Openbravo-rus.ru

Образование по русски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Высшая школа экономики курсы английского языка

Высшая школа экономики курсы английского языка

1. Почему выбрали нашу школу?

От коллеги по работе услышала много положительных отзывов о данной школе, другие варианты даже не стала рассматривать.

2. Какие наши преимущества/недостатки вы могли бы назвать?

Отличный преподавательский состав, интересные занятия, индивидуальный подход к каждому студенту, небольшие группы, минимальное использование русского языка на занятиях, невысокая стоимость, бесплатный разговорный клуб, расположение в центре Москвы и близко к метро

3. Как вы оцениваете свой прогресс за этот период?

Большой прогресс, честно, ожидала меньшего: значительно увеличился словарный запас, хорошо разбираюсь в грамматике, воспринимаю и понимаю английскую речь, сама разговариваю.

4. Опишите нас 3-5 прилагательными

Эффективная, современная, уютная, интересная

5. Какую оценку в целом вы бы поставили нашей школе? Посоветовали бы нас своим друзьям?

Советую всем друзьям и знакомым. 5!

1. Почему выбрали нашу школу?

Пришла по рекомендации вашей студентки.

2. Какие наши преимущества/недостатки вы могли бы назвать?

Методика, позволяющая практиковать разговорную речь.

3. Как вы оцениваете свой прогресс за этот период?

Улучшился словарный запас, снизился «языковой барьер», улучшился уровень общения на английском языке.

4. Опишите нас 3-5 прилагательными

Современная, уютная, атмосферная

5. Какую оценку в целом вы бы поставили нашей школе? Посоветовали бы нас своим друзьям?

5 баллов! Периодически рекомендую

1. Почему выбрали нашу школу?

Пришел по рекомендации вашей студентки.

2. Какие наши преимущества/недостатки вы могли бы назвать?

Приятные преподаватели, которые несмотря на то, что занятия групповые, ищут индивидуальный подход к каждому студенту. Невысокая плата за обучение. Бесплатный разговорный клуб. Удобное расположение.

3. Как вы оцениваете свой прогресс за этот период?

Жена говорит, что «progress is incredible») грамматика, словарный запас и общение на английском языке идут хорошо. Восприятие речи на слух пока отстает.

4. Опишите нас 3-5 прилагательными

Ответственные, дружелюбные, развивающиеся

5. Какую оценку в целом вы бы поставили нашей школе? Посоветовали бы нас своим друзьям?

5, да, при случае советую

1. Почему выбрали нашу школу?

Я ждала ответа от многих курсов в Москве, но они очень долго (даже по полгода) не могли набрать группу начального уровня. Поэтому позвонила сюда. Ждать ничего не пришлось, группу набрали, обучение сразу началось.

2. Какие наши преимущества/недостатки вы могли бы назвать?

Доступность в цене. Уроки интересные и веселые, всегда можно о чем угодно поговорить, пошутить. Преподаватель всегда в прекрасном настрое и заодно поднимет тебе настроение. Уровень профессионализма преподавателей. Удобное месторасположение. До кольцевой можно доехать с любого конца. Маленькие группы.

3. Как вы оцениваете свой прогресс за этот период?

Стала ловить себя на том, что понимаю определенные фразы в музыке, рекламе, перевожу вывески магазинов. Также могу спокойно общаться на английском в кафе, купить билет на самолет.

4. Опишите нас 3-5 прилагательными

Яркие, открытые, уютные.

5. Какую оценку в целом вы бы поставили нашей школе? Посоветовали бы нас своим друзьям?

Ставлю твердую 5. Конечно, советую и буду советовать.

Queen’s English — школа иностранных языков в центре Москвы

Почему сегодня нам доверяют обучение иностранным языкам?

Потому что наша школа, по оценке наших клиентов, коллег и друзей, сегодня:

Эксперт в обучении преподавателей иностранного языка

Queen’s English — школа с Большими квалификациями

Школа английского языка с человеческим лицом

Только проверенные факты о нас

Школа с Большими квалификациями

Школа английского языка с человеческим лицом


Мы работаем для Вас. Это не слова, это наша политика. Мы гарантирует качество обучения, объективное тестирование, реальный уровень языка, обучение по современным программам.
Мы используем мировые стандарты CEFR для быстрого результата. Нет скрытых платежей, удобная оплата, безлимитные абонементы и возможность ходить в любое время.
Лицо нашей компании всегда открыто и доступно для общения с клиентами: от менеджера до руководителя мы всегда готовы помочь и решить все вопросы.

Мы всегда думаем о Вас в Queen’s English

Гибкая и эффективная система обучения — все ключено и все для Вас. Все занятия очные, в группах до 6 человек. В нашей школе в центре Москвы с окнами на Красную площадь Вы занимаетесь английским или другим иностранным языком в удобное для вас время. У вас есть абонемент на месяц обучения, и Ваши занятия больше не пропадают. Обучение языку проходит только с профессионалами своего дела по утвержденной для каждой группы программе, а прикрепленный к вам куратор следит, чтобы вы всегда знали свое расписание занятий! И еще — у нас вкусный кофе!

Читать еще:  Курсы повышения бухгалтерская учет в строительстве

Курсы повышения квалификации для учителей, преподавателей, методистов, руководителей в образовании по подготовке к ЕГЭ или по освоению современных коммуникативных методик по кембриджской системе обучения (программа «CELTA») идут каждый месяц по выходным и рабочим дням. Гибкая система оплаты, скидки, группы по 4 человека, международные тьюторы, удостоверения о повышении квалификации или дипломы о профессиональной переподготовке, международные сертификаты ICELT — везде высокое качество и профессионализм. И как всегда — у нас вкусный кофе!

Почему к нам? Только мы знаем, что нужно каждому клиенту, мы изучаем Ваш профиль, Ваш сайт и знаем, зачем Вашим сотрудникам учить английский или франзуский. Мы сами подбираем Вам программы и удобное время обучения, на пробных уроках Вы можете посмотреть, как мы учим. В программы обучения мы включаем Ваши рабочие материалы, учим в режиме реального времени владеть электронной перепиской, вести переговоры или делать презентации. Нам нужно только Ваше время, дальше мы сами отвечаем за мотиванию и качество. Вы не только выучите языка с нами, но и получите бизнес-тренинг на каждом уроке!

Курсы иностранных языков МГУ им. М.В. Ломоносова start2study, Москва — отзыв

Минус

Так сложилось, что в последнее время интерес к английскому языку сошел практически на нет. Мысли о том, что придется заново что-то учить, запоминать, тренировать произношение наводили на меня панический ужас. Но желание не отставать от жизни, свободно путешествовать и , наконец, сменить работу преодолели мое вечное откладывание всех дел на потом.

Курсы я хотела найти проверенные, но не зарекламированные донельзя как English First или SpeakUp. Поэтому поискала в интернете, поспрашивала у знакомых и, собственно, так и вышла на курсы английского языка start2study Выбрала отделение на Лубянке, которе находится в здании ВШЭ на Мясницкой, 11.

Итак, мотивацией я запаслась, деньги на обучение отложила и записалась на собеседование для распределения в группу. Прошло оно достаточно легко. Сначала нужно было заполнить тест на грамматику, затем преподаватель быстро сверила ответы и начала со мной разговаривать. Перевели пару простых предложений и даже немного поговорили Для себя я изначально решила, что, скорее всего, начну с уровня Elementary, но преподаватель решила, что мне нужно идти на Pre-intermediate. Впрочем, спорить я с ней не стала))

Мы заполнили договор, я внесла оплату и получила дальнейшие инструкции, которые заключались в ожидании звонка и смски с сообщением о начале занятий.

Обучение мне обошлось в 17100 руб. за 3 месяца 2 раза в неделю по 1,5 часа в утреннее время с 11 до 12:30. Это со скидкой 5%, которую давали при оплате до 31 августа.

Первое занятие прошло 12 сентября. Нам раздали учебники — Student Book и Work Book от Cambridge University, уточнили длительность семестра и учебный план.

Учебник состоит из 12 уроков, каждый из которых в свою очередь из частей a, b, c и d. Части a и b мы проходим с рускоязычным преподавателем, а части c и d разбираем с носителем языка. Один урок — один раздел из учебника. Таким образом получается, что один учебник рассчитан на 2 семестра обучения (каждый по 3 месяца — осенью и весной). Это меня немного расстроило, т.к. хотелось побыстрее закрыть уровень pre-intermediate. Поэтому вторую часть учебника я для себя решила буду проходить по ускоренной программе за месяц, которая должна быть в январе или феврале.

Читать еще:  Курс обучения внешнеэкономическая деятельность

Что касается носителя языка, то это мужчина средних лет из Англии. Первое время было сложно понимать о чем он говорит, но со временем мы привыкли. На сколько я знаю, британский английский тяжелее всего для восприятия. За 1,5 часа урока мы успеваем разобрать весь запланированный раздел и, если остается время, мы еще раз разбираем грамматику или беседуем на свободные темы. Занятия с русскоязычным преподавателем мне нравятся чуть больше. Мы всегда успеваем закончить раньше и разбираем очень много дополнительных упражнений. В качестве домашнего задания нам высылают файлы с грамматикой и упражнениями, мы читаем адаптированную под наш уровень книгу про доктора Джекила и Хайда и смотрим сериал Extra.))

И вот прошел год непрерывных занятий в Start2study.

С вашего позволения, оценим для начала финансовую сторону вопроса. Утренние группы самые бюджетные — здесь можно уложиться даже в

16000 руб. за 3 месяца (это если поймать все скидки). Далее идут вечерние и группы выходного дня, ценник в которых может подниматься до

28000руб. Бывают здесь еще и мини-группы, и ускоренные программы. Все, естественно будет отражаться на стоимости занятий.

Что касается меня, то я пробовала заниматься и в утренних группах, и в группе выходного дня (категорически не советую для «сов», поскольку занятия проходят утром и сразу два подряд — для меня это был самый бесполезный курс — я засыпала на занятиях ), и по ускоренной программе. Доучилась я до середины курса upper-intermediate. Дальше буду заниматься только если по какй-нибудь мега скидке.

Итак, утренняя группа

17000 + группа выходного дня

25000 + утренний ускоренный курс в мини-группе

25000 + утренний ускоренный курс

16000 по акции за последний семестр. Получается где-то 100000 руб. Если вы продолжающий ученик, за вами всегда закреплена скидка в 5%. Скидки суммируются! Это большой плюс! Например, за последний курс мне удалось получить скидку в 25%.

Теперь мои личные результаты.

За подготовку в плане грамматики я очень благодарна Start2study. Я с легкостью решаю грамматические тесты. Дополнительные упражнения, которые мы делаем, хорошо помогают закреплять пройденный материал. А вот мои навыки speaking отстают в развитие настолько сильно, насколько они могут это делать на моем уровне.(( И это не только моя проблема. У большинства студентов схожие трудности. Я периодически пересекалась с учениками из старых групп на занятиях, и, мне кажется, что уровень speaking не вырос ни у кого.( По этой причине, я прекратила свои занятия на курсах Start2study, которые дали мне неплохую грамматическую базу, и продолжу делать упор на speaking уже где-нибудь в другом месте.

Говорят, здесь есть разговорные группы. Но на мой взгляд, это по сути те же занятия, что мы проходили в секциях C и D учебника (только по другим материалам).

К своему и, наверно, к вашему тоже разочаровнию, напишу здесь простую истину. Язык никто за вас никогда не выучит. Нужно прикладывать немалые усилия. Особенно на тренировку speaking.

Бизнес Академия МБА Сити

Институт иностранных языков рад представить Вам самые актуальные и полезные программы для обучения специалистов со знанием иностранных языков!

В Институте иностранных языков Вас ждут увлекательные занятия, в ходе которых Вы станете опытным профессионалом, владеющим профессиональной лексикой на иностранных языках, необходимой для успешного ведения международного бизнеса. Благодаря удобной форме изложения и современным технологиям подачи материала изучать дисциплины иностранных языков будет особенно легко и приятно.

Новейшие техники и методики обучения, применяемые в Институте иностранных языков, позволят Вам максимально быстро и эффективно получить знания и стать дипломированным специалистом со знанием иностранных языков. Воспользуйтесь возможностью стать востребованным в международных фирмах специалистом, завоевать признание, повысить ваш доход, а в будущем – получить возможность построить блестящую карьеру в крупнейших международных компаниях.

Заочные курсы английского языка при Институте предлагают большой выбор профессионально ориентированных программ обучения. Школа английского языка предлагает приемлемую стоимость обучения, высококвалифицированных преподавателей и самую эффективную заочную форму обучения в английском языке.

Читать еще:  Курсы бухгалтера для ип с нуля

Не менее важно и то, что, пройдя обучение на дистанционных курсах языков, Вы получите Диплом государственного образца с международным приложением на английском языке, подтверждающий полученные вами знания!

5 Причин выбрать программу обучения в Институте иностранных языков МБА «СИТИ»:

1. Наиболее необходимые именно для вашей специальности знания, изложенные в удобном для изучения виде, полно представляют информацию и позволяют обучиться всем слушателям курсов по иностранным языкам быстро и эффективно. Интенсивная программа обучения построена таким образом, чтобы учащиеся могли получить самое полное и актуальное образование в максимально сжатые сроки.
2. Всё обучение в Институте иностранных языков проходит исключительно в самом новейшем формате обучения с учетом индивидуальных особенностей уровня и знаний каждого ученика. Дистанционный формат получения новых знаний с индивидуальным подходом позволит Вам легко совместить обучение с работой или учёбой.
3. В век информационных технологий и постоянной глобализации развитие любого бизнеса стремится к выходу на международный рынок, а это немыслимо без грамотных кадров со знанием иностранных языков. Это значит, что полученные Вами знания быстро найдут своё применение.
4. Вот лишь некоторые карьерные перспективы и жизненные возможности, которые откроет перед вами обучение в Институте иностранных языков: стремительный карьерный рост, стабильно более высокий оклад и возможность расширить сферу своих профессиональных способностей.
5. Окончив обучение, вы получите подтверждающий полученные знания документ, соответствующий всем стандартам и высоко оцениваемый как в России, так и за рубежом.

Институт иностранных языков при Бизнес Академии МБА “СИТИ” — отличный способ стать уверенным в своих силах профессионалом на международном рынке!

ВКИЯ (ЦЕНТР)

Английский язык

Немецкий язык

Французский язык

Испанский язык

Итальянский язык

Китайский язык

Высшие Курсы Иностранных Языков — ВКИЯ (Центр)

ВКИЯ (Центр) – Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Министерства экономического развития Российской Федерации. Учредитель Курсов Министерство экономического развития Российской Федерации.

ВКИЯ (Центр) является юридическим лицом, осуществляющим свою деятельность на основании Устава, лицензии, выданной Департаментом образования города Москвы, локальных нормативных актов, правил внутреннего трудового распорядка.

ВКИЯ (Центр) – старейшее учебное заведение с углубленным изучением иностранного языка в Москве, образованное по распоряжению Совета Народных Комиссаров СССР от 18 апреля 1945 г. № 6375-р, действующее на основании постановления Совета Министров СССР от 12 марта 1988 г. № 320.

За годы своей педагогической деятельности нами была создана уникальная учебная база, отработаны методики обучения иностранным языкам, накоплен огромный опыт подготовки, переподготовки и повышения квалификации слушателей по иностранным языкам в области внешнеэкономической деятельности.

Нашими преподавателями и методистами разрабатываются технологии дистанционного обучения иностранным языкам с применением современных технологий обучения и компьютерных онлайн решений.

На Курсах по изучению иностранных языков работают три кафедры, сорок преподавателей и ежегодно проходят обучение свыше шестисот слушателей.

Занятия проходят в интенсивном режиме при строгом соблюдении учебно-календарного плана изучения иностранного языка. За время обучения слушатели изучают свыше тридцати тем по социально-бытовой и общественной тематике, более сорока тем по бизнесу, постоянно работают с материалами средств массовой информации.

Обучение проводится в аудиториях, оснащенных аудио и видеотехникой. В образовательном процессе используются современные технологии и электронные носители информации.

Обучение на Курсах обязательно предполагает выполнение домашних заданий и серьезное отношение к изучению иностранного языка самостоятельно в случае пропуска занятий.

К услугам слушателей — специализированная библиотека, дополнительные материалы и электронные образовательные ресурсы.

Сегодня владение иностранными языками — это норма жизни!

Высшие курсы иностранных языков ВКИЯ (Центр)
Министерства экономического развития Российской Федерации

Наш адрес: 115324, г. Москва, Овчинниковская набережная, д.18/1, стр.1

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:

(495) 950-18-47,
(495) 950-92-54,
(495) 950-95-82,
(916) 670-13-28

Автоответчик: (495) 950-1953

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector