Openbravo-rus.ru

Образование по русски
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Детская кулинарная онлайн школа капитан кук

Детская кулинарная онлайн школа капитан кук

Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн

Вы узнаете, что хорошая кухня — не тайна, а набор простых и понятных приемов

Вы поймете, что приготовление еды может быть приключением и удовольствием

Вы усвоите связи между продуктами и блюдами

Вы научитесь готовить как настоящие ресторанные повара и сделаете свою, а возможно, и чужую жизнь лучше и интереснее.

Дистанционное обучение в школе «еды» — это

Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров

Сопровождение куратора в течение всего срока обучения

Общение с единомышленниками

Кому подходят наши курсы

Вы сможете почувствовать себя уверено на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.

Если вы уже умеете готовить, и хотите выйти на новый уровень, систематизировать собственные знания, стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.

Если вы цените высокую кухню, и хотите разбираться в еде и повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.

Если вы уже являетесь владельцем собственного ресторана, или только собираетесь его открывать. вы сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновится новыми идеями и перенять опыт коллег.

Авторские методики и фундаментальные знания онлайн

Начало следующего курса —
24 апреля

Базовый кондитерский курс Александра Кожанова

Начало следующего курса —
24 апреля

Курс Виталия Тихонова «Современная домашняя кухня»

Детская кулинарная онлайн школа капитан кук

Научитесь печь дома с нуля

Пеките дома как профи, изучив все ключевые виды теста и изделий

Задача: понять принципы приготовления всех супов и научиться готовить все основные типы супов.
Результат: вы владеете всеми техниками варки супов, умеете варить ароматные и насыщенные бульоны и легко можете сварить суп-пюре и крем-суп из чего угодно, собрать суп из того, что есть под рукой и сделать это за 15 минут с нашей технологией заготовок.

Задача: научить выбирать и готовить птицу (курица- индейка — утка).
Результат: птица на вашем столе стала произведением искусства и вы можете легко придумать множество разнообразных вариантов. Вы понимаете, чем принципы приготовления курицы отличаются для утки и индейки и искусно владеете 20+ новых рецептов из птицы, удачных гарниров к ней и легких соусов.

Задача: научиться выбирать и готовить рыбу (красную, белую, морскую, речную) и морепродукты.
Результат: у вас нет трудностей с выбором и разделкой рыбы, вы умеете готовить любую рыбу и знаете, как приготовить всеми основными техниками, владеете 20+ новых рецептов.

Задача: научитесь готовить котлеты, зразы, запеканки и тушенные блюда из фарша (мясо, птица, рыба, овощи).
Результат: вы умеете выбирать мясо, птицу, рыбу для фарша, делать домашний фарш и котлеты из всех продуктов. А еще умеете готовить запеканки из фарша, бургеры, террин на завтрак, тушенные блюда и, конечно же, разные соуса.

Задача: научиться замешивать и печь из тяжелого сдобного теста.
Результат: вы понимаете принцип сдобы и правила замеса теста разной сдобности, умеете печь улитки (синнабоны), плюшки, ватрушки с творогом и плетеные пироги.

Задача: научиться готовить домашнее тесто и делать интересную и вкусную выпечку из него.
Результат: вы умеете делать домашнее слоеное дрожжевое тесто, варить заварной крем, собирать красивые слойки, делать красивый закрытые пироги и быстрые рулеты.

Шеф школы ЩиБорщи,
автор курсов и уроков

Ринат по образованию повар-технолог, в прошлом работал с нашим шефом в ресторане Пушкинъ, был шеф-поваром и ведущим технологом на предприятиях Газпрома.

ТОП интересных фактов о Ринате:
— Участвовал в подготовке приема В. В. Путина и А. Меркель в рамках русско-немецкого саммита;
— Участник международного конкурса поваров высокой кухни «Bocuse D’or»;
— Занимается рукопашным боем, так что лучше лишний раз не спорить с ним :)))

Сейчас Ринат — ведущий кулинарных мастер-классов в г. Томске и ваш новый куратор в нашей кулинарной школе.

Редактор и автор курсов «Основы домашней выпечки», «Продвинутая домашная выпечка», редактор школы

Автор курса «Конструктор супов», эксперт вебинара «Рацион на миллион: как едят миллиардеры»

Автор разделов «Сдобное тесто» и «Слоеное тесто»

Автор модуля «Домашние пирожки»

Автор модуля «Киши и тарты», эксперт вебинара «Конструктор кишей»

Автор модуля «Кексы и маффины»

Автор курса «Базовые соусы к пасте»

Администратор школы, техно-фея кулинарных курсов

Основатель школы, продюсер и редактор курсов

Портал об образовании

Трудно найти человека, которому вовсе не пригодился бы навык приготовления вкусных блюд. Однако, этому как и любому искусству нужно учиться, а значит требуется хороший учитель. Найти его можно на многочисленных онлайн курсах, которые перечислены в данной статье. Обучение может проходить в разных форматах, некоторые предпочтут обучаться самостоятельно по предоставленным видео урокам, а для кого то будет удобнее учиться в группе, когда каждую работу будет проверять преподаватель.

Несомненно удобно то, что вы можете обучаться тонкостям кулинарного мастерства под руководством настоящих мастеров своего дела находясь у себя дома в комфортной для себя обстановке.

Кулинарная онлайн школа.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам под курс необходимо подстраиваться. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Горячие бургеры»
  • «De Longhi MultiGrill»
  • «Ресторанные стейки»
  • «Базовая кулинария»
  • «Kenwood Cooking Chef»
  • «Книга уютных рецептов»

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков (которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока, нажав в любой момент паузу).
  • текстовой информации (в том числе с рецептами) под каждым уроком.
  • PDF файлом (*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

Бизнес Академия МБА City

Полный курс кулинарного дела «Кулинар-Эксперт» (Повар 6-го разряда. Certified Master Chef)

Программа онлайн курсов кулинаров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Уроки обучения кулинарии на кулинарном курсе «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» станут для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Программа курса:

1. Структура предприятий общественного питания
2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания
3. Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
4. Техника безопасности и технологический цикл на кулинарном производстве
5. Должностные инструкции сотрудников предприятия общественного питания
6. Правила кулинарной обработки продуктов
7. Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов
8. Технологический процесс обработки различных продуктов
9. Приготовление, оформление и подача блюд
10. Кухни народов мира
11. Структура и организация кулинарного производства
12. Организация учета на предприятиях общественного питания
13. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
14. Научная организация труда в общественном питании
15. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания
16. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
17. Оперативное планирование на кулинарном производстве
18. Классификация кулинарной продукции и контроль её качества
19. Виды кухонного оборудования на кулинарном производстве

Читать еще:  Распознавание мелодии по звуку онлайн

Школа «Еды»

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это: сопровождение куратора в течение всего срока обучения,индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров, общение с единомышленниками.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Современная домашняя кухня»
  • «Базовый поварской курс»
  • «Базовый кондитерский курс»
  • «Базовый барменский курс»
  • «Базовый курс консервации»

Как проходит обучение:

  • Изучаете теорию
  • Практикуетесь на собственной кухне
  • Показываете результат профессиональному повару (кондитеру, бармену)
  • Получаете обратную связь и практические советы по улучшению результата
  • Совершенствуете свои навыки
  • Наслаждайтесь результатом

Кулинарная онлайн — школа

Предлагаемые варианты курсов:

  • Ужин на двоих
  • Ужин для большой семьи
  • Изысканный ужин
  • Ужин для Instagram

Как проходит обучение в рамках курса:

  • Теоретическая часть курса

Все основные теоретические материалы вы получаете на почту перед уроком в виде кратких, наглядных пособий. Перед уроком, за чашечкой кофе,обсудим с вами основные моменты.

  • Практическая часть курса

Далее вы приступаете к покупке — готовите блюда урока обсуждая возникшие вопросы с другими студентками . Занятия построены таким образом, что часть блюд вы готовите с экспертом, а часть самостоятельно, что позволяет вам максимально все попробовать и понять.

  • Закрепление и доведение до результата

После урока добавляют вас в закрытую группу. В рамках этой группы вы можете задать вопрос повару или поделиться своими результатами.

Кулинарная онлайн школа для вегетарианцев

Вам не нужно подстраиваться под график — он подстроится под вас. Проходите обучение в удобное для вас время, не выходя из дома. В каждом видеоуроке пошагово готовится один рецепт и предлагаются варианты его приготовления
в зависимости от ваших вкусов.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Горячие блюда
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
  • Торт и чизкейк
  • Хлеб бездрожжевой

EDUGET

Курс «Мыслить как повар»

Онлайн-курс по современной кулинарии. Вы сможете мыслить и готовить как повар на своей кухне каждый день.
После окончания курса вы можете получить один из двух сертификатов, предусмотренных в этом курсе.
— Сертификат о прослушивании курса. Для получения сертификата необходимо пройти все активности курса.
— Сертификат об успешном окончании курса. Для получения сертификата необходимо набрать не менее 80% от максимально возможного количества баллов за этот курс.

Программа курса:
Модуль 1. Формирование вкуса
Модуль 2. Продукты
Модуль 3. Способы обработки
Модуль 4. Базовые структуры
Модуль 5. Насыщение вкуса
Модуль 6. Презентация
Модуль 7. Рецепты

Novikov School

Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.

Школа предлагает десятки различных курсов с рецептами как для начинающих так и для продвинутых поваров. Среди них есть рецепты десертов, горячих блюд и необычные технология приготовления. Доступ открывается на срок подписки, просматривать материалы можно неограниченное количество раз.

Вкусный образ жизни

Учащиеся на наших курсах выполняют домашние задания — просмотрев видео-урок и пообщавшись с преподавателем, дома готовят 2-4 блюда в неделю. Они могут задавать вопросы по изучаемой теме, получать ответы, исправлять ошибки и достигать хороших результатов непосредственно во время прохождения курсов. Поддержка на протяжении всего обучения, а также в дальнейшем, используя интернет-ресурсы. Обучение в группе также предполагает общение учащихся между собой, для этого тоже предусмотрено всё необходимое.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Правильный бутерброд»
  • «Основной акцент»
  • «Добрый праздник»
  • «Секреты выпечки»
  • «Квасной хлеб»
  • «Вторые блюда: творческий подход!»

Университет бизнеса №1

Полный дистанционный курс «Кулинарное искусство»

Программа курсов кулинаров «Кулинарное искусство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы повара 6-ого разряда в ресторане или другом предприятии общественного питания. Вы узнаете, какие требования применяются к различным типам предприятий общественного питания, из чего состоит технологический цикл и как соблюдать правила безопасности на кулинарном производстве, как составляются рецептуры и многое другое.

Программа курса:

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания
3. Классификация кухонного инвентаря
4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности
5. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
6. Кулинарная обработка продуктов
7. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
8. Различные технологии обработки пищевых продуктов
9. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
10. Национальные кухни народов мира
11. Организация кулинарного производства
12. Ведение учета на предприятиях общественного питания
13. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
14. Автоматизация производства и рациональная организация труда
15. Сборники рецептур и технологическая документация
16. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
17. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
18. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
19. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве

ЩиБорщи

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Основы домашней кулинарии»

8 недель погружения в основные кулинарные процессы под руководством шеф-повара нашей школы. Вы изучите более 50 кулинарных техник и приготовите 30+ блюд.

10-недельный курс по 5 основным видам теста,приготовите более 16 рецептов под руководством профессиональных производителей и кондитеров.

  • «Продвинутая домашняя выпечка»

Продвинутый курс по выпечке. В 2 раза больше видео-уроков, в 3 раза больше рецептов, продвинутая теория.

Этот курс про все основные разновидности супов, про правильные бульоны и вкусные сочетания. Расскажут о том, как добиваться потрясающего вкуса в супах, а также о том, как научиться варить суп за 15 минут.

Вы научитесь готовить 8 популярных рецептов, а также приготовите голландский соус и гуакамоле.

  • «Стейки: как выбрать и как приготовить»

1.5 часовой вебинар с шефом о том, как приготовить изумительный стейк!

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Читать еще:  Фотостарс фоторедактор онлайн

Этот мини-курс для тех, кто хочет начать печь дома из слоеного теста, научиться готовить быстрые рулеты из того, что есть под рукой, печь нарядные закрытые пироги с капустой и другими начинками, а также готовить слойки как из кондитерской — с заварным кремом. Научат готовить как из готового слоеного теста, так и вместе приготовим домашнее слоено-дрожжевое тесто.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пироги, тарталетки и тарты! Вы научитесь печь основные виды песочного и рубленого теста, а также поймете как готовить пироги на их основе из того, что есть под рукой!

Этот мини-курс для тех, кто хочет научиться печь простые волшебные кексы, простые по своей технологии приготовления, а волшебные благодаря ароматному влажному мякишу!

Детская кулинарная онлайн школа капитан кук

Что это за курс?

Это онлайн-курс (продвинутый уровень), где максимум практики и минимум теории.

Программу «Укротителя» мы выстроили по логике запуска проекта на Геткурсе.

Чтобы после обучения даже новичок:

  • мог ощущать себя уверенно;
  • мог решить любую задачу и смело идти на сотрудничество как в большие, так и малые проекты;
  • и четко осознавал, что может “укротить Геткурс”!

Что это за курс?

Это онлайн-курс продвинутого уровня, где максимум практики и минимум теории.

Программу «Укротителя» мы выстроили по логике запуска проекта на Геткурсе.

Чтобы после обучения даже новичок:

  • мог ощущать себя уверенно;
  • мог решить любую задачу и смело идти на сотрудничество как в большие, так и малые проекты;
  • и четко осознавал, что может “укротить Геткурс”!

«Укротитель» для тебя, если:

  • уже проходил(а) обучение Геткурсу, но не хватает углубленных знаний и навыков;
  • используешь Геткурс поверхностно, но хочешь глубоко в нем разбираться;
  • знания есть, а на практике не справляешься с задачами;
  • хочешь в большой или более интересный проект, но боишься не справиться;
  • заказчики быстро прекращают сотрудничество или не можешь пройти собеседования.

«Укротитель» для тебя, если:

  • уже проходил(а) обучение Геткурсу, но не хватает углубленных знаний и навыков;
  • используешь Геткурс поверхностно, но хочешь глубоко в нем разбираться;
  • знания есть, а на практике не справляешься с задачами;
  • хочешь в большой или более интересный проект, но боишься не справиться;
  • заказчики быстро прекращают сотрудничество или не можешь пройти собеседования.

Укротитель Геткурс и проект-менеджер в команде ЛеоновПро.

Курирует направление по ведению клиентских проектов в Геткурсе.

Обучила команду работе в Геткурсе, а также сотрудника в клиентском проекте.

Учредитель ЛеоновПро
Инфопродюсер с 2013 года.

Все свои проекты ведет в Геткурсе.

Обучил работе в нем свою команду.

Ключевые действия в этом курсе:

Будем учиться работать с клиентами и с Геткурсом так, как это делаем мы сами со своими клиентами.

Будем работать над включением головы, над навыком смотреть на задачу с разных углов и находить решения даже, казалось бы, в невозможных ситуациях.
Ключевое — это выработка практических навыков, а не поверхностное изучение функционала Геткурса.

Будем набивать шишки в процессе обучения — курс направлен на развитие вариантивности мышления специалистов, на преодоление страха перед неизвестными задачи.

Будем создавать виртуальный проект и производить все последовательные манипуляции, чтобы выстроить логические цепочки действий, которые необходимы при запуске продаж и старта тренинга.

После курса — сформируется логика запусков и всех необходимых действий.

Чтобы ты всегда смог показать себя с позиции проактивности и, при необходимости, подсказать заказчику, чего не хватает и как лучше реализовать задачу.

МОДУЛЬ 1. НЕДЕЛЯ 1.

СТАРТ РАБОТ С ЗАКАЗЧИКОМ И ЕГО ПРОЕКТОМ.

  • Как эффективно работать с заказчиком
  • Знакомство с проектом заказчика, определяем что уже есть
  • Формируем фронт работ по проекту
  • Готовим аккаунт к работе.

Результат:

Есть полная картина проекта, готов план работ, аккаунт подготовлен к этапу настройки продаж.

МОДУЛЬ 2. НЕДЕЛЯ 2 и 3.

ЗАПУСК ПРОДАЖ В ГЕТКУРС

  • Знакомимся с последовательностью запуска продаж
  • Составляем чек-лист для запроса информации от заказчика
  • Подготавливаем запуск
  • Работа с процессами

Результат:

Сформирована и отработана последовательность действий, готовы все настройки для запуска продаж.

МОДУЛЬ 3. НЕДЕЛЯ 4.

ЗАПУСК АВТОВЕБИНАРА

  • Настройка живого вебинара и автовебинара
  • Настройка рассылок для автовебинара (емэйл, смс, автодозвон)
  • Сборка воронки автовебинара

Результат:

МОДУЛЬ 4. НЕДЕЛЯ 5 и 6.

ПРОРАБОТКА И ЗАКРЕПЛЕНИЕ НАВЫКОВ

Работа с задачами, на решение которых ТП не дает ответа:

  • Поиск решений при нестандартных ситуациях
  • Проработка вариативности реализации задачи

Результат:

Умеешь самостоятельно реализовывать задачи, вариативно мыслить и действовать за пределами прописанной инструкции ГК.

МОДУЛЬ 5. НЕДЕЛЯ 7.

БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ТЗ — РЕЗУЛЬТАТ ХЗ

Формируем навык написания технического задания на основе пожеланий заказчика:

  • Задаем правильные вопросы
  • Предлагаем варианты достижения результата
  • Прописываем план работ

Результат:

Умеешь переводить «хотелки» заказчика в четкие задачи для реализации.

МОДУЛЬ 6. НЕДЕЛЯ 8.

ТРУДОУСТРОЙСТВО

  • Фильтруем вакансии, откликаемся на лучшие предложения
  • Проходим предварительные тестирования
  • Готовимся к собеседованию технически
  • Снимаем страхи и волнение перед собеседованием

Результат:

Успешно проходишь тестирования и уверенно держишься на собеседованиях. Вследствие чего продаешь свой новый навык быстро, уверенно.
Берешь в работу интересный для тебя проект и по деньгам и по задачам.

Результат после курса:

Четко понимаешь последовательности действий при ведении геткурса от А до Я

Умеешь вариативно мыслить и действовать не по шаблону

Умеешь переводить “хотелки” работодателя в четкие задачи для реализации

Умеешь самостоятельно реализовывать задачи

Находишь решение для самой сложной задачи

Можешь дать рекомендации своему работодателю/заказчику с вариантами реализации задач

Формат. Как все будет проходить:

Обучение в рамках курса построено на основе нашей работы с заказчиками и на основе проектов в продюсировании у Сергея.

Поэтому решаем практические задачи по логике работы в реальном проекте.

Без пересказа инструкций ГК — это и без нас сможешь прочитать в блоге.

  • Длительность 9 недель. С выходными и учетом того, что у тебя есть и другие задачи, кроме курса
  • Уроки в текстовом и видео-формате, длительностью до 20 минут
  • Сертификат — выдается после зачета
  • Чат участников курса
  • Проверка ДЗ
  • Обратная связь и ответы на вопросы по ДЗ от нас
  • Еженедельные вебинары «вопрос-ответ»
  • Небольшой группой — не более 30 человек в потоке, чтобы могли прокачать каждого максимально.

Пакет №1 «Укротитель»

Что входит:

— Обратная связь по домашке в формате коучинга* — 2 месяца

Читать еще:  Цифры из фотографий онлайн

— Доступ к материалам тренинга на 6 мес от старта обучения (к пройденым урокам)

— Сертификат — при успешной сдаче зачета + размещение на странице сертифицированных выпускников.

— Еженедельные групповые созвоны

МОДУЛЬ 1. НЕДЕЛЯ 1. СТАРТ РАБОТ В НОВОМ ПРОЕКТЕ.

МОДУЛЬ 2. НЕДЕЛЯ 2 и 3. ЗАПУСК ПРОДАЖ В ГЕТКУРС

МОДУЛЬ 3. НЕДЕЛЯ 4. ЗАПУСК АВТОВЕБИНАРА

МОДУЛЬ 4. НЕДЕЛЯ 5, 6 и 7. ПРОРАБОТКА И ЗАКРЕПЛЕНИЕ НАВЫКОВ

МОДУЛЬ 5. НЕДЕЛЯ 8. БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ТЗ — РЕЗУЛЬТАТ ХЗ

МОДУЛЬ 6. НЕДЕЛЯ 9. ТРУДОУСТРОЙСТВО

Цена: 40 000 35 000 рублей
Цена может увеличиться в любой момент!

Или от 5840 руб. в месяц в рассрочку на 6 месяцев без %

В формате коучинга* — давать готовых решений не будем, но сделаем так что сам все поймешь.

Возможность покупки появится после согласия с текстом ниже:

1. Будь готов к тому что в рамках тренинга ты НЕ будешь повторять наши видео инструкции.

Т.е. нет такого, что мы показываем, а ты повторяешь.
Нужно будет думать, искать решения, а мы тебе с этим поможем за счет плотной индивидуальной обратной связи.

2. Проходить курс в складчину не получится.

Почему смотри пункт 1.

Курс состоит из практических заданий, и без нашей обратной связи уроки бесполезны. Возврат средств пиратам НЕ делаем , а передаем информацию юристу.

3. Обрати внимание, что обратная связь по курсу дается в ограниченный период.

Доступ между модулями реализуется только при принятии всех ДЗ в предыдущем.

Без выполнения домашек доступа к следующим модулям не будет.

Детская кулинарная онлайн школа капитан кук

Формат обучения онлайн:

  • нет необходимости подстраивать свой режим и график жизни под обучение.
  • нет необходимости нести расходы для проживания и проезда по месту обучения.
  • возможность обучаться не оставаясь «один на один», а получать индивидуальную обратную связь от меня, как от автора всех курсов.
  • постоянная обратная связь с куратором.
  • профессиональные вебинары и семинары.
  • доступ к любому курсу «навсегда» (при VIP-тарифе) и «навсегда» возможность консультации с куратором.
  • PDF книга содержащая пройденный курс.
  • Обучаетесь тогда когда вам удобно и с удобного устройства , курсы доступны в формате 24/7.

Лучший кулинарный онлайн курс.

  • Научитесь готовить 7 видов стейков.
  • Узнаете все секреты сочных стейков.
  • Научитесь готовить соусы, гарниры, салаты.

Лучший кулинарный онлайн курс.

  • Научитесь готовить 8 видов бургеров.
  • Научу выпекать булочки, делать котлеты.
  • Узнаете секреты соусов, начинок и т.д.

Лучший кулинарный онлайн курс.

  • Научитесь 45 кулинарным навыкам.
  • Научитесь готовить 20 популярных блюд.
  • От салата до стейка, от солянки до плова.

Лучшие кулинарные книги:

  • Рецепты и алгоритм приготовления.
  • Вся теоретическая база онлайн курсов.
  • Возможность задавать вопросы автору.
  • От новичка к мастеру кулинарных блюд.

Лучший кулинарный онлайн курс(готовится к запуску):

«Ароматные соусы для мяса»

  • Научитесь готовить все популярные соусы.
  • Среднее время приготовления — 15 минут.
  • Ингредиенты подобраны так, что их приобрести можно в любом магазине.

Лучший кулинарный онлайн курс (готовится к запуску):

  • Учимся готовить все виды шашлыков.
  • Секреты готовки маринадов для шашлыка.
  • Научитесь готовить аппетитные виды мяса.
  • Свинина, баранина, говядина, мясо птицы.

Волшебные бонусы и подарки при покупке:

  • Идеальный результат приготовленного кофе.
  • Современные технологии в кофе машине премиум класса.
  • Максимально гибкая настройка приготовления кофейного напитка.
  • В подарок пакет кулинарных курсов и фирменные бокалы De’Longhi.

Волшебные бонусы и подарки при покупке:

  • Приготовит и заменит все, на вашей уютной кухне.
  • Кухонная машина которая расширяет ваш кулинарный мир.
  • Мощнее любого комбайна, универсальнее любой овощерезки.
  • В подарок: 2 насадки на выбор, чехол и пакет кулинарных курсов.

Денис — автор кулинарных курсов.

  • Успешный предприниматель с 2003 года.
  • Папа двух прекрасных дочерей.
  • Мясо — моя страсть, все остальные продукты — это просто банальная еда.
  • Амбассадор Kenwood и De’Longhi.
  • 265 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты, подтверждающие полученные навыки.

Если у вас возникают сложности или вопросы, пишите в нашу

© Школа мяса «Myaso.online» 2018-2020.

ИП Грицак Е.А.

ИНН: 503213462351

ОГРНИП: 313503223100080

При оплате VIP тарифа: доступ ко всем материалам курса открывается сразу и доступен без ограничения по времени доступа к курсу и к связи с автором и кураторами курса.

При оплате стандартного и самостоятельного тарифа: доступ к материалам курса открывается сразу, но ограничен временем.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам необходимо подстраиваться под курс. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться. Доступ к онлайн курсу в формате 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков и фотографий

(которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока).

  • текстовой информации

(в том числе с рецептами) под каждым уроком.

(*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF мы внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

В каждом курсе:

  • полноценные интерактивные теоретические уроки с использованием профессиональной информации, но без использования сложного для понимания кулинарного жаргона и сленга.
  • уроки в виде видеозаписей, съемки с 3хракурсов, в них демонстрируется каждый шаг, детальная кулинарная техника приготовления, с подробными комментариями и пояснениями, благодаря чему вы сможете в короткие сроки стать мастером в базовой кулинарии на профессиональном уровне.
  • обратная связь, поддержка, консультация с преподавателем в рамках тематики курса (при VIP тарифе — эта привилегия без ограничения сроков), на тот случай, если вдруг что-то не понятно или вам требуется дополнительная информация или разъяснения.
  • интерактивные уроки с обзором кухонного инвентаря под соответствующую тематику курса, чтобы вы могли подобрать оптимальный набор инструментов, не переплачивая при этом.
  • курсы разработаны таким образом, что вы больше не будете оставаться «один на один» с плитой, потому что можете не просто посмотреть материал, но и уточнить любую информацию у автора курса. Забудьте про готовку блюд по рецептам из роликов фуд блогеров, потому что там нет обратной индивидуальной связи, в отличие от нашей онлайн школы.
  • вы изучаете не только теорию, но и просматриваете видео уроки, где автор курса наглядно демонстрирует приготовления каждогоблюда отдельным уроком на курсе , все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы были доступны в ближайшем продуктовом магазине.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector