста проходит в специализированном учебном классе для подготовки, где находится профессиональное итальянское кофейное оборудование и конечно много свежего кофе.

Курс чисто практический.

Продолжительность занятий: 32 часа (8 дней по 4 часа)

Занятия в группе и индивидуально

Стоимость курса бариста: 18 000 рублей с 1 человека.

Звоните и записывайтесь на ближайшее занятие: +7 (3452) 50-00-06

Все занятия практические. По окончании курса сдается экзамен и выдается диплом. Также предоставляется лекционный курс, записанный на любой удобный для Вас носитель.

Вся учебная программа и методика обучения разрабатывалась совместно с Russian Coffee Community (Российское кофейное содружество)

Кто такой бариста?

Бариста (итал. barista) — профессионал, специалист по приготовлению кофе.

Кофе — напиток, изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина оказывает стимулирующее действие.

Курсы бариста, чему я научусь?

В духе итальянский традиций бариста, мы научим вас приготавливать эспрессо и его варианты:

А также напитки в основе которых лежит эспрессо:

При этом готовить его не только вкусно и правильно, но с шиком и красотой, используя в своем арсенале латте-арт — художественное исполнение рисунков-узоров на молочно-кофейной поверхности напитка.

Зачем обучение на бариста?

В наше время «бариста» понимается гораздо шире, и такой специалист должен знать огромное количество професий, уметь использовать искусство бармена, сомелье, Дегустатора кофе (кап-тестера) и консультанта практически по любому кофейному вопросу.

Вопрос — ответ

Обучение на курсах бариста включает теорию и практику. Вам расскажут много интересного об истории кофе, различных его сортах и способах приготовления. Также предстоит узнать технические детали: устройство кофемашины, как правильно настроить кофемолку и др. В практической части занятий вы под руководством профессионала будете готовить и дегустировать кофе и разные виды кофейных напитков. Вам укажут на ошибки и подскажут, как их избежать.

  • Подскажите стоимость курсов и их продолжительность?!

Курс включает в себя 8 занятий по 4 часа, стоимость курса 18 000 рублей.

  • В какое время проходят занятия?

Занятия проходят индивидуально, поэтому график выстраивается тоже индивидуально, исходя из ваших пожеланий и возможностей.

  • Какой документ выдается по окончанию курсов?

После завершения обучения вы сдадите экзамены по теории и практике и получите сертификат бариста.

Ждем заявок по телефону: 50-00-06

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector