Openbravo-rus.ru

Образование по русски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинар онлайн бесплатно

Лучшие видео рецепты

Видео рецептов: 14069

  • 18

magicfood

  • 15 апреля 2020, 06:13

  • 227

Наталия Ростова

  • 15 апреля 2020, 04:03

  • 10

Сергей Стоян

  • 15 апреля 2020, 00:36

  • 2485

Ольга Лунгу

  • 14 апреля 2020, 19:35

  • 140

Ирина Красноруцкая

  • 14 апреля 2020, 19:04

  • 440

Эмили

  • 14 апреля 2020, 18:33

  • 109

Виталий

  • 14 апреля 2020, 15:57

  • 86

pokanevich

  • 14 апреля 2020, 15:16

  • 167

Татьяна

  • 14 апреля 2020, 14:04

  • 117

Edasovkusom

  • 14 апреля 2020, 13:06

  • 91

Наталья

  • 14 апреля 2020, 12:47

  • 89

Екатерина

  • 14 апреля 2020, 12:11

  • 676

FooDee

  • 14 апреля 2020, 12:10

  • 131
  • 1

Юлия Опошнян

  • 14 апреля 2020, 11:53

  • 111

Burmix

  • 14 апреля 2020, 11:51

  • 52

Olaf

  • 14 апреля 2020, 11:40

  • 78

Marina Petrushenko

  • 14 апреля 2020, 11:37

  • 165

Катерина Михайленко

  • 14 апреля 2020, 11:27

  • 114
  • 1

Виталий

  • 14 апреля 2020, 11:06

  • 199

Ольга Иванченко

  • 14 апреля 2020, 10:24

  • 1420

Голодный Лев

  • 14 апреля 2020, 09:58

  • 215
  • 2

Другая Кухня

  • 14 апреля 2020, 07:43

  • 639

Наталия Ростова

  • 14 апреля 2020, 05:43

  • 692

Типичный Кулинар

  • 14 апреля 2020, 00:41

  • 1211
  • 1

Евгения Мальцева

  • 13 апреля 2020, 23:37

  • 485

Зарина

  • 13 апреля 2020, 20:08

  • 1306

HomeRecipes

  • 13 апреля 2020, 16:43

  • 530
  • 1

Елена Прекрасная

  • 13 апреля 2020, 16:38

  • 256

Marilesya

  • 13 апреля 2020, 16:02

  • 164

Катерина Вредина

  • 13 апреля 2020, 15:29

Наталья Белая «Ешь, готовь, люби. Более 50 рецептов для здоровья и радости»

Портал об образовании

Трудно найти человека, которому вовсе не пригодился бы навык приготовления вкусных блюд. Однако, этому как и любому искусству нужно учиться, а значит требуется хороший учитель. Найти его можно на многочисленных онлайн курсах, которые перечислены в данной статье. Обучение может проходить в разных форматах, некоторые предпочтут обучаться самостоятельно по предоставленным видео урокам, а для кого то будет удобнее учиться в группе, когда каждую работу будет проверять преподаватель.

Несомненно удобно то, что вы можете обучаться тонкостям кулинарного мастерства под руководством настоящих мастеров своего дела находясь у себя дома в комфортной для себя обстановке.

Кулинарная онлайн школа.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам под курс необходимо подстраиваться. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Горячие бургеры»
  • «De Longhi MultiGrill»
  • «Ресторанные стейки»
  • «Базовая кулинария»
  • «Kenwood Cooking Chef»
  • «Книга уютных рецептов»

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков (которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока, нажав в любой момент паузу).
  • текстовой информации (в том числе с рецептами) под каждым уроком.
  • PDF файлом (*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

Бизнес Академия МБА City

Полный курс кулинарного дела «Кулинар-Эксперт» (Повар 6-го разряда. Certified Master Chef)

Программа онлайн курсов кулинаров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Уроки обучения кулинарии на кулинарном курсе «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» станут для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Программа курса:

1. Структура предприятий общественного питания
2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания
3. Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
4. Техника безопасности и технологический цикл на кулинарном производстве
5. Должностные инструкции сотрудников предприятия общественного питания
6. Правила кулинарной обработки продуктов
7. Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов
8. Технологический процесс обработки различных продуктов
9. Приготовление, оформление и подача блюд
10. Кухни народов мира
11. Структура и организация кулинарного производства
12. Организация учета на предприятиях общественного питания
13. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
14. Научная организация труда в общественном питании
15. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания
16. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
17. Оперативное планирование на кулинарном производстве
18. Классификация кулинарной продукции и контроль её качества
19. Виды кухонного оборудования на кулинарном производстве

Читать еще:  Онлайн определитель музыки

Школа «Еды»

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это: сопровождение куратора в течение всего срока обучения,индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров, общение с единомышленниками.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Современная домашняя кухня»
  • «Базовый поварской курс»
  • «Базовый кондитерский курс»
  • «Базовый барменский курс»
  • «Базовый курс консервации»

Как проходит обучение:

  • Изучаете теорию
  • Практикуетесь на собственной кухне
  • Показываете результат профессиональному повару (кондитеру, бармену)
  • Получаете обратную связь и практические советы по улучшению результата
  • Совершенствуете свои навыки
  • Наслаждайтесь результатом

Кулинарная онлайн — школа

Предлагаемые варианты курсов:

  • Ужин на двоих
  • Ужин для большой семьи
  • Изысканный ужин
  • Ужин для Instagram

Как проходит обучение в рамках курса:

  • Теоретическая часть курса

Все основные теоретические материалы вы получаете на почту перед уроком в виде кратких, наглядных пособий. Перед уроком, за чашечкой кофе,обсудим с вами основные моменты.

  • Практическая часть курса

Далее вы приступаете к покупке — готовите блюда урока обсуждая возникшие вопросы с другими студентками . Занятия построены таким образом, что часть блюд вы готовите с экспертом, а часть самостоятельно, что позволяет вам максимально все попробовать и понять.

  • Закрепление и доведение до результата

После урока добавляют вас в закрытую группу. В рамках этой группы вы можете задать вопрос повару или поделиться своими результатами.

Кулинарная онлайн школа для вегетарианцев

Вам не нужно подстраиваться под график — он подстроится под вас. Проходите обучение в удобное для вас время, не выходя из дома. В каждом видеоуроке пошагово готовится один рецепт и предлагаются варианты его приготовления
в зависимости от ваших вкусов.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Горячие блюда
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
  • Торт и чизкейк
  • Хлеб бездрожжевой

EDUGET

Курс «Мыслить как повар»

Онлайн-курс по современной кулинарии. Вы сможете мыслить и готовить как повар на своей кухне каждый день.
После окончания курса вы можете получить один из двух сертификатов, предусмотренных в этом курсе.
— Сертификат о прослушивании курса. Для получения сертификата необходимо пройти все активности курса.
— Сертификат об успешном окончании курса. Для получения сертификата необходимо набрать не менее 80% от максимально возможного количества баллов за этот курс.

Программа курса:
Модуль 1. Формирование вкуса
Модуль 2. Продукты
Модуль 3. Способы обработки
Модуль 4. Базовые структуры
Модуль 5. Насыщение вкуса
Модуль 6. Презентация
Модуль 7. Рецепты

Novikov School

Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.

Школа предлагает десятки различных курсов с рецептами как для начинающих так и для продвинутых поваров. Среди них есть рецепты десертов, горячих блюд и необычные технология приготовления. Доступ открывается на срок подписки, просматривать материалы можно неограниченное количество раз.

Вкусный образ жизни

Учащиеся на наших курсах выполняют домашние задания — просмотрев видео-урок и пообщавшись с преподавателем, дома готовят 2-4 блюда в неделю. Они могут задавать вопросы по изучаемой теме, получать ответы, исправлять ошибки и достигать хороших результатов непосредственно во время прохождения курсов. Поддержка на протяжении всего обучения, а также в дальнейшем, используя интернет-ресурсы. Обучение в группе также предполагает общение учащихся между собой, для этого тоже предусмотрено всё необходимое.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Правильный бутерброд»
  • «Основной акцент»
  • «Добрый праздник»
  • «Секреты выпечки»
  • «Квасной хлеб»
  • «Вторые блюда: творческий подход!»

Университет бизнеса №1

Полный дистанционный курс «Кулинарное искусство»

Программа курсов кулинаров «Кулинарное искусство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы повара 6-ого разряда в ресторане или другом предприятии общественного питания. Вы узнаете, какие требования применяются к различным типам предприятий общественного питания, из чего состоит технологический цикл и как соблюдать правила безопасности на кулинарном производстве, как составляются рецептуры и многое другое.

Читать еще:  Личные финансы онлайн

Программа курса:

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания
3. Классификация кухонного инвентаря
4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности
5. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
6. Кулинарная обработка продуктов
7. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
8. Различные технологии обработки пищевых продуктов
9. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
10. Национальные кухни народов мира
11. Организация кулинарного производства
12. Ведение учета на предприятиях общественного питания
13. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
14. Автоматизация производства и рациональная организация труда
15. Сборники рецептур и технологическая документация
16. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
17. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
18. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
19. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве

ЩиБорщи

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Основы домашней кулинарии»

8 недель погружения в основные кулинарные процессы под руководством шеф-повара нашей школы. Вы изучите более 50 кулинарных техник и приготовите 30+ блюд.

10-недельный курс по 5 основным видам теста,приготовите более 16 рецептов под руководством профессиональных производителей и кондитеров.

  • «Продвинутая домашняя выпечка»

Продвинутый курс по выпечке. В 2 раза больше видео-уроков, в 3 раза больше рецептов, продвинутая теория.

Этот курс про все основные разновидности супов, про правильные бульоны и вкусные сочетания. Расскажут о том, как добиваться потрясающего вкуса в супах, а также о том, как научиться варить суп за 15 минут.

Вы научитесь готовить 8 популярных рецептов, а также приготовите голландский соус и гуакамоле.

  • «Стейки: как выбрать и как приготовить»

1.5 часовой вебинар с шефом о том, как приготовить изумительный стейк!

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет начать печь дома из слоеного теста, научиться готовить быстрые рулеты из того, что есть под рукой, печь нарядные закрытые пироги с капустой и другими начинками, а также готовить слойки как из кондитерской — с заварным кремом. Научат готовить как из готового слоеного теста, так и вместе приготовим домашнее слоено-дрожжевое тесто.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пироги, тарталетки и тарты! Вы научитесь печь основные виды песочного и рубленого теста, а также поймете как готовить пироги на их основе из того, что есть под рукой!

Этот мини-курс для тех, кто хочет научиться печь простые волшебные кексы, простые по своей технологии приготовления, а волшебные благодаря ароматному влажному мякишу!

Рецепты и кулинария

Просмотров: 62 | Мнений: 0

Просмотров: 72 | Мнений: 0

Просмотров: 60 | Мнений: 0

Просмотров: 75 | Мнений: 0

Просмотров: 149 | Мнений: 0

Просмотров: 79 | Мнений: 0

Просмотров: 66 | Мнений: 0

Просмотров: 262 | Мнений: 0

Просмотров: 255 | Мнений: 0

Просмотров: 507 | Мнений: 0

Просмотров: 610 | Мнений: 0

Просмотров: 192 | Мнений: 0

Просмотров: 234 | Мнений: 0

Просмотров: 143 | Мнений: 0

Просмотров: 442 | Мнений: 0

Просмотров: 408 | Мнений: 0

Просмотров: 179 | Мнений: 0

Просмотров: 366 | Мнений: 0

Просмотров: 97 | Мнений: 0

Просмотров: 178 | Мнений: 0

Просмотров: 254 | Мнений: 0

Просмотров: 204 | Мнений: 0

Просмотров: 262 | Мнений: 0

Просмотров: 289 | Мнений: 0

Просмотров: 143 | Мнений: 0

© 2020 Онлайн журналы — Просмотр лучших журналов и газет в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Кулинар онлайн бесплатно

Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн

Читать еще:  Редактировать фотки онлайн

Вы узнаете, что хорошая кухня — не тайна, а набор простых и понятных приемов

Вы поймете, что приготовление еды может быть приключением и удовольствием

Вы усвоите связи между продуктами и блюдами

Вы научитесь готовить как настоящие ресторанные повара и сделаете свою, а возможно, и чужую жизнь лучше и интереснее.

Дистанционное обучение в школе «еды» — это

Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров

Сопровождение куратора в течение всего срока обучения

Общение с единомышленниками

Кому подходят наши курсы

Вы сможете почувствовать себя уверено на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.

Если вы уже умеете готовить, и хотите выйти на новый уровень, систематизировать собственные знания, стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.

Если вы цените высокую кухню, и хотите разбираться в еде и повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.

Если вы уже являетесь владельцем собственного ресторана, или только собираетесь его открывать. вы сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновится новыми идеями и перенять опыт коллег.

Авторские методики и фундаментальные знания онлайн

Начало следующего курса —
24 апреля

Базовый кондитерский курс Александра Кожанова

Начало следующего курса —
24 апреля

Курс Виталия Тихонова «Современная домашняя кухня»

Кулинарные рецепты с фото

Приготовить хорошую творожную пасху куда проще, чем хороший кулич. По сути это просто смесь нескольких ингредиентов. И чем выше будет качество каждого из них, тем лучше будет результат.

Прямо перед Пасхой — 18 апреля планету накроет самая сильная магнитная буря месяца. Что делать, чтобы чувствовать себя в праздник хорошо.

Мыть руки во время пандемии коронавируса нужно не так, как раньше. Изменения рекомендаций по правилам безопасности внесло Министерство здравоохранения Израиля.

Тесто для кулича, пожалуй, самое капризное и требует особых знаний, умений и, конечно, сноровки. Как нужно ставить опару и как замешивать тесто, чтобы получить на Пасху идеальный кулич?

Плов, ризотто и рисовая каша – самые востребованные блюда из риса на нашем сайте. Любимые вами рецепты мы и представляем в одной подборке.

Свежий кулич – настоящее пасхальное чудо! Мы собрали 18 кафе и пекарен, где можно заказать угощения для праздничного стола на этой неделе в Москве.

Запеканка из лапши с творогом – вкусное и сытное домашнее блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на полдник, и на ужин. Подавайте запеканку с ягодным сиропом или сгущенным молоком

Густой и ароматный сливочный суп с веснушками жаренной морковки сделает холодный день теплым и солнечным. Для этого супа идеально подойдет плавленный сырок с нарисованной на упаковке луковичкой

Традиционные татарские лепешки кыстыбый – румяные, тонкие, с разными начинками – хороши и к обеду, и к ужину, и к вечернему чаю

Встречаем Пасху красиво

Вкусные блюда для Великого поста

Великая Пасха

Домашние животные могут заболеть и в период всеобщей самоизоляции. Что делать в таких случаях, рассказывает Елизавета Кончева, главный врач приложения Petstory, предоставляющего сервис по .

Теперь, выходя из дома, проверьте – долго ли вам придется стоять в очереди, чтобы расплатиться за покупки.

Президент Владимир Путин вновь обратился к народу и сообщил, что нерабочие дни продлятся до 30 апреля. При этом он поблагодарил персонал медицинских учреждений, который «держит оборону от .

Кулинарный сайт с самой интересной информацией о мире еды и проверенными на собственной кухне рецептами

  • Самая актуальная информация о том, что происходит в мире еды: кулинарные тренды и революционные открытия
  • Более 500 тысяч проверенных рецептов
  • Мастер-классы с пошаговой фотосъемкой
  • Советы и лайфхаки от известных шеф-поваров по приготовлению разных блюд, по выбору продуктов и по технологиям, которые сильно облегчают жизнь
  • Экспертные статьи о продуктах и здоровье
  • Еда в искусстве, музыке, кино
  • 4 редакционных кухни
  • Социальная сеть активных пользователей
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector