Openbravo-rus.ru

Образование по русски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Высшая школа экономики курсы английского

Высшая школа экономики курсы английского

1. Почему выбрали нашу школу?

От коллеги по работе услышала много положительных отзывов о данной школе, другие варианты даже не стала рассматривать.

2. Какие наши преимущества/недостатки вы могли бы назвать?

Отличный преподавательский состав, интересные занятия, индивидуальный подход к каждому студенту, небольшие группы, минимальное использование русского языка на занятиях, невысокая стоимость, бесплатный разговорный клуб, расположение в центре Москвы и близко к метро

3. Как вы оцениваете свой прогресс за этот период?

Большой прогресс, честно, ожидала меньшего: значительно увеличился словарный запас, хорошо разбираюсь в грамматике, воспринимаю и понимаю английскую речь, сама разговариваю.

4. Опишите нас 3-5 прилагательными

Эффективная, современная, уютная, интересная

5. Какую оценку в целом вы бы поставили нашей школе? Посоветовали бы нас своим друзьям?

Советую всем друзьям и знакомым. 5!

1. Почему выбрали нашу школу?

Пришла по рекомендации вашей студентки.

2. Какие наши преимущества/недостатки вы могли бы назвать?

Методика, позволяющая практиковать разговорную речь.

3. Как вы оцениваете свой прогресс за этот период?

Улучшился словарный запас, снизился «языковой барьер», улучшился уровень общения на английском языке.

4. Опишите нас 3-5 прилагательными

Современная, уютная, атмосферная

5. Какую оценку в целом вы бы поставили нашей школе? Посоветовали бы нас своим друзьям?

5 баллов! Периодически рекомендую

1. Почему выбрали нашу школу?

Пришел по рекомендации вашей студентки.

2. Какие наши преимущества/недостатки вы могли бы назвать?

Приятные преподаватели, которые несмотря на то, что занятия групповые, ищут индивидуальный подход к каждому студенту. Невысокая плата за обучение. Бесплатный разговорный клуб. Удобное расположение.

3. Как вы оцениваете свой прогресс за этот период?

Жена говорит, что «progress is incredible») грамматика, словарный запас и общение на английском языке идут хорошо. Восприятие речи на слух пока отстает.

4. Опишите нас 3-5 прилагательными

Ответственные, дружелюбные, развивающиеся

5. Какую оценку в целом вы бы поставили нашей школе? Посоветовали бы нас своим друзьям?

5, да, при случае советую

1. Почему выбрали нашу школу?

Я ждала ответа от многих курсов в Москве, но они очень долго (даже по полгода) не могли набрать группу начального уровня. Поэтому позвонила сюда. Ждать ничего не пришлось, группу набрали, обучение сразу началось.

2. Какие наши преимущества/недостатки вы могли бы назвать?

Доступность в цене. Уроки интересные и веселые, всегда можно о чем угодно поговорить, пошутить. Преподаватель всегда в прекрасном настрое и заодно поднимет тебе настроение. Уровень профессионализма преподавателей. Удобное месторасположение. До кольцевой можно доехать с любого конца. Маленькие группы.

3. Как вы оцениваете свой прогресс за этот период?

Стала ловить себя на том, что понимаю определенные фразы в музыке, рекламе, перевожу вывески магазинов. Также могу спокойно общаться на английском в кафе, купить билет на самолет.

4. Опишите нас 3-5 прилагательными

Яркие, открытые, уютные.

5. Какую оценку в целом вы бы поставили нашей школе? Посоветовали бы нас своим друзьям?

Ставлю твердую 5. Конечно, советую и буду советовать.

Queen’s English — школа иностранных языков в центре Москвы

Почему сегодня нам доверяют обучение иностранным языкам?

Потому что наша школа, по оценке наших клиентов, коллег и друзей, сегодня:

Эксперт в обучении преподавателей иностранного языка

Queen’s English — школа с Большими квалификациями

Школа английского языка с человеческим лицом

Только проверенные факты о нас

Школа с Большими квалификациями

Школа английского языка с человеческим лицом


Мы работаем для Вас. Это не слова, это наша политика. Мы гарантирует качество обучения, объективное тестирование, реальный уровень языка, обучение по современным программам.
Мы используем мировые стандарты CEFR для быстрого результата. Нет скрытых платежей, удобная оплата, безлимитные абонементы и возможность ходить в любое время.
Лицо нашей компании всегда открыто и доступно для общения с клиентами: от менеджера до руководителя мы всегда готовы помочь и решить все вопросы.

Мы всегда думаем о Вас в Queen’s English

Гибкая и эффективная система обучения — все ключено и все для Вас. Все занятия очные, в группах до 6 человек. В нашей школе в центре Москвы с окнами на Красную площадь Вы занимаетесь английским или другим иностранным языком в удобное для вас время. У вас есть абонемент на месяц обучения, и Ваши занятия больше не пропадают. Обучение языку проходит только с профессионалами своего дела по утвержденной для каждой группы программе, а прикрепленный к вам куратор следит, чтобы вы всегда знали свое расписание занятий! И еще — у нас вкусный кофе!

Читать еще:  Курсы для юристов и экономистов

Курсы повышения квалификации для учителей, преподавателей, методистов, руководителей в образовании по подготовке к ЕГЭ или по освоению современных коммуникативных методик по кембриджской системе обучения (программа «CELTA») идут каждый месяц по выходным и рабочим дням. Гибкая система оплаты, скидки, группы по 4 человека, международные тьюторы, удостоверения о повышении квалификации или дипломы о профессиональной переподготовке, международные сертификаты ICELT — везде высокое качество и профессионализм. И как всегда — у нас вкусный кофе!

Почему к нам? Только мы знаем, что нужно каждому клиенту, мы изучаем Ваш профиль, Ваш сайт и знаем, зачем Вашим сотрудникам учить английский или франзуский. Мы сами подбираем Вам программы и удобное время обучения, на пробных уроках Вы можете посмотреть, как мы учим. В программы обучения мы включаем Ваши рабочие материалы, учим в режиме реального времени владеть электронной перепиской, вести переговоры или делать презентации. Нам нужно только Ваше время, дальше мы сами отвечаем за мотиванию и качество. Вы не только выучите языка с нами, но и получите бизнес-тренинг на каждом уроке!

Курсы иностранных языков МГУ им. М.В. Ломоносова start2study, Москва — отзыв

Минус

Так сложилось, что в последнее время интерес к английскому языку сошел практически на нет. Мысли о том, что придется заново что-то учить, запоминать, тренировать произношение наводили на меня панический ужас. Но желание не отставать от жизни, свободно путешествовать и , наконец, сменить работу преодолели мое вечное откладывание всех дел на потом.

Курсы я хотела найти проверенные, но не зарекламированные донельзя как English First или SpeakUp. Поэтому поискала в интернете, поспрашивала у знакомых и, собственно, так и вышла на курсы английского языка start2study Выбрала отделение на Лубянке, которе находится в здании ВШЭ на Мясницкой, 11.

Итак, мотивацией я запаслась, деньги на обучение отложила и записалась на собеседование для распределения в группу. Прошло оно достаточно легко. Сначала нужно было заполнить тест на грамматику, затем преподаватель быстро сверила ответы и начала со мной разговаривать. Перевели пару простых предложений и даже немного поговорили Для себя я изначально решила, что, скорее всего, начну с уровня Elementary, но преподаватель решила, что мне нужно идти на Pre-intermediate. Впрочем, спорить я с ней не стала))

Мы заполнили договор, я внесла оплату и получила дальнейшие инструкции, которые заключались в ожидании звонка и смски с сообщением о начале занятий.

Обучение мне обошлось в 17100 руб. за 3 месяца 2 раза в неделю по 1,5 часа в утреннее время с 11 до 12:30. Это со скидкой 5%, которую давали при оплате до 31 августа.

Первое занятие прошло 12 сентября. Нам раздали учебники — Student Book и Work Book от Cambridge University, уточнили длительность семестра и учебный план.

Учебник состоит из 12 уроков, каждый из которых в свою очередь из частей a, b, c и d. Части a и b мы проходим с рускоязычным преподавателем, а части c и d разбираем с носителем языка. Один урок — один раздел из учебника. Таким образом получается, что один учебник рассчитан на 2 семестра обучения (каждый по 3 месяца — осенью и весной). Это меня немного расстроило, т.к. хотелось побыстрее закрыть уровень pre-intermediate. Поэтому вторую часть учебника я для себя решила буду проходить по ускоренной программе за месяц, которая должна быть в январе или феврале.

Что касается носителя языка, то это мужчина средних лет из Англии. Первое время было сложно понимать о чем он говорит, но со временем мы привыкли. На сколько я знаю, британский английский тяжелее всего для восприятия. За 1,5 часа урока мы успеваем разобрать весь запланированный раздел и, если остается время, мы еще раз разбираем грамматику или беседуем на свободные темы. Занятия с русскоязычным преподавателем мне нравятся чуть больше. Мы всегда успеваем закончить раньше и разбираем очень много дополнительных упражнений. В качестве домашнего задания нам высылают файлы с грамматикой и упражнениями, мы читаем адаптированную под наш уровень книгу про доктора Джекила и Хайда и смотрим сериал Extra.))

Читать еще:  Курс институциональной экономики

И вот прошел год непрерывных занятий в Start2study.

С вашего позволения, оценим для начала финансовую сторону вопроса. Утренние группы самые бюджетные — здесь можно уложиться даже в

16000 руб. за 3 месяца (это если поймать все скидки). Далее идут вечерние и группы выходного дня, ценник в которых может подниматься до

28000руб. Бывают здесь еще и мини-группы, и ускоренные программы. Все, естественно будет отражаться на стоимости занятий.

Что касается меня, то я пробовала заниматься и в утренних группах, и в группе выходного дня (категорически не советую для «сов», поскольку занятия проходят утром и сразу два подряд — для меня это был самый бесполезный курс — я засыпала на занятиях ), и по ускоренной программе. Доучилась я до середины курса upper-intermediate. Дальше буду заниматься только если по какй-нибудь мега скидке.

Итак, утренняя группа

17000 + группа выходного дня

25000 + утренний ускоренный курс в мини-группе

25000 + утренний ускоренный курс

16000 по акции за последний семестр. Получается где-то 100000 руб. Если вы продолжающий ученик, за вами всегда закреплена скидка в 5%. Скидки суммируются! Это большой плюс! Например, за последний курс мне удалось получить скидку в 25%.

Теперь мои личные результаты.

За подготовку в плане грамматики я очень благодарна Start2study. Я с легкостью решаю грамматические тесты. Дополнительные упражнения, которые мы делаем, хорошо помогают закреплять пройденный материал. А вот мои навыки speaking отстают в развитие настолько сильно, насколько они могут это делать на моем уровне.(( И это не только моя проблема. У большинства студентов схожие трудности. Я периодически пересекалась с учениками из старых групп на занятиях, и, мне кажется, что уровень speaking не вырос ни у кого.( По этой причине, я прекратила свои занятия на курсах Start2study, которые дали мне неплохую грамматическую базу, и продолжу делать упор на speaking уже где-нибудь в другом месте.

Говорят, здесь есть разговорные группы. Но на мой взгляд, это по сути те же занятия, что мы проходили в секциях C и D учебника (только по другим материалам).

К своему и, наверно, к вашему тоже разочаровнию, напишу здесь простую истину. 😅😅 Язык никто за вас никогда не выучит. Нужно прикладывать немалые усилия. Особенно на тренировку speaking. 😉

Как в 2020 году поступить в НИУ ВШЭ Москва: бюджет и платно

Хотите поступить на бюджет в НИУ ВШЭ в Москве? Поддерживаем, это более чем достойный выбор.

Курсы ЕГЭ Lancman School подготовили для вас самую актуальную информацию о поступлении в один из самых престижных вузов страны в 2020 году. В этой статье мы расскажем всё о поступлении в Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (Москва).

Средний балл поступивших в 2019 году на бюджетные места НИУ ВШЭ (Москва) был очень высоким – 95,4. Вуз занял третье место по этому показателю, его «обогнал» лишь МФТИ — 97,3 балла и МГИМО — 96,2 балла. По показателям платного приема НИУ ВШЭ Москва на втором месте, его обогнал лишь МФТИ — 88,6 баллов.

Общая информация о конкурсной ситуации в НИУ ВШЭ (Москва)

Средний балл в 2019 году на бюджете – 95,4 (3 место среди всех российских вузов)

Средний балл в 2019 году платно — 83,8 (2 место среди всех российских вузов)

Количество бюджетных мест в 2020 году – 2 347 (+34 — за счёт НИУ ВШЭ)

Стоимость обучения на платной основе в 2019-2020 г. – от 350 000 до 770 000 руб. в год

Есть военная кафедра, целевое обучение, программы двойных дипломов (обучение на английском языке).

У НИУ ВШЭ (Москва) 12 общежитий, 3 из них находятся в г. Одинцово (за пределами МКАД), остальные — в Москве. Места предоставляются иногородним студентам, постоянно зарегистрированным далее 8 ж/д зоны от Москвы.

Читать еще:  Курс бухгалтерский учет 2020

Наличие в вузе своих льготных олимпиад для школьников

Высшая школа экономики в 2019 году опять стала безусловным лидером по количеству зачисленных на бюджетные места без экзаменов — 1 010 студентов. Это почти 46,5% от общего числа бюджета. Согласитесь, это внушительная цифра, поэтому призываем вас активно участвовать в предметных олимпиадах, чтобы повысить шансы поступить в НИУ ВШЭ.

Обязательно надо сказать, что в НИУ ВШЭ самый большой список учитываемых олимпиад — в этом существенная особенность приёмной кампании в этом вузе. Вы должны это обязательно понимать и учитывать, если всё-таки остановили свой выбор на этом университете. Такое большое количество «олимпиадников», безусловно, сильно влияет на формирование среднего проходного балла и на всю конкурсную ситуацию в целом.

«Зеленая волна» поступления в НИУ ВШЭ

Иногда количество желающих воспользоваться льготой превышает количество бюджетных мест, и на этот счёт у Высшей школы экономики есть свой алгоритм действий, например, так называемая «зеленая волна». Подробно о «зеленой волне» ВШЭ читайте здесь. Если число льготников превышает ожидаемое количество запланируемых бюджетных мест, НИУ ВШЭ обычно всё равно зачисляет всех этих абитуриентов, используя для оплаты их обучения собственные средства (стипендии, кстати, тоже начисляются — вуз в таких случаях также берёт оплату на себя).

Олимпиады из перечня, проводимые НИУ ВШЭ:

30 площадок с бесплатными онлайн‑курсами на время карантина

Изучайте иностранные языки, программирование, гуманитарные и точные науки, пока сидите дома.

Вслед за онлайн-кинотеатрами, музеями и другими сервисами бесплатный доступ к своим ресурсам открыла Coursera и множество других зарубежных и российских образовательных платформ. Пользователи Twitter собрали в этом треде все места, где можно бесплатно учиться, не покидая дома.

  1. Coursera — 3800 курсов и более 400 специализаций от ведущих университетов и компаний.
  2. СПбГУ — огромное количество курсов по общественным, точным, естественным и гуманитарным наукам.
  3. НИУ ВШЭ — программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации от основ создания игр до экономических курсов.
  4. Arzamas.academy — лекции по истории, литературе, философии и другим гуманитарным наукам.
  5. Stepik — множество курсов по основам программирования, иностранным языкам и другим направлениям.
  6. «Открытое образование» — курсы ведущих вузов России для слушателей различного уровня подготовки.
  7. Ulearn.me — интерактивные онлайн-курсы по программированию на всех основных языках.
  8. «Лекторий» — лекции и курсы по ИТ, математике, физике, бизнесу и другим направлениям.
  9. «ПостНаука» — десятки лекций на самые различные тематики от войны бактерий до римского права.
  10. «Универсариум» — курсы лучших вузов страны, успешных компаний и бизнес-тренеров.
  11. «Академия Хана» — материалы по математике, естественным наукам, истории и другим предметам.
  12. «Лекториум» — более 70 разнообразных курсов с выдачей сертификатов по окончании.
  13. «Интуит» — масса учебных материалов в более чем 40 различных категориях.
  14. «Открытый университет» — серии курсов по основам гражданского права, экономике, истории России и другим направлениям.
  15. 4Brain — ресурсы для саморазвития, которые помогут прокачать soft skills.
  16. Vector — курсы о городском предпринимательстве от экспертов из России и всего мира.
  17. «Эрмитажная академия» — просветительский ресурс для тех, кто интересуется искусством.
  18. «Академия Пушкинского» — проект Пушкинского музея, посвященный мировой культуре.
  19. Lingust — уроки и аудио-курсы по изучению иностранных языков с нуля.
  20. Teach-in — лекции от ученых МГУ, охватывающие все основные направления вуза.
  21. «Хекслет» — курсы для программистов, рассчитанные на любой уровень подготовки.
  22. HTML Academy — интерактивные курсы для веб-разработчиков.
  23. «Яндекс.Практикум» — портал обучения аналитиков, дизайнеров и специалистов других цифровых профессий.
  24. Udemy — сотни тысяч онлайн-видеокурсов от экспертов на самые актуальные темы.
  25. «Нетология» — курсы по маркетингу, аналитике, программированию и другим популярным направлениям.
  26. LoftBlog — более сотни курсов, посвященных дизайну, frontend- и backend-разработке.
  27. Microsoft Learn — образовательная платформа Microsoft, которая поможет освоить множество современных профессий.
  28. Duolingo — портал изучения английского и других иностранных языков.
  29. Lang–8 — ресурс для изучения языков, где обучение построено на взаимодействии с носителями.
  30. «Деловая среда» — лайфхаки успешных предпринимателей.

Знаете ещё какие-то полезные онлайн-курсы, доступные бесплатно? Пишите в комментариях!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector