Openbravo-rus.ru

Образование по русски
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бухгалтерские курсы мгуту отзывы

Бухгалтерские курсы мгуту отзывы

Учебный центр МГУТУ

Информация

О компании: Учебный центр МГУТУ — Центр информационных технологий и повышения квалификации кадров является структурным подразделением Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (МГУТУ).

Очное и онлайн обучение по всей России:
• Бухгалтерские курсы.
• Курсы по управлению персоналом и кадрам.
• Курсы 1С.
• Компьютерные курсы.
• Семинары и тренинги. Сайт: www.ipkit.ru +7 (495) 660-36-72

Другое

Действия

80 записей

Промокод: CORONA

Дорогие друзья!
Всем нашим подписчикам предоставляется дополнительная 20% скидка по промокоду: “CORONA” на все онлайн и дистанционные курсы при оплате на сайте до 18 апреля. Сообщите промокод нашим менеджерам Показать полностью… и Вы получите скидку 20% от цены на сайте!

На онлайн и дистанционных программах обучения Вы приобретаете:

Доступ к занятиям из любой точки мира, нужен только интернет. Прямые трансляции, записи пройденных занятий.
Личный кабинет с доступом к видеозаписям занятий, учебному материалу.
Онлайн чат, обратная связь с преподавателем.
2 недели доступа к занятиям и материалам в личном кабинете после окончания занятий.
Документы от гос. университета по окончании.

Записаться на курс можно на сайте МГУТУ: www.ipkit.ru

Учитесь с максимальной выгодой для себя и оставайтесь дома.
Желаем вам позитивного настроя, полезных знаний и, конечно, здоровья!

Дорогие друзья! Приглашаем Вас на один из самых популярных курсов “Управление персоналом — HR с использованием 1C: Зарплата и управление персоналом 8.3”.

В программу курса преподаватели включили все актуальные на сегодняшний день аспекты. Показать полностью… Такие знания нужны для полноценной деятельности менеджера по персоналу. Солидная часть курса состоит из рассмотрения областей трудовых отношений и всех вопросов, связанных с этими процессам.

Курс проведет Талалаева Светлана Леонидовна – ведущий преподаватель центра, член Национального союза кадровиков. Преподаватель-практик с опытом работы в сфере управления персоналом с 2002 г.

Занятия пройдут онлайн: как в прямом эфире, а так же будут доступны все записи и учебный материал.

Начало: 13 апреля в 10.00. Режим занятий: пн,ср,пт (10.00-13.00) 7 недель

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

10 сентября 2012 года в 19:19

С предыдущим отзывом категорически не согласна, занималась на курсах по 1С: Бухгалтерии . Нас в группе было 16 человек, занятия очень понравились. Наверное конкуренты пишут.

10 сентября 2012 года в 22:38

А кто сказал. что моя реплика относиться к курсам?! Это относится к тем кто получает в этом ВУЗе «качественное образование».

13 сентября 2012 года в 19:24

С бух.учетом столкнулась случайно. Пришла на курсы больше из любопытства. Но оказалось, что это интересно и то еще важнее – понятно! В планах – смена деятельности. Теперь открытие фирмы и ведение ее бух. И налоговой деятельности не пугает. Спасибо нашему преподавателю, Донской Наталье Сергеевне за доступное и понятное изложение материала!

14 сентября 2012 года в 12:52

Столкнулась с тем, что долго не могут запустить группу, даты, указанные на сайте, не соблюдаются. Менеджеры предлагают другие группы, неудобные по времени. Непонятно, зачем тогда вообще вводить в расписание занятия, на которые невозможно собрать людей? Для заманухи и потока страждущих??
Разочарована.

15 сентября 2012 года в 14:20

Неправда, пишут не конкуренты в люди, реально прошедшие курсы. Расскажу и свою историю ..

Курсы бух учета я выбирала долго, целью было — переквалифицироваться на российского бухгалтера, есть 3 года опыта работы бухгалтером в другой стране. После долгого поиска в интернете, чтения многочисленных отзывов, остановилась на мгуту из-за хорошей программы, это был основной критерий для меня. Теперь опишу что мне на понравилось. Во-первых, при заключении договора я уточнила у менеджера, сколько человек будет в группе, в ответ был: «ну.. Сейчас 16» (договор я заключала в первый день курсов и даже подумать не могла что этого количества студентов не достаточно для мгуту , поэтому набор продолжили на неделю, и в итоге В группе было около 30 человек). При чем пришедшие на наше уже второе занятие, были уверены, что это только первое занятие (заплатили они конечно полностью, и за это первое занятие, на котором не присутствовали). Меня это конечно не затронуло, но было неприятно . Неужели менеджеры не могли предупредить их? А наоборот, они уверяли, что курсы начались именно сегодня, а не неделю назад. Во-вторых, курсы длились больше 5 недель, так как занятия постоянно отменились и переносились (нужно учесть тем, для который срок окончания курсов важен). В-третьих, разочаровалась в курсах я, когда поняла, что программу значительно сократили (на сайте УСТАРЕВШАЯ программа). А для меня было это очень важно. В-четвертых, должно было быть 11 занятий по 4,5 часа, в итоге одно занятие так и не провели .. Как сказал менеджер, на этом занятии планировалось провести экзамен, но мы такая сильная группа, такие умнички (ха! Я смеялась!! Как они могли это определить. Ведь вас вообще не проверяют, вы можете вообще ничего не делать на этих курсах. ), что нас решили не испытывать . 🙂 в-четвертых, преподаватель Максим Геннадьевич недостаточно компетентен в бухгалтерском учете !! Да, в общих понятиях он разбирается (все-таки не так аж и трудно постоянно с лекции просто читать), но на вопросы более «узкого» темы не отвечал! Даже если я задавала вопросы по теме лекции, но более углубленно, он не отвечал.. И весь курс у меня складывалост впечатление, что на мне просто хотят заработать деньги (продавая нелицензионное ПО и прочее), а не чему-то научить.

Читать еще:  Курсы бухгалтеров для начинающих ип

19 сентября 2012 года в 17:33

Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

24 сентября 2012 года в 18:57

Нашла то, что искала!Проходила обучение в учебном центре МГУТУ. Нужны были не просто знания по налогам. Мне нужно было в целом понимать, как построена система учета, правовые вопросы, на что обратить внимание при заключении договоров. Теперь я знаю, на что обращать внимание перед тем, как подписывать бухгалтерскую отчетность. Ведь вся финансовая ответственность лежит на мне. Спасибо. Буду рекомендовать этот курс всем своим друзьям и знакомым

28 сентября 2012 года в 18:22

Я училась в на курсах 1С. Если честно, то думала, что компьютерные программы не для меня, т. к. не далеко не профи в работе с компьютером, но благодаря преподавателю Дамиру Мустафовичу мои страхи быстро прошли. Очень доступно и самое главное без давления. Он отвечал тактично даже на самые глупые вопросы, которые, как мне кажется, в программу даже не входили. В общем, я очень довольна своим выбором и Вам того же всем желаю.

1 октября 2012 года в 19:05

Замечательный преподаватель! Объясняет понятно, трудные моменты разъясняет по нескольку раз. Примеры, приводимые Донской Наталии Сергеевны, имеют жизненную основу, что существенно облегчает понимание. Материалы лекций и документов, содержательны и понятны. В целом, очень довольна обучением и его результатами, что очень помогает в работе, ведении бухгалтерии собственной фирмы.

3 октября 2012 года в 15:29

Понравились методика преподавания Максима Геннадиевича Медведицкого, курс бухучета у этого преподавателя построен очень логично и легко усваивается.

6 октября 2012 года в 01:10

заведение так себе все дисцеплины здавал за деньги в можайском филиале

15 октября 2012 года в 19:17

Училась на курсе «Кадровое делопроизводство» у Удаловой Наталии Николаевны. Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что разжевывала каждую статью, после ее курса выходишь действительно грамотным, а не просто прослушавшим курс. Спасибо большое, Вы преподаватель с большой буквы и потрясающий человек.

17 октября 2012 года в 19:27

На мой взгляд по курсу все сформировано и укомплектовано на 5 баллов. Удалова Наталья Николаевна, преподаватель с большой буквы. Таких, как она, хочется слушать, слушать и слушать. Курс достаточно грамотно построен. Очень важно, что учтены изменения в законодательстве! Спасибо!

18 октября 2012 года в 21:23

Ответ на отзыв от 19.08.2012 21:26 тема Присоединение Омский филиал МГУТУ (Бывший РосЗИТЛП) В свое время на выборах ректора Омскому филиалу РосЗИТЛП надо было за Рощину О.Е. голосовать, и все было бы по другому нежели сейчас.

24 октября 2012 года в 17:54

Курс по УСН осветил все ключевые вопросы, которые мне были нужны. Очень доступно, понятно и кратко. Курс подходит тем, кто ценит свое и чужое время.

24 октября 2012 года в 18:03

Понравилась работа в действующих формах-бланках. Рада,что административная часть следит за изменениями в законодательстве. Преподаватель отзывчив,помогла разобраться в моих проводках. Проходила обучение по Бухгалтерскому учету у Марук Татьяны Викторовны

29 октября 2012 года в 15:00

Прошла курсы по Бухгалтерскому учету в группе выходного дня у Марук Т.В. До этого обучалась в другом учебном центре (не понравилось, что преподаватель оказался только теоретиком, вернула деньги). Уже с первого дня обучения я поняла что нашла наконец то что искала. Татьяна Викторовна настоящий практик! Из нашей группы ни у кого не осталось не одного не отвеченного или незамеченного вопроса. В группе было 19 человек, аудитория большая и комфортная. После курса мне выдали гос свидетельство после чего я быстро смогла устроится на работу.

30 октября 2012 года в 13:55

Я обучалась на курсах по кадровому делопроизводству с 1С. До этого обучалась в другом учебном центре (по понятным причинам не буду называть в каком) — дорого и сердито. Здесь и цена доступная, график занятий удобный, понравились доброжелательные менеджеры. В группу, которую я записывалась не попала, т.к. заболела. Мой менеджер несколько раз со мной связалась, помогла подобрать новое удобное расписание. Попала в группу к преподавателю Калугиной Т.Б. преподаватель выше всяческих похвал. Много практических заданий, примеров, да и вообще с Татьяной Борисовной очень приятно пообщаться. Курс 100% стоит своих денег, полученные знания дают реальное преимущество в поиске работы вкупе с гос удостоверением.

Читать еще:  Курсы экономистов на производстве

Посоветуйте хорошие бухгалтерские курсы для начинающих!

03.02.2009 19:59:00 | Зёбра [1611527864]

из манагеров в бухгалтерши? картина маслом. вы хорошо подумали?

Почему по вашему менеджер не может переквалифицироваться в бухгалтеры? по-моему главное — иметь желание, быть готовой к монотонной работе, внимательность..и дело пойдет.

О! Я как раз думаю: пойти на курсы бухгалтеров или не стоит? И это при том, что учусь на 4 курсе филологического (поняла, что не мое это). Так сказать, из гуманитариев — в технари.

омг. из гуманитариев в технари:))) Посмешила. Учиться на филфаке и не знать даже, что бухучёт, как и вся экономика так же относится к гуманитарщине. Предел тупости. До технарей тебе, как до Китая пешком, девочка.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Да девушка, общеться Вас с людьми видимо не учили, на «ты» и «дура», у Вас видно ума очень много, а насчет срыва, так дома надо оставлять свои проблемы, а не тащить их на работу чтобы другие подстраивались под твоё настроение, у нас у всех есть свои какие-то проблемы и если мы на работе это будем показывать, да на фига такой работник нужен, как мы понимаем Вы и есть та девочка с гормональным срывом.

Бухгалтерские курсы мгуту отзывы

Учебный центр МГУТУ

Информация

О компании: Учебный центр МГУТУ — Центр информационных технологий и повышения квалификации кадров является структурным подразделением Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (МГУТУ).

Читать еще:  Курсы бухгалтеров в москве для начинающих отзывы

Очное и онлайн обучение по всей России:
• Бухгалтерские курсы.
• Курсы по управлению персоналом и кадрам.
• Курсы 1С.
• Компьютерные курсы.
• Семинары и тренинги. Сайт: www.ipkit.ru +7 (495) 660-36-72

Другое

Действия

80 записей

Промокод: CORONA

Дорогие друзья!
Всем нашим подписчикам предоставляется дополнительная 20% скидка по промокоду: “CORONA” на все онлайн и дистанционные курсы при оплате на сайте до 18 апреля. Сообщите промокод нашим менеджерам Показать полностью… и Вы получите скидку 20% от цены на сайте!

На онлайн и дистанционных программах обучения Вы приобретаете:

Доступ к занятиям из любой точки мира, нужен только интернет. Прямые трансляции, записи пройденных занятий.
Личный кабинет с доступом к видеозаписям занятий, учебному материалу.
Онлайн чат, обратная связь с преподавателем.
2 недели доступа к занятиям и материалам в личном кабинете после окончания занятий.
Документы от гос. университета по окончании.

Записаться на курс можно на сайте МГУТУ: www.ipkit.ru

Учитесь с максимальной выгодой для себя и оставайтесь дома.
Желаем вам позитивного настроя, полезных знаний и, конечно, здоровья!

Дорогие друзья! Приглашаем Вас на один из самых популярных курсов “Управление персоналом — HR с использованием 1C: Зарплата и управление персоналом 8.3”.

В программу курса преподаватели включили все актуальные на сегодняшний день аспекты. Показать полностью… Такие знания нужны для полноценной деятельности менеджера по персоналу. Солидная часть курса состоит из рассмотрения областей трудовых отношений и всех вопросов, связанных с этими процессам.

Курс проведет Талалаева Светлана Леонидовна – ведущий преподаватель центра, член Национального союза кадровиков. Преподаватель-практик с опытом работы в сфере управления персоналом с 2002 г.

Занятия пройдут онлайн: как в прямом эфире, а так же будут доступны все записи и учебный материал.

Начало: 13 апреля в 10.00. Режим занятий: пн,ср,пт (10.00-13.00) 7 недель

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Очень нравится институт! Здесь множество интересных мероприятий, хороших преподавателей. У института есть бассейн. Есть бюджетные места, а также льготные! Много направлений подготовки.

Добрый день! Учусь на втором курсе психологии именно в этот вуз. Очень хороший университет. Не слушайте мнения, у каждого свой вкус и каждому нравится свое. Но, поступив в МГУТУ им. Разумовского, думаю, не пожалеете.

Здравствуйте! Собираюсь поступать на дизайн в МГУТУ им. Разумовского. Подружка учится и довольна. Посоветовала мне. Я была в вузе на Дне открытых дверей и мне там очень понравилось! — низкие баллы для поступления; — льготные места ( в том числе и для. читать полностью

Заканчиваю 11 класс и ищу куда поступать. Посоветовали МГУТУ. Выбрала факультет дизайна. Устроили условия поступления и перспективы.

Действительно достойный университет! Очень обидно, что пишут негативные отзывы ( Университет имеет различные направления, прекрасный педагогочиский состав. Поступайте, не пожалеете!

Прекрасный университет, много перспективных направлений образования, интересный коллектив преподавателей, много дополнительных разнопрофильных мероприятий. Есть бюджетные места и дополнительные баллы, индивидуальный подход. Всем рекомендую! Не. читать полностью

Мне нравится этот университет!Процесс обучения проходит отлично!Квалифицированные преподаватели, хорошие условия для получения знаний. Много проходит мероприятий (спортивные, театральные, музыкальные). А самое главное Университет дает возможность. читать полностью

Университет запретил казачьему кадетскому корпусу выезжать на Международный слет патриотов в городе Пермь.

Странно почему 10 положительных отзывов написаны в один день. Это наводит на мысль о «фальшивых и заказных отзывах».Далее все отзывы написаны разными датами. И ОНИ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ.Тема одна: — ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.Мой сын подал документы в этот. читать полностью

Университет МГУТУ им. К. Г. Разумовского — это самый ужасный выбор для вашего обучения. В университете максимально отвратительное отношение к студентам, постоянное вымогательство денег (за зачёт, экзамен, диплом, за дополнительное время. читать полностью

Всем любителям кулинарного искусства настоятельно рекомендую поступать в этот вуз.

Мне нравится данный институт. Процесс обучения на высоком уровне, а также имеется возможность поехать на практику по специальности за границу, а это очень круто! Также устраивается обмен между китайскими и российскими вузами, студенты нашего. читать полностью

В университете К. Г. имени Разумовского работают квалифицированные преподаватели, которые сами являются работодателями, предпринимателями. Студентам обеспечивают обмен с Китаем. Эта система из года в год доказывает свою эффективность. После окончания. читать полностью

Сколько сколько?!)Здравствуйте. Хочу рассказать об истории о том, как образовательное заведение перешло в образовательный бизнес. Отучилась в колледже меньше месяца, потеряла 30 (!) тысяч рублей. Решила уйти по добру по здоровому.Те, кто учатся. читать полностью

В конце июня был на собеседовании по вопросу трудоустройства преподавателем.Беседовал с Дибровой Ж. Н. и каким-то молодым человеком. Выводы следующие: ищут в вуз преподавателей, которые бы:а) занимались наукой и давали бы конкретные. читать полностью

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector